2024/02/19
    tenten8936さん
    レンタル日数:2日(1泊2日)
    電波良し。充電のもち良し。 使い勝手良し。次回もお願いします。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂けるご提供ができましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    メロン梨さん
    3回目のリピートです
    3回目のリピートです。前日指定ができるタイミングで注文したのに今回はその指定を忘れ、当日受け取りでバタバタになりました。完全にこちらのミスです。せっかくのサービスなのに、もったいないことをしました。 しかし受け取った端末が充電ゼロ%、1時間充電しても充電が1%しか進まないものだったので、今回のお出かけには携帯を諦めそのまま返送させて頂きました。 こういったトラブルもあるので、可能ならばやはり前日受け取りの余裕を持ちたいですね。お問い合わせできる時間もありませんから。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様が当店を信頼していただき、3回目のリピートをしていただきまして、心より感謝申し上げます。 当日受け取りでお忙しくなってしまったこと、また受け取った端末のトラブルによるご不便に対して、申し訳ありません。 当店ではお客様により良いショッピング体験をしていただけるよう努めておりますが、お客様のおっしゃるように、前日受け取りの余裕を持つことでトラブルを避けることができると考えます。 今後はより一層、配送指定の案内を詳細に記載し、お客様が便利に利用できるよう改善してまいります。 また、受け取った端末の品質についても真摯に受け止め、品質管理の向上に努めてまいります。 ご不便やご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    katsu7649さん
    次も頼みたい。
    ギリギリの購入で2日後、札幌の実家に本機が到着。Switchも出来て、値段も手頃で良かった。 次もここに頼みます。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/18
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に満足のして頂けるご提供が出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 また、価格につきましてもお客様にご納得をして頂きまして幸いでございます。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    旅に最適
    旅行に使用しました 充電の事も考えて前の日に届くようにしましたが満タンの状態で届きました 充電もちを気にしましたが思ってたよりもってくれてよかったです 充電する時に充電器からモスキート音のような音がもれてて、私は少し聞こえるくらいでしたが子供が音が大き聞こえたみたいでうるさいと言ったので他の家にある充電器を使いました 故障かなんなのか分かりませんが本体は問題なく使えたので問題ないです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/17
    2024/03/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 誠にありがとうございます。ご旅行にご利用いただき、満充電でのお届けができたことを嬉しく思います。充電持ちの点に関しても、お役に立てたようで何よりでございます。 充電時に発生した音に関して、大変申し訳ございませんでした。お子様がお聞きになってしまい、お騒がせしてしまったことをお詫び申し上げます。本体には問題がないようで何よりでございます。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞご安心してお使いいただければ幸いです。
    2023/11/08
    TAke1969さん
    レンタル日数:4日(3泊4日)
    前回の対応に安心しましたのでリピートしましたが、今回も対応が早く直前の前日到着希望にも対応頂きました。また利用させて頂こうと思っております。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。ご感想を頂き、誠に嬉しい限りでございます。お力添えできて良かったです。今後もご期待に添えるよう、努力し続けますので、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    ゼロゼロ7さん
    初めての方におすすめです!
    発送から利用、返却までスムーズにできました。 説明文もわかりやすく、初めてのレンタルWi-Fiでしたが簡単にできました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/03
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 スムーズにご利用いただけて安心いたしました。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/29
    sho19777580さん
    旅行に行く際に使わせていただきました。移動中に子供がタブレットで動画を見たりswitchでゲームしたりする時にとても便利で、通信トラブルもなく、とても快適に使うことが出来ました。以前、他社のポケットwifiを利用した際には、目一杯充電しても持つのが2〜3時間でしたが、こちらの商品は長く朝から夕方まで使うことが出来たのでとても満足度が高かったです。またレンタルしたいと思います。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/29
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのごとうこうをして頂きましてありがとうございます。 快適にご使用して頂けたとの事、安心いたしました。ありがとうございました。 お客様に満足のして頂けるご提供が出来ました事、大変うれしく思います。 今後も更なるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    土曜日の一日だけ使いたくて探していた所こちらを見つけて前日に届けて貰えるかつ、コンビニ前払いが可能な点でレンタルさせて頂きました。 返却は土曜の夜にポスト投函して完了。 数日後に返却点検確認の旨をもらって無事レンタル終了出来ました。 ‪次の機会ありましたらまた利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/26
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご希望の土曜日にご利用いただけて、コンビニ前払いも対応させていただきました。前日のお届けもスムーズに行えたようで良かったです。 また、返却も土曜の夜にポスト投函いただき、無事にレンタルが終了できましたこと、ご確認いただいた旨もありがとうございます。 次回の機会もぜひ当店をご利用いただけるとのお言葉、誠に嬉しく存じます。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    mocomikaさん
    5回目くらいの注文で初めてのレビュー投稿します!6月29日-使わせて頂きました。 今回は、2個注文でした。 毎回、迅速な対応と発送をありがとうございます。 電源、スムーズにはいる!充電はフルで到着! 操作がわかりやすいように、A4の紙に大きくまとめてありわかりやすい! 充電ケーブルも入っており、バッテリー不足にもならずにすみました。 結構、バッテリーのもちはいいです! 山間部でもバッチリ電波入りました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/06/23
    2023/07/05
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 また初めてのレビューの投稿も感謝いたします。 快適にご利用いただき、山間部でもご利用いただけたとのことで安心いたしました。 今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。 ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/30
    マルケルさんさん
    前日配送で早朝から使用できるのはとても助かりました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/31
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 弊社のサービスである前日配達についてご満足いただけたこと、とても嬉しく存じます。 お客様のニーズに答えるべく今後とも改善に取り組んでまいりますので、今後ともご利用頂ますようお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    らむくりーむさん
    レンタル日数:2日(1泊2日)
    使いたい日の前日にちゃんと届きました。 設定、返却スムーズで忙しい自分には大変助かりました。混雑している場所では一時的に不安定になることがありましたが、使い勝手よく概ね満足です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に満足して頂き嬉しく存じます。 快適にお使いいただけますようこれからも品質向上に努めて参ります。 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    2024/02/26
    レンタル日数:3日(2泊3日)
    いつもお世話になってます!
    普段から旅行の時はいつも借りてます! 正直使えないこと(場所)もありますが、有る無いでは大きな違いがあります!返却も楽だしGoogle Mapを良くつかうかたで容量制限気になる方は一度使ってみて欲しいです(^ー^)
    注文日:2024/02/01
    2024/02/27
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 毎回ご利用頂いているとの事、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。 是非、、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    レンタル日数:2日(1泊2日)
    小学生の子供二人を含む家族4人で小旅行の為にレンタルしました。退屈な移動の合間もコチラのポケットWi-Fiのお陰で快適に過ごせて楽しい旅行になりました。機器にトラブルや不具合等もなく操作も簡単で使いやすかったです。 また機会があれば利用したいと思います。
    はじめて
    注文日:2024/01/22
    2024/01/30
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 問題なく、快適にご使用して頂けたとのことで、大変安心いたしました。ありがとうございました。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    旅行や帰省時にいつもお世話になっています。 他を試した事はないですが、はじめて使用した時からとても使いやすいので、ずっとリピートしています。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お帰りの際や旅行の際にお役立ていただけて嬉しい限りです。当店の使いやすさにご満足いただけ、何よりもうれしいお言葉でございます。 これからもお客様にとって快適なご利用ができるよう、スタッフ一同心を込めてサービス向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ますますのご健勝とご多幸をお祈りしております。
    2024/01/04
    レンタル日数:3日(2泊3日)
    初めてポケットWiFiを利用したのですが、接続もスムーズにできました。ライブ会場内でもWiFiを利用できたのがよかったです。 対応も丁寧でとてもよかったです。また利用させていただきたいです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ポケットWiFiのご利用、そしてご感想をいただき、誠に嬉しく存じます。お使いいただいた際のスムーズな接続や、ライブ会場内でも快適にWiFiをご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、対応に関してもご満足いただけたようで、こちらも何よりでございます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後も同様のサービスを提供してまいります。 今回はありがとうございました。これからも何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    レンタル日数:4日(3泊4日)
    帰省のために
    年末年始の帰省で利用しました。 説明書等はありませんが、繋ぐだけなので簡単です。 5人いた子ども達が予想以上に使ったため、制限がかかってしまったので次はよく見てまた利用したいです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 簡単にご利用ができたとのこと、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めてまいりますので ご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/12/06
    レンタル日数:3日(2泊3日)
    旅行の際は毎回利用させていただいております。不明な点はサービスセンターに電話するととても丁寧に対応してくださいます。センターにすぐ電話が繋がり、担当の方と直接お話できるのがとにかく安心&信用できます。これからもよろしくお願いいたします!
    リピート
    注文日:2023/11/29
    2023/12/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 今後もお客様に、安心してご利用いただけますよう努めてまいりますので 今後とも宜しくお願いいたします。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/12/03
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    ポケットWiFiは初めての利用でしたが特に苦労なく利用できました。またお願いします。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 スムーズにご利用いただけたとの事で安心いたしました。 是非またのご利用をお待ちしております。 この度は誠にありがとうござました。
    2023/11/29
    AYU0359さん
    山の中は難しい
    本体が結構重たかったです。 久住の山走ったんですが、流石にダメでした。 山裾の温泉宿で快適に使えたので良しです。 また利用したいです。
    注文日:2023/11/03
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 誠に申し訳ございませんでした、本体の重さについてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、より軽量な商品の充実に努めてまいります。 久住の山へのアクティビティでご利用いただき、残念ながら不具合が生じましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、製品の品質向上に努めてまいります。 一方で、山裾の温泉宿で快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お好きな際にまたご利用いただければと思います。お客様のご期待にお応えできるよう、これからも精進してまいります。 この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。どうぞお体に気をつけて、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    reeonさん
    出張、一時帰国、入院の際、と事あるごとに利用させていただき、10年です。これからも頑張ってください!いつもありがとうございます。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 様々なシーンに当店の商品をご活用いただき、今年で10年目とのことでとてもとても嬉しく思います! 長い期間、ご愛顧いただき本当ありがとうございます! これからもお客様に満足いただけるような、サービス向上に努めてまいります。 引続きWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    coco5121さん
    リピーター
    リピーターですが、今回も、問題なく使用出来ました。電波も良く、機械に弱い自分でも分かりやすく、使いやすかったです!
    注文日:2023/07/30
    2023/09/21
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用とても嬉しいです。 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/09/01
    いつも旅行の際に利用させてもらっていますが、早めに注文すれば利用の前日に届くし、返却も端末と一緒に送付された封筒でポストに入れるだけなので簡単です。繋がりにくさも感じたことはありません。
    注文日:2023/08/07
    2023/09/03
    お客様、 いつもご利用いただき、ありがとうございます!旅行の際に当店のサービスを選んでいただき、嬉しいです! また、発送から受け取り、返却までの手続きが簡単であるとのお言葉、とても励みになります。 お客様が繋がりにくさを感じることなく、快適な旅行ができるように、今後もサービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2023/08/13
    電波が届きにくい場所で、Switchは途切れることがありましたが、スマホは問題なしでした。充電の速度が遅く心配になりましたがなんとか。。またお世話になると思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 スマホには問題がなかったとのこと、お知らせいただきありがとうございます。 Switchの電波が届きにくい場所で途切れることがあるとのこと、申し訳ございません。 また、充電速度に関してご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 お客様のご満足を最優先に考え、今後も改善に努めてまいります。 どうぞ次回もご利用いただければ幸いです。 ありがとうございました。
    2023/07/15
    mokurin0609さん
    とても簡単に設定出来て、今まで携帯の電波の入りが悪くてイライラしていた所がこちらのWi-Fiのおかげでストレス無く使えてとても助かりました。 また利用したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2023/07/16
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご利用いただき、大変簡単に設定ができたとのこと、とても嬉しく思います。携帯の電波の入りが悪くてイライラされていた状況から、当店のWi-Fiをご利用いただき、ストレスなくお使いいただけたことをとても喜んでおります。 また、ご利用いただきたいとのお言葉、心から感謝しております。私たちも引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2022/12/01
    りょうぷんぷんさん
    簡単便利!
    旅行先のイベントで使用しました。初めての利用だったので、不安で1日早めに借りてテストしてから持っていきました。(実際には利用日前日に到着しました。) 軽いし、使い方も簡単で、スイッチを入れて数分できちんと接続できました。数台繋いでも遅いということもなく、快適に使用できました。返却が不安だったのですが、期限当日内にポストに投函するという簡単なものだったので、旅行帰りにポストに投函し、後日チェック完了のメールが来て終了でした(*^^*)また必要になったら利用したいです!
    注文日:2022/11/22
    2022/12/01
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/09/04
    非常に満足です。 急な遠出が決まり、慌てて注文いたしました。 バタバタな中での注文で心配しかなく、着日の確認など問合せでご迷惑おかけしてしまいましたがすぐ届き、無事受け取ることができました。 そしてそもそもネコポスだったので、心配無用でしたすみません; wi-fi自体は操作もシンプル、軽くて持ち運びにもちょうど良く、出先でもしっかり繋がり快適にネットが使えました。 仕事での使用はわかりませんが、普段私用で使う程度であればまったく問題無いように感じました。 ☆-1の理由ですが、返却用のパッケージにうまいこと入れるのがちょっと大変だったためです。 局員さんと協力して何度か開封→整理→梱包を繰り返し、何とか規定の厚さ3cmに収めて返却となりました。 次からは気を付けられそうですが慣れとテクニックが必要なので、初めて返却用パッケージに収める時は苦労するかもしれません…。 いろいろ書きましたが、商品・内容ともにとても満足しています。 もしまた利用する機会がございましたら、ぜひお願いしたいです。
    注文日:2022/08/23
    2022/09/05
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    ペコリン5さん
    初めてポケットWi-Fiで、不安がありましたが、担当の方とメールのやり取りで適切な機種で、山間部でも接続状況が良く、助かりました。 それに使用開始の二日前の注文でしたが、前日に届き、安心しました。 返却もレターパックに宛先と送り主名が印字してあり楽です。 設定もIDとパスワードで簡単でした。 また遠出の時は、お借りしたいです。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/26
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。ポケットWi-Fiのご利用ありがとうございます。担当の方とのやり取りで適切な機種を選んでいただき、山間部でも接続状況が良く、助かったようで何よりです。「前日に届き、安心しました」とのことで、配送のスピードもご満足いただけたようで良かったです。また、レターパックに宛先と送り主名が印字されていることで、返却もスムーズにできたようで何よりです。設定もIDとパスワードで簡単だったようで、良かったです。遠出の時にもまたご利用いただけるとのこと、大変うれしいです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供していくよう、改めて努めてまいります。ありがとうございました。
    2022/09/06
    メロン梨さん
    お世話になりました
    行く予定のライブがデジタルチケット入場だったため、万が一に備えて注文してみました。ちょっと早めにお願いしていたためか、二日前には手元に届きました。初めてのwifiレンタルだったため不安もあったのですが、シンプルで分かりやすく、とても使いやすかったです。電波の強さも頼もしかったです。 返送の際はチェックリストで確認、ポーチにまとめてポストインなだけなのも楽ちんでした。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/07
    2023/04/17
    帰省の際に利用しました。1日からでも借りられるので、大変ありがたいです。 接続も問題なく、快適に使えました。 また旅行などの際には利用させてもらいます!
    注文日:2023/01/30
    2023/04/17
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 快適にご利用いただけまして、安心いたしました。 また是非次回のご利用をお願いいたします。 この度はご利用、誠にありがとうございました。
    2023/04/05
    いつも出かける時に利用しています。 今回上手くタブレットが接続出来ず困ってしまい連絡しましたがメールで教えて頂き何とか接続出来ました。ありがとうございました。 またよろしくお願いします
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお手間をお掛けしましたが、 商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努めさせて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/22
    ppp8669さん
    迅速な対応、いつもありがとうございます。 Wi-Fiも問題なく使用できました
    注文日:2023/03/09
    2023/03/22
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 問題なくご利用頂けているとのこと安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
...