2023/07/02
    そら163さん
    犬の散歩するときや、この時期に少し羽織るものとして重宝しています。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 この時期は屋内は少し寒く感じる場合もあるので1枚あると便利ですよね。 今後もお客様のお役に立てるような商品を展開していきたいと存じますのでご覧いただけたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/11
    母のパークゴルフ用に探しての購入でした。サイズが合わずに交換していただきましたが、終始スムーズな対応でありがたかったです。 商品も夏には涼しそうで良いものでした。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 夏にぴったりの涼しげな商品をお届けできて、良かったです。 お力になれたことを嬉しく思います。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/14
    tkgicrさん
    アウトドアに最適のベスト
    薄手でアウトドア行動時に最適。夜でも反射して安心感アリます。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/15
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 さまざまな場面でご利用いただきましたら幸いでございます。 今後もサービス向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/09/12
    ぴっ吉さん
    先日シルバーグレーMが合わず父に譲り、Lのピンクで買い直しました。Lはチャック締めると腰回りゆとりあって動きやすく、165センチ腰はり体型には丁度でした。最初からこれを選ぶには、色んなレビューを参考にしても難しかったですね。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 お客様に満足して頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    J フォースさん
    軽くて肌ざわりも良い。小雨模様のゴルフウェアです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/11
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 軽くて肌ざわりの良さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もより良い商品をお届けできるよう努めてまいります。お客様のご期待に応えられるよう、品質向上とデザインの改良を続けてまいります。引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/06/09
    かりぃ0307さん
    154センチ、53キロ 女性です。 ネイビーSサイズを購入しました。用途としては作業着のシャツの上に羽織る物としての購入だったのですが、ファスナーを閉めるとかなりキツキツだったので同色Mサイズへ交換していただきました。 サイズや色の交換が1回無料とのことでとても助かりました。 交換品と返信用のレターパックを送って下さり、レターパックには差出人(私)の住所氏名なども記入済みでこちらは返送品を封入しポストへ投函するのみでした。 とても有難いサービスで感激しました。 有難うございました。 交換していただいたサイズは丁度良かったです。 お品物もとてもしっかりした生地です。沢山着ます。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/09
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/05/05
    まあこ1759さん
    ピンクの色がとてもかわいい。
    ピンクをたのみましたが、色が濃くなくてかわいい印象です。他の色とあわせやすいし、高齢の私が着ても違和感はありません。さわやかな雰囲気になります。サイズはやや大きめなので、普段Lがぴったりの私ですが、ちょっとゆったりすぎました。でもベストですから、そこは気にせずに、むれないし、何より軽いのが重宝です。金額からいってもとても良い買い物になりました。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/06
    2023/03/09
    サイズが沢山あって、良かったです。 伸縮性は無く、胸あたりより腰回りあたりの方が小さめになっています。 布地は薄めで、縫製もしっかりしていました。 背中のメッシュ部分は、背中の切替までです。(背中の真ん中より下にはありません) 初めのサイズでは、腰回りが上着の上に着れなくてサイズ交換をお願いいしたところ快く応じでもらえました。 新しいものに、返送キットも一緒に送って頂いて返送しやすかったです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/10
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/11/20
    ネコとおひるねさん
    実用的、お手頃価格ベスト
    Sサイズ、ピンクを購入。普段の服サイズはMですが、レビューを参考にSにしました。ベスト自体は比較的薄地です。Tシャツと薄地(春、秋用)のパーカーを着た上から、このベストを着用して大きからず窮屈すぎず、ジャストサイズでした。前面両サイドにファスナーポケット、夜間の外出に安全な反射テープがあり、とても鮮やかで品のあるピンク色で、道路の清掃ボランティアで着用する予定です。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/22
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    56203さん
    お買い得かも?
    予想以上の品質(価格の割に)に驚き。それにも増してショップの丁寧なメール対応に2度驚き。首の後ろがチクチクして、原因がなかなか分からなかった。やっとその原因がタグの角であるの気付くの3日くらい要した。この為★4つ。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/10
    2022/11/06
    春に購入した本品の色違いのリピです。 174cm/69Kg、Lサイズでジャストフィットです。 ポケットのチャックは色々と助かるし、ゴルフや普段使いとして活躍してくれています。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/07
    2022/06/27
    思った通りの商品でした。 165センチの普通型の男でMでちょうどよかったです
    注文日:2022/06/22
    2022/06/29
    2022/06/02
    winhawkmanさん
    活用シーンが多い!
    良い感じです。 身長170、体重65ですがMを買いました。 荷物をポケットに入れた際にちょうど良い感じのフィット感です。 通気性はこれから夏日で使って検討してみたいと思います。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/02
    オダマキ9371さん
    気にいってます🎵
    注文してから4日で届きました。男女兼用なので あまり期待していなかったのですが 着てまるとスッキリしたベストでした🎵 いつもは女性用Lですが、兼用なのでMにしてピッタリでした。少し肌寒い時に重宝します。グランドゴルフ⛳や 犬と散歩時に 着用したいと思っています。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/11
    満足です
    ゴルフや普段使いとして、今頃に着用できる手軽なベストを探していました。 174cm/71KgでLかLLか迷いましたが、Lサイズで注文したところジャストフィットでした。 安価ながらしっかりした作りで、色違いでリピしようかと思っています。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/12
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます! お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 レビューをご記入いただいたお客様に次回お使いいただけるクーポンをお送りしておりますので是非ご利用くださいませ! 次回のお買い物、心よりお待ちしております。
    2023/02/08
    cattwin1971さん
    3枚の注文 いつも対応が早くてありがとうございます。 職場の制服に最高です。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/08
    2022/07/28
    cattwin1971さん
    無事到着
    無事、本日届きました。 思った通りの商品で良かったです。 対応も素早くありがとうございました。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/30
    2022/10/28
    みーさん7402さん
    良い品物ですどうもありがとう早速使っています
    注文日:2022/10/23
    2022/10/28
    2022/10/07
    ニャンだよ~んさん
    リピートになります。145cmの小柄な母にXSを買いました。薄手のダウンベストの上に着て丁度良い感じです。軽くて動き易いと言って、屋内作業着にしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/03
    2022/10/08
    2022/06/16
    パルドランティーさん
    3回目の購入ですね♪ 最初はグリーン次にグレーそして今回はピンクです♪ 主に年中〜部屋着にしてます♡ 着ているのを忘れるぐらいに着こなしてます♪ カラーも沢山ありますし、サイズも揃っているから必ず合うものが見つかると思います♡ 但し人気のカラーやサイズが売れきれの場合があります、注意しておきましょう。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/16
    2022/06/07
    16cm54kg女性、胸と尻大きめでXSを買いました。シャツ1枚では寒い時に着ています。腹から上はちょうどいいサイズです。丈が少し尻にかかるぐらいで良い感じなのですが、尻が少し窮屈で裾が上がってきてしまいます。私の体格だとSの方が良いのかもしれません。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/08
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   ・ご試着程度のご利用である ・汚れなどがなく、未洗濯の状態である ・名前を書く、タグを着るなどの加工をしていない 上記の状態でございましたら、1度のお買い物に1回3着までサイズやカラーのご交換を無料で承っております。 ご希望でございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/05/24
    よかった
    サイズは大きかったですが、急いでほしかった商品なのでOKです。生地も薄くもなく着やすい生地でした。 これからの季節重宝します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/25
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    オリ-ブ娘さん
    とても早く届きました。あらかじめサイズを測って注文しました。 ピッタリ合いました。これからの季節に重宝します。 色も気に入りました。すべて満足しています。
    注文日:2022/04/21
    2022/04/27
    2023/03/15
    スポーツをする母へのプレゼント用に購入。色、素材、サイズ感など全て良かったそうです。色違いも購入しようと思います。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/16
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/12/03
    羊LOVEさん
    1年対応で買いました◎
    1年を通して野外活動、森林保全作業に使用するため購入しました。なので厚着する冬でもキツくないように大きめの2Lにして良かったです。外ポケットの他、内側にもポケットがあるので便利です。
    注文日:2022/11/01
    2022/12/04
    2022/11/22
    薄くて温かいのにこの価格なので有難いです。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/23
    2022/09/26
    ニャンだよ~んさん
    胸囲94cmでTシャツの上からXSを着てジャストサイズでした。ウェスト79cmですが余裕があります。サイクリングに着て行きます。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/28
    2022/07/29
    荒隠し
    体型荒隠しに購入。それを見た母が羨ましがる、ちょうど良い丈です。
    注文日:2022/05/09
    2022/07/30
    2022/06/06
    KOPA9325さん
    夏に合わせて購入しました。着心地いいです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/07
    2022/06/05
    先日購入して気に入ったので、今秋のために色違いをリピ購入しました。 前回はLサイズでジャストフィットだったので、今回はLLサイズのゆったりサイズにしました。 今までもベストはよく着用しており、だいぶくたびれてきての買い替えですが、コスパは良いいと思います。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/06
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力いたします。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。