商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-19
  • 電波良し。充電のもち良し。使い勝手良し。次回もお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-03
  • 一緒にレンタルした、モバイルバッテリーが
  • レンタルでモバイルwifi初体験。モバイルwifi自体はバッテリー持ちも良く、非常に便利でした。しかし、一緒にレンタルしたモバイルバッテリーは劣化が著しいのか、数分で満充電になり、数分で切れるという不能っぷり。携帯も2%回復したのみ。運が悪かったのか、なんなのか、、、。 ・・・(続きを読む
  • なかむ〜007さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • katsu7649さん
  • katsu7649さん

5 2023-08-17

次も頼みたい。
ギリギリの購入で2日後、札幌の実家に本機が到着。Switchも出来て、値段も手頃で良かった。
次もここに頼みます。

2023-08-18

お客様に満足のして頂けるご提供が出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
また、価格につきましてもお客様にご納得をして頂きまして幸いでございます。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

旅に最適
旅行に使用しました
充電の事も考えて前の日に届くようにしましたが満タンの状態で届きました
充電もちを気にしましたが思ってたよりもってくれてよかったです
充電する時に充電器からモスキート音のような音がもれてて、私は少し聞こえるくらいでしたが子供が音が大き聞こえたみたいでうるさいと言ったので他の家にある充電器を使いました
故障かなんなのか分かりませんが本体は問題なく使えたので問題ないです

2024-03-17

誠にありがとうございます。ご旅行にご利用いただき、満充電でのお届けができたことを嬉しく思います。充電持ちの点に関しても、お役に立てたようで何よりでございます。

充電時に発生した音に関して、大変申し訳ございませんでした。お子様がお聞きになってしまい、お騒がせしてしまったことをお詫び申し上げます。本体には問題がないようで何よりでございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞご安心してお使いいただければ幸いです。

5 2023-11-08

レンタル日数:4日(3泊4日)

前回の対応に安心しましたのでリピートしましたが、今回も対応が早く直前の前日到着希望にも対応頂きました。また利用させて頂こうと思っております。ありがとうございました。

2023-11-09
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。ご感想を頂き、誠に嬉しい限りでございます。お力添えできて良かったです。今後もご期待に添えるよう、努力し続けますので、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-02

初めての方におすすめです!
発送から利用、返却までスムーズにできました。
説明文もわかりやすく、初めてのレンタルWi-Fiでしたが簡単にできました。

2023-11-03
スムーズにご利用いただけて安心いたしました。
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-08-29

旅行に行く際に使わせていただきました。移動中に子供がタブレットで動画を見たりswitchでゲームしたりする時にとても便利で、通信トラブルもなく、とても快適に使うことが出来ました。以前、他社のポケットwifiを利用した際には、目一杯充電しても持つのが2〜3時間でしたが、こちらの商品は長く朝から夕方まで使うことが出来たのでとても満足度が高かったです。またレンタルしたいと思います。

2023-08-29
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのごとうこうをして頂きましてありがとうございます。

快適にご使用して頂けたとの事、安心いたしました。ありがとうございました。
お客様に満足のして頂けるご提供が出来ました事、大変うれしく思います。
今後も更なるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-07-25

土曜日の一日だけ使いたくて探していた所こちらを見つけて前日に届けて貰えるかつ、コンビニ前払いが可能な点でレンタルさせて頂きました。
返却は土曜の夜にポスト投函して完了。
数日後に返却点検確認の旨をもらって無事レンタル終了出来ました。
‪次の機会ありましたらまた利用したいと思います。

2023-07-26

ご希望の土曜日にご利用いただけて、コンビニ前払いも対応させていただきました。前日のお届けもスムーズに行えたようで良かったです。

また、返却も土曜の夜にポスト投函いただき、無事にレンタルが終了できましたこと、ご確認いただいた旨もありがとうございます。

次回の機会もぜひ当店をご利用いただけるとのお言葉、誠に嬉しく存じます。

何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
  • mocomikaさん
  • mocomikaさん

5 2023-07-04

5回目くらいの注文で初めてのレビュー投稿します!6月29日-使わせて頂きました。
今回は、2個注文でした。
毎回、迅速な対応と発送をありがとうございます。
電源、スムーズにはいる!充電はフルで到着!
操作がわかりやすいように、A4の紙に大きくまとめてありわかりやすい!
充電ケーブルも入っており、バッテリー不足にもならずにすみました。
結構、バッテリーのもちはいいです!
山間部でもバッチリ電波入りました。

2023-07-05
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また初めてのレビューの投稿も感謝いたします。
快適にご利用いただき、山間部でもご利用いただけたとのことで安心いたしました。
今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-05-30

前日配送で早朝から使用できるのはとても助かりました。

2023-05-31
弊社のサービスである前日配達についてご満足いただけたこと、とても嬉しく存じます。
お客様のニーズに答えるべく今後とも改善に取り組んでまいりますので、今後ともご利用頂ますようお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-04-25

初めてポケットWi-Fiで、不安がありましたが、担当の方とメールのやり取りで適切な機種で、山間部でも接続状況が良く、助かりました。
それに使用開始の二日前の注文でしたが、前日に届き、安心しました。
返却もレターパックに宛先と送り主名が印字してあり楽です。
設定もIDとパスワードで簡単でした。
また遠出の時は、お借りしたいです。

2023-04-26
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。ポケットWi-Fiのご利用ありがとうございます。担当の方とのやり取りで適切な機種を選んでいただき、山間部でも接続状況が良く、助かったようで何よりです。「前日に届き、安心しました」とのことで、配送のスピードもご満足いただけたようで良かったです。また、レターパックに宛先と送り主名が印字されていることで、返却もスムーズにできたようで何よりです。設定もIDとパスワードで簡単だったようで、良かったです。遠出の時にもまたご利用いただけるとのこと、大変うれしいです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供していくよう、改めて努めてまいります。ありがとうございました。

5 2024-03-17

レンタル日数:2日(1泊2日)

使いたい日の前日にちゃんと届きました。
設定、返却スムーズで忙しい自分には大変助かりました。混雑している場所では一時的に不安定になることがありましたが、使い勝手よく概ね満足です。

2024-03-18
お客様に満足して頂き嬉しく存じます。
快適にお使いいただけますようこれからも品質向上に努めて参ります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

4 2024-02-26

レンタル日数:3日(2泊3日)

いつもお世話になってます!
普段から旅行の時はいつも借りてます!
正直使えないこと(場所)もありますが、有る無いでは大きな違いがあります!返却も楽だしGoogle Mapを良くつかうかたで容量制限気になる方は一度使ってみて欲しいです(^ー^)

2024-02-27

毎回ご利用頂いているとの事、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。
是非、、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

レンタル日数:2日(1泊2日)

電波良し。充電のもち良し。
使い勝手良し。次回もお願いします。

2024-02-20

お客様にご満足して頂けるご提供ができましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

レンタル日数:2日(1泊2日)

小学生の子供二人を含む家族4人で小旅行の為にレンタルしました。退屈な移動の合間もコチラのポケットWi-Fiのお陰で快適に過ごせて楽しい旅行になりました。機器にトラブルや不具合等もなく操作も簡単で使いやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2024-01-30

問題なく、快適にご使用して頂けたとのことで、大変安心いたしました。ありがとうございました。

5 2024-01-08

レンタル日数:6日(5泊6日)

旅行や帰省時にいつもお世話になっています。
他を試した事はないですが、はじめて使用した時からとても使いやすいので、ずっとリピートしています。

2024-01-13

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お帰りの際や旅行の際にお役立ていただけて嬉しい限りです。当店の使いやすさにご満足いただけ、何よりもうれしいお言葉でございます。

これからもお客様にとって快適なご利用ができるよう、スタッフ一同心を込めてサービス向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ますますのご健勝とご多幸をお祈りしております。

5 2024-01-04

レンタル日数:3日(2泊3日)

初めてポケットWiFiを利用したのですが、接続もスムーズにできました。ライブ会場内でもWiFiを利用できたのがよかったです。
対応も丁寧でとてもよかったです。また利用させていただきたいです。

2024-01-06

ポケットWiFiのご利用、そしてご感想をいただき、誠に嬉しく存じます。お使いいただいた際のスムーズな接続や、ライブ会場内でも快適にWiFiをご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、対応に関してもご満足いただけたようで、こちらも何よりでございます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後も同様のサービスを提供してまいります。

今回はありがとうございました。これからも何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター