4 2023-08-09

244842-20230728-0264542586
Aランクでこの位の汚れと傷のものが届きます。
通信自体は問題ないので気にしない方には安く手に入るのでいいかと思います!

2023-08-12
今後もお客様にご満足いただける商品提供に努めてまいります。
この度はご迷惑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2023-09-17

到着後すぐに電源を入れてましたが、充電もしっかりされており難しい設定もなく簡単に使うことが出来ました。中古A品の購入でしたが見た目もまあまあ綺麗で満足でした。

2023-09-18
お手間なくご利用の開始ができまして、安心いたしました。
今後とも宜しくお願いいたします。
  • /606/さん
  • /606/さん

5 2014-06-27

会社で、短期間でレンタルできるところを探してました。ちょうどいいところがあってよかったです。

4 2014-01-19

お値打ち価格‼︎
一時帰国に使用しました。月またぎに関係無く日数契約出来る上、後から延長になっても価格が変更にならない点に安心感を感じてレンタルしました。
電波状況が不安だったためdocomoに固執してましたが、クーポンがあったので非常に満足な価格で利用できました。
送付先の確認に海外までお電話いただきありがとうございました。
空港受け取りを可能にしていただければ、毎回帰国の度に使用したいと思います。
最終の価格の明細をメール連絡に入れていただけるとなお安心です。特に返却案内のメールなどが余りに定型文過ぎて、個別の契約に当てはまらないことが不安を煽ります。(返却予定日がちがう、返却ぐ遅れても30日までは同じ価格のはず、など)
最後に、返却方法を郵便可能にしていただけると、ポストに投函するだけなので尚使いやすくなります。伝票が記載されているのはありがたいですが、入ったコンビニが指定の会社を使っておらず書き直しになりました。
ご検討よろしくお願いします。

5 2017-07-28

電波が弱い地域でも
使いやすく、電波の弱い地域でも大丈夫です。
動画も止まることもありませんでした。
電源を入れっぱなしですと3時間くらいで充電がなくなります。

• Ko8696さん
  • Ko8696さん

4 2017-01-29

接続度は満足です
クーポンがあったので使用予定の半年前から予約していましたが、きちんと期日に届き満足です。
このポケットWi-Fiは、接続エリアには何も不満がないのですが、私が使っていたものだけかもしれませんが、本体がすごく加熱して、バッテリーが4時間ほどしか持ちませんでしたので、昼頃に携帯用の充電器で毎日充電していました。
不満はこれだけだったので星4つで。

• fkdmnkさん
  • fkdmnkさん

4 2015-12-23

エリア要確認
一時帰国用に利用させて頂きました。
ただ、ドコモだから山奥でも使えるだろう・・・と電波エリアを確認せず注文したところ、圏外になってしまい全くつながりませんでした。当たり前ですが、事前にエリアをよく確認することをお勧めします。
※なお、電話で相談したところ、違う機種を早急に送って下さいました。とても丁寧に対応して頂き助かりましたので、次回もこちらでお願いしたいと思います。

5 2015-06-27

二度目のレンタルです。
実家に帰省中で、すごく田舎ですが問題ありません。
毎日、skypeで、15分くらいビデオ電話してますが、問題ありません。
その他、iphoneと子どものタブレットも繋いで、使っていましたが、ちゃんとつかえました。
とっても便利です。

4 2014-05-10

田舎へ行く人には最適
日本帰国時に、他社のモバイルルーターの電波の入らない場所へ行く予定があり、このドコモのルーターを選択しました。事前に電波の入る地域を確認し、かなり田舎でしたが、問題なく使えました。田舎の方へ行かれる方には良いのではないでしょうか。問題点は、他社のものと比べてバッテリーの持ちが悪いこと、月内の通信量が3GBを超えると速度制限がかかってしまうことでしょうか。

5 2018-12-29

とても助かりました!
引っ越しが決まったのにwi-fiの工事が空いていなくて困った時にこのレンタルを発見!
とても助かりました。

• Eri3451さん
  • Eri3451さん

5 2018-10-01

丁寧な対応
ビジネスで利用しています。
不具合などの対応にも迅速に対応頂き、
とても満足しています。
これからも継続的に利用したいと思います。

2018-10-03
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!
  • KF3882さん
  • KF3882さん

5 2017-06-01

毎度お世話になってます
今回2度目の利用でしたが、前回同様何事もなく希望日に指定場所に届いており、日本に到着後即利用可能でとても助かりました。
また次回の一時帰国の際も使わせていただきます!

5 2017-04-10

便利なwifiレンタル
一時帰国の際にいつも利用しています。
料金も安く対応も早いのでwifiレンタルはいつもこちらに決めています。

5 2016-06-10

早い対応で助かりました。
今回で3回目となりますが、いつも早い対応をして頂き、助かっています。

• LuvJaponさん
  • LuvJaponさん

5 2016-06-09

Google Mapでも家の位置が確認できない程、山奥に住んでいますが、7割方問題なく使えたので満足です。たまにリフレッシュしないと、動作が悪くなったのですが、それが立地の問題なのか、レンタルした本体の問題なのかは不明です。また利用したいなと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター