5 2023-08-10

必要なだけ追加のギガ購入ができ、経済的
244842-20230721-0805940571
通信速度も特にストレスを感じる事はありませんでした。WiFiを使う時と使わない時があり、毎月定額料金の設定のものには抵抗がありましたが、これは1年の期限のうちに、使いたい容量を選べるため無駄がなく、まさに私の使い方にピッタリでした。足りなければ必要なギガだけ追加購入すればよく、経済的だと思います。
車載用WiFiとしても便利に使えそうです。

2023-08-11
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様にとってストレスなく、快適に利用いただけているとのこと、ピッタリの商品を提供でき、大変光栄です。
お客様の声を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-08-01

244842-20230720-0740340323
早い対応ありがとうございました!
ケース付きで凄く美品でした。
使い方の取説も付いていて、凄くいいです。
今のところなんの不備もなく使えています。
手のひらサイズなので持ち運びも良いです。
ただ、電池の消耗は早いので使わない時は電源を切るのがいいかと。

2023-08-02
早い対応にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
また、お届けした商品にもご満足いただけたようで、安心致しました。
商品に取扱説明書が付いていて、使い方が分かりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。
手のひらサイズで持ち運びが便利とのこと、ありがとうござい。
ただ、電池の消耗が早いとのお声をいただきました。
お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、改善に努めます。長時間使わない際には電源を切ることをお勧めいたします。
この度はご利用誠にありがとうございました。
引き続き宜しくお願い致します。
  • いぢむさん
  • いぢむさん

4 2023-10-16

ギガ容量:10GB

使いやすいです
注文番号244842-20231015-0194813206
迅速な配送助かりました。
問題なく接続できました。速度もばっちりです。
ただし本体は新品同様とありましたが、外観はそれなりの使用感はあるので、新品同様というのは誇大かと。中身は新品同様かはわかりませんが。

2023-10-17

問題なくご使用して頂けたとのことで、安心致しました。ありがとうございました。
ご使用して頂いております中で、なにかご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-22

旅行用に
244842-20230905-0839502113
以前から車旅行用にレンタルをしてましたが
何度もレンタルをするので、購入しました。
電源を入れてから、Wi-Fitがつながるまで、少し時間がかかるようですが、問題なく使用できます。

2023-09-23

ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。車旅行用にご利用いただき、何度ものレンタル、そして今回はご購入いただきましたこと、大変嬉しく思います。

Wi-Fiの起動に少々お時間を要する点、お伝えいただき、誠にありがとうございます。この情報は他のお客様にも役立つかと存じます。お待たせしてしまうこともあるかもしれませんが、問題なくご利用いただけること、何より安心していただければと思います。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

4 2023-09-13

車用に楽しみ!
244842-20230910-0105504611
すぐに届いて、動作確認も問題なし。
中古なので、バッテリーの減りが早そうってのが心配。
あと残データ量が確認できれば、最高でした!
今のとこ、満足です!

2023-09-14

お客様に満足して頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。
ご使用して頂いております中で、何かご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

5 2023-08-22

レンタルでお借りしていたものと同じ機種だったので安定して利用しています。月末のデータ利用量がオーバーしそうな時や出先の必要な時だけ利用できるのでレンタルよりお得になり助かりました。

2023-08-24

安定してご使用して頂いてるとのこと、安心いたしました。ありがとうございます。
ご使用していただいている中で、何かご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2014-08-23

どこでも使えて便利
一時帰国でクロッシィを2週間利用しました。カバーエリアの広さからXiをレンタルしました。東京や大阪の都市部、移動中の新幹線内、岐阜県、長野県、奈良県の山間部でも使えてとても便利でした。主に海外のiPhoneとラップトップによるwebサーチ、ドライブナビゲーションに使用しましたが、通信速度も不便は感じませんでした。フル充電で半日(6時間程度)使えました。丸1日の外出には途中でモバイルバッテリーで充電して使用しました。次回も利用したいと思います。

5 2014-08-08

旅行に行くためにレンタルしましたが、
急遽行かれなくなったので、自宅や外出先で使用してみました。
電波が途切れることもなく、快適でした。
速度も遅くなるようなことは、ほとんどありませんでした。
放っておくと1日で充電が切れてしまうので、
自宅にいるときは、常にACアダプタを差しっぱなしにしていました。
また旅行に行く際は、使用したいと思います。

5 2014-09-03

よかったです
ドコモの電波しか届かない場所へ行くことになったので
クロッシィを選びました。
二台接続してもスピードも変わらず便利でした。
雨で部屋にこもりきりの日も多かったので
子どもに動画を見せたり、とても助かりました。

5 2014-08-18

国内旅行!!
お盆休みに九州の湯布院に旅行に行ったので、こちらのWiFiをレンタルしました。山の中だったのですが、ドコモ Xiだったので、問題なく受信していました。また旅行の際は利用させて頂きます。

• Sorayaさん
  • Sorayaさん

5 2014-08-10

満足です。
指定日に到着し予定通り使用できました。助かります。

5 2013-09-08

簡単接続でした。
届いてすぐ使用しようとしたらバッテリー未充電でした。
さっそく充電し使いました。
ドコモクロッシー接続スムーズです。
ガラ系携帯とタブレットで旅行に行くことになり急遽レンタルしました。
タブレットの接続も簡単で使いやすいです。
バッテリーのもちが不安なので、モバイルバッテリーを携帯します。

4 2018-04-06

里帰りの時の利用で重宝してます
アメリカからの一時帰国の利用で、今回で3度目のレンタルになります。毎回到着当日に実家まで届けてもらえるのが便利です。今回は7日間のレンタルでして、最初の3日間は回線の調子も良くiPhone, iPad、ノートパソコンと全く問題なくさくさくとネットに繋がり調子良かったのですが、中日の2日間ほど突如繋がりが悪くなり、どの作業にも5-10分以上も時間がかかりとても不便な時がありました。前回と違ってバッテリーの持ち具合もとても良くて最初はとても便利だったのですが、ちょうど京都に旅行中だったので情報収集に困ってちょっと残念です。中日2日以外の時はとても便利で重宝しました。またお願いします。

5 2014-11-14

お得に賢くレンタルが楽!!
Facebookにイイね!でクーポンをゲット。安心、安全のドコモのルーターを半額でレンタルしました。
使用機器は、ガラケー&iPod touch・ノートPC、普段はルーターがなくても困らないのですが、旅先でのネット検索、SNS利用は不可欠。。。とレンタルしました。
イイね!その1→エリア。今回は沖縄県と鹿児島県の離島を周遊するので、絶対安心のドコモを選択。細かく電波チェックはしていませんが、どこでも問題なくつながりました。海上では3G回線に切り替わりましたが、LINE、Facebook、問題なく使えました。
イイね!その2→レンタルが楽。旅行から戻ったら、同封されていたラベルを貼って返却。以上終了です。色々お試しできるのも良いですね。
バッテリーの持ちに関しては、さすがに早朝から深夜まで。。。は持たないので
こまめに電源を切ってました。
次回も利用させていただきます。

5 2013-05-20

満足です
毎月の維持費を考えると、通信業者と契約するのがためらわれましたが、仕事上どうしても使わねばならないことができましたので、レンタルルーターを検討してみました。当初は、エリアのことを考えてXiにしましたが、ちょうど当日発送の在庫がないという電話を受け、emobileに変更しました。少し前にエリアチェックをしたときに、職場は思いっきり圏外でしたが、今はアンテナが立っているようです。地方に住んでいる身としては、まだまだ使えるエリアが狭いですが、都市圏では選択肢に入ってもいいと思います。速度も自宅のケーブルと比べて不満はありません。また、仕事で必要になればリピートしたいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター