2024/04/12
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    ほんとうに、いつもお世話になっています。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 いつものご愛顧、心より感謝申し上げます。 お気軽にまたのご利用をお待ちしております。
    2023/05/16
    引っ越しの繋ぎでレンタルしました。 一定を超えると遅くなるのが残念でしたが短期間なのて我慢できました。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 繋ぎの引っ越しに際し、当店のレンタルをご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にとってより良いサービスを提供できるよう、引き続き改善に努めてまいりますので、 またの機会に当店をご利用いただければ幸いです。 お客様のご利用に感謝し、より良いサービスを提供するために精進いたします。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/23
    実家の帰省時に利用させていただきました。 問題なく使えました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/09/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 実家の帰省時にご利用いただき、問題なくご使用いただけたことを嬉しく思います。お役に立てたことを光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    yamato3514さん
    何故
    31日に返却したら 2日、何故かもち戻りしました?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/12
    2024/01/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 郵便局よりお引き受けがされず戻ってきてしまったということでしょうか。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お手数ですが詳細をご連絡頂けましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    Mimi_muirさん
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    大変快適に利用させていただきました
    昨年も帰国時に利用させていただきましたので、2度目です。機械の使用頻度、年数によるのかもしれませんが、今年の本体は長時間利用しても熱くならず、1日電源を入れたままにしても20%の消費量で、助かりました。箱根の山の中でもアクセスが良くて、バスや電車の時刻を調べたりするのに大いに役立ちました。空港で旅行者用のフリーWi-Fiアプリを知ったので利用してみようと思いましたが、使い勝手が悪く、結局このポケットWi-Fiで乗り切りました。 2つだけ難点を上げると、1.設定が中国語になっており使用説明書の言語と一致していないので、結局自分でYouTube動画などで使用方法を確認せざるを得なかったこと(せめて英語設定なら理解ができるのですが)2.前述のように使用説明書はQRコードで読み取ってネットで確認するようになっていること。そもそもネット環境が無いためにこのポケットWi-Fiを注文しているので、これでは最初からつまずく人がいるのでは?と思いました。フリーWi-Fiのある空港受け取りなどでは良いのでしょうが。海外回線利用の携帯の場合ローミング料金が恐ろしく高いので、この使用説明書を見るだけにさらに高いローミング料金を払うのはかなり躊躇します。 以上、今後のご参考になりましたら幸いです。また来年利用させていただきます。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/27
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 電源を入れていただきましたら、自動的に電波を拾う様になっておりますので、何か操作をしていただく必要はございませんが、設定言語が中国語になっており、お手間をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 ご意見頂き誠にありがとうございました。 お客様のご意見を参考に向上に努めてまいります。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    フォロー対応も迅速でしたので全体OKです
    2台申し込みました。代替品のGlocalNetのNA01というもが2台送られてきました。設定書・説明書はなしでした。納品書に説明書が入っていない場合は記載のQRコードから説明書へ飛んでくださいとなっていましたが、代替品の説明書ではなかったです。この辺り、段取りよくなってくれるとよいかなと思いました。ただ、チャットでの質問・回答がスムーズで丁寧でしたので、深刻な問題にはなりませんでした。代替品でしたが、性能は同等ものであるとのことでしたので、1日7Gを超えると速度規制が入るとの事でした。結果的には福岡と茨城で使用しましたが速度の問題もなく、使用容量ギガ数を確認しながら超えないように使いました。これはGlocalNet側のサポートに確認しましたが、規制が入った場合は翌日9時に正常速度にリセットされると言ってました。この代替製品価格が21,780円(税込)のようですが、壊した場合の弁償代金が5万円以上に設定されていました。ちょっと、疑問なところもありましたが全体としてよかったと思います。2月にもう一度お借りするかもしれないです。 気にしなければいけないところは、動画を720pの高画質で見ていると1時間で約1,125MB(約1.1GB)を消費するので、当然のことながら2時間映画を3本くらい見てたら7Gなんて超えますし、1080pで1時間約2,250MB(約2.2GB)なので2本も見れないくらいです。4Kで見てると1時間約9,000MB(約8.8GB)なので1本も見れないので、360pくらいで1時間約315MB(約0.3GB)で節約しながら見ないと直ぐ速度規制に引っ掛かると思います。動画見放題とか考えてる人は当然考えておかなければいけないかもしれません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/01/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご注文いただき、誠にありがとうございます。QRコードからのアクセスが代替品の説明書に繋がらなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。今後、この点についての改善を検討し、お客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様がおっしゃる通り、弊社の代替品は性能においても優れており、速度規制についても詳細に説明いただきありがとうございます。また、サポートへのお問い合わせに対するスムーズで丁寧な対応に、大変嬉しいお言葉を頂戴しました。 どうもありがとうございました。
    2023/11/23
    車移動&帰省時に。
    Wi-Fi環境の無い祖母の家と、その道中10時間、快適に過ごせればと思いレンタルしました。 2歳児の子供が車移動が苦手なの道中ほぼずっと動画を流してましたが8、9時間目あたりで充電が切れました。そこでオプションレンタルしていたモバイルバッテリーを使用しましたが5分もたたずモバイルバッテリーの充電が切れ使えなくなりました。モバイルバッテリーの充電してなかったのかな?と思いましたが帰りの時しっかり100%まで充電されてる事確認しましたがやはり5分足らずで0%に…。使い物になりませんでした。 充電に関して以外は満足してます。祖母宅ではiPadで動画みて、テレビに繋げてみてと、家族5人同時に使用してましたが制限かかる事はほぼなかったです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/26
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 モバイルバッテリーにつきましてご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後も品質向上に努めてまいります。 屋内では快適にご利用いただけたとのことで安心いたしました。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この御旅は誠にありがとうございました。
    2023/10/15
    Mimi_muirさん
    概ね満足です
    帰国時にネット通話などのためお願いしました。お店のサービスは大変行き届いていて、大変満足しています。製品も持ち運びやすく便利なのですが、とても熱くなること、ビルの中では電波の届かないことなどが、少し気になるところです。しかしながら、海外仕様の携帯電話をそのまま日本で使える利点は代えがたく、また帰国時に利用させていただきます。
    注文日:2022/11/15
    2023/10/16
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂けまして誠に嬉しく思います。ありがとうございます。 ビルの中で電波が届きにくかったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。 電波物になりますので、どうしても建物や環境によっては電波が乱れてしまうことがございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    j&yさん
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    Wi-Fiの無い実家への帰省には必須!
    何度もリピートしていますが、今回も問題なく使用出来ました。 Wi-Fiの無い実家への帰省にはこれからも必須です。
    自分用
    注文日:2024/02/25
    2024/03/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 何度もリピートしていただき、当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。Wi-Fiの無い環境でもご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    問題は新幹線だけ。
    初めてレンタルWi-Fiを注文しました。いつも帰省すると、田舎でWi-Fiも無いし、パケ量も使いまくってて、速度制限かかって、課金して‥。何かいい方法ないかな?と思ってたんですが、こういう方法があったとは。直ぐ繋がるし、パケも気にしないで良いし、凄い快適です。新幹線だけ少し繋がりにくい感じがしました。これからの規制の時は注文していこうと思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/28
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変嬉しいです。 新幹線の通り道のトンネル内などでは電波を拾いにくくなる可能性がございます。改善に努めてまいります。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    2023/12/01
    プラクイさん
    マカロン型Wi-Fi 毎日7GB
    以前借りて気に入り、また同じマカロンWi-Fiを借りました。フル充電で12時間半適度に使って、まだ66%も残量があり、外出中充電しなくても十分に使えて、とても便利です。緑と白のボタンをタップすると、使用データ量が表示され、使い方も簡単です。毎日7ギガバイトも自由に使えて、一人で使う場合は動画をたくさんみてもあまります。速度も良く、料金も安いです。今まで10年間いろいろなWi-Fiを借りましたが、これが一番良いので、お勧めします。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご愛用いただき、誠に嬉しく存じます。お使いいただいたマカロンWi-Fiが、充電一回で12時間半も十分にお使いいただけ、便利であるとのお言葉、大変嬉しく感じております。また、66%もの残量があり、外出中でも充電の心配が少ないとのこと、効果的なご利用方法を見つけていただけて何よりです。 使用データ量の表示や、簡単な使い方についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様にとって使い勝手が良く、毎日7ギガバイトもご自由にお使いいただけ、速度も良好であること、大変嬉しく存じます。お値段もお手頃であることが、さらにご満足いただけた理由と理解いたします。 これからもお客様にとって最高のWi-Fi環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    本覚さん
    返却確認チェックのお知らせが届いたので、投稿します。 はじめてのレンタルで不安でしたが、14日間有意義に使用することが出来ました。 ありがとうございます。 一つ不安だったのが、利用環境に関するメールのやりとりにて、端末が違う物を送付する旨が書いてあり、実際送付されるまで、どの端末が来るのか心配でした。 結局は予定通りの端末でした。 使う上で何も問題はございませんでした。 また利用させていただきたいと思っております。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/09/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 14日間レンタルいただき誠にありがとうございました。お客様に満足してもらえるネット環境を提供できましたこと嬉しく思います。 また、代替端末に関しまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 メールにスペックなど詳細を書かせていただいておりますが、より分かりやすく不安のないような内容に変更できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    初めてのレンタルWi-Fi
    帰省に合せて2週間レンタルしてみました。高速での移動もスムーズに繋がり使いやすかったです。ただコンクリートの建物の中では接続ができなかったりしました。携帯は普通に接続できていたのでそこは少し電波に弱かったようです。でも1日7Gって結構つかいこみましたがあまりました。家族で旅行の際は気兼ねなく使用できるので、ギガ数が少ないかたには臨時で利用するには便利だと思います。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/15
    お客様の貴重なお時間で、レビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 帰省に合わせて弊社のレンタルサービスをご利用いただき、スムーズな移動や高速な通信が可能だったこと、大変嬉しく存じます。 ただ、コンクリートの建物内での接続に関して、一部電波の弱さを感じたようで申し訳ございません。その点については改善に努めてまいります。 1日7GBの通信容量をご利用いただき、余裕があったことも喜ばしいことです。 家族での旅行などでも活用いただけるとのこと、幅広いシーンでご活用いただけることを嬉しく思います。 今後もお客様にとって便利で満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    友人の入院中、代行で購入しました。とても快適に使用していたそうです。購入後もメールで返却案内を頂けたり、返却後に確認メールも頂いたので、きちんと返却出来たという安心感もありました。返却方法もとても簡単で、助かりました。のちに必要になる事があれば、またこちらを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 友人の入院中、代行で購入いたしました。ご利用いただいた友人からは、快適に使用できたとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。 また、ご購入後には返却案内のメールをお送りし、返却後にも確認メールを差し上げたところ、安心して返却いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 返却方法に関しても、簡単にご利用いただけたとのお言葉、ありがとうございます。お手続きがスムーズに行えたことをうかがい、何よりでございます。 必要な際には、またぜひ当店をご利用いただければ幸いでございます。どうぞお大事になさってくださいませ。 この度は、誠意のあるレビューをいただき、心より感謝申し上げます。どうもありがとうございました。
    2023/05/04
    ゆた5237さん
    2週間お世話になりました。
    到着までの対応がスムーズでレンタルした機器も使いやすかったです。 インターネット速度も申し分なく、ストレスを感じることなく利用できました。 (3Dゲームを普段している方にはやや不向きです。) コンパクトなので持ち運びも楽なのですがずっと使い続けていると少し熱を持つので、故障を防ぐためにも長時間続けての利用は控えたほうが良いかもしれません。 総合評価は悪くなく、満足でしたのでまた利用させていただきます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/13
    2023/05/05
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます スムーズな対応にご満足いただけて嬉しく思います。 また、機器のご利用に関してもご満足頂けたとのこと、ありがとうございます。 今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/05
    快適なつながりでした
    とても快適に使用できました。北陸で使用しましたが快適につながり、価格も安くまた次も使います。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 快適に使用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。北陸でも快適につながり、価格もご満足いただけたようで、次回もご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/28
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    転居時に使用。大雪で配送が1日遅れた分、返却も1日延ばして頂けました。速度も申し分なかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/02
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけまして安心いたしました。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/01/11
    不具合なし!
    何回も利用させていただいています。今回は、丸いwifiではなかったですが、問題なく利用できました。不具合なしです。また近いうちにレンタルしますので、よろしくお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/30
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は、何度もご利用頂き誠にありがとうございます。丸いWiFiのご利用ができなかったこと、大変申し訳ございませんでしたが、ご不便をおかけせずに済んで何よりです。お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。 当店では、今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/14
    ayatomobuさん
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    前回利用して問題なかったので、今回は2度目の利用でした。トラブルなく使えましたし、返却もレターパックをポストに投函するだけなのでとても利用しやすいです。また機会があったら使わせていただきたいです。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 前回同様、ご利用いただき誠にありがとうございます。トラブルなくご利用いただけたこと、お知らせいただき嬉しく思います。また、レターパックをポストに投函するだけで返却が完了する手軽さを気に入っていただけたようで、私たちも喜んでおります。 今後も同じ安心感と利便性を提供できるよう、努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。どうもありがとうございました。
    2023/11/17
    入院する為レンタルさせて頂きました。はじめてで不安でしたが簡単に扱えました。すごく助かりました。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てまして嬉しいです。 また機会がございましたら是非RTMセレクトを宜しくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/14
    ayatomobuさん
    出張で初めて利用しました。速度は思ったほど速くはないですが、問題なく使えました。お世話になりました。
    注文日:2023/10/12
    2023/11/14
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 問題なくご使用して頂けたとのことで、安心致しました。ありがとうございました。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/04
    山の中は、難しいですが、東北の田舎でも使えました。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 東北の田舎でご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。商品がお役立ちできたことを心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品とサービスの提供に努めて参ります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    Lumix906さん
    日本に一時帰国の時にいつも利用させて頂いております。 機能もお値段もとても満足です。 ありがとうございます。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/26
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 いつもご利用していただいているとのこと、誠にありがとうございます。 お客様に満足のして頂けるご提供が出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    せっきー629さん
    安心でした!
    問題もなく、しっかり繋がって6日間の沖縄旅行期間中 活躍してくれました! ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2023/08/21
    2023/09/25
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 問題なくご使用して頂けたとのことで、安心致しました。ありがとうございました。 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/26
    良かった!
    注文してから配送までが速くてびっくり!通信速度も、使用容量も大満足で、ありがたかったです。 帰省するときなど、また利用したいと思います。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/27
    お客様、ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の感想を拝読し、大変嬉しく思っております。 お客様がおっしゃる通り、配送の速さに驚かれ、通信速度や使用容量にもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご要望にお応えでき、お役に立てたことを聞き、とても嬉しく思います。 お客様の次回のご利用をお待ちしておりますとのお言葉、大変ありがたいです。帰省などの際にお役に立てることができれば幸いです。お客様のご期待に添えるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 お客様のお声を励みに、より良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/24
    旅行のため利用させてもらいました。 Wi-Fiのレンタル自体が初めてでしたが、レンタル開始から返却までが分かりやすく簡単でした。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/25
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様に満足のして頂けるご提供ができますよう、向上に努めてまいりたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/21
    ほなだんごさん
    帰省の為に2週間レンタルしました。 快適に使用できました。 また、機会があればレンタルしたいです
    注文日:2023/07/30
    2023/08/22
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 快適な生活のお役にたてまして光栄でございます。 是非またご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/06/29
    家族が入院することになり、暇つぶしに動画が見たいとお願いされたのでレンタルさせていただきました。お陰様で入院中も動画見たりして暇つぶしが出来たと喜んでいました。また機会がありましたらレンタルさせていただきます。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お役に立てましたこと、嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はレンタルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/06/08
    工事の繋ぎ
    工事迄の繋ぎでレンタルしました。 休日朝からNetflixやTVerを見ていると、7000mbで速度制限がかかり、翌日0時迄動画は見れません。説明をよく読んで無かったので、無制限の解釈を間違えてましたね。 ただ我が家では平日は遠慮せず見られる量です。 レンタルしてよかったです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てました事大変嬉しく存じます。 今後もより良いサービス提供に努めてまいりますので また機会がございましたらご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/05/30
    お世話になります。 今回は、入院の為にお願いしました。 何時もながら、対応が早かったので順調に使用させて頂いてます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/31
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 入院のためにご利用いただき、お世話になりましたこと、心から感謝申し上げます。 弊店の対応が早かったことで、順調にご使用いただけたようで安心いたしました。 お役に立てたことを嬉しく思います。 今後もお客様のご要望に迅速かつ丁寧にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明な点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/05/22
    buzz-beeさん
    初めてWi-Fiのレンタルをして最初は不安でしたが、問題なく使用できました。速度も申し分ありません(映画も途中止まる事なく) コンパクトで邪魔にならなくて便利でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/01
    2023/05/24
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 初めてWi-Fiのレンタルをされた際には不安があったようですが、問題なくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。安定した速度で映画を途中で止めることなく楽しんでいただけたとのお言葉、ありがとうございます。 また、コンパクトなデザインで邪魔にならず、便利にご利用いただけたようで何よりです。 お客様が快適にご利用いただけるよう、今後もさらなる向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。