前のページへ46件~60件 (全 3,188件)次のページへ
  • ゆ062さん
  • ゆ062さん

4 2023-01-07

9時から18時まで充電せずに持ち歩いてたら、
100%→21%になっていたので1日なら充電せずに持ち歩けそうです
1/1に購入して1/3には届いてました
まだ一週間も経ってないですが、特に不便なとこはありません

2023-01-07

5 2023-03-05

リピート
動画もサクサク見れていつも満足しております!

2023-03-05

4 2022-12-27

便利です♪
いつも、お世話になっています!!
端末配送は早いし(地域によるかもですが)、返却日&延長のお知らせもメールで連絡して頂けるので助かります♪
返却も同封のメール便キットで郵便ポストへ投函なのでお手軽です!!
★4なのは私のしているアプリゲームのひとつが重すぎてか起動出来ないとこです(悲)
それ以外は大変満足してます♪
また、ご利用させて頂きます♪
ありがとうございました!!

2022-12-27

5 2022-12-24

使いやすいです。
使いやすいです。

2022-12-25

5 2022-11-07

便利です!
届いて直ぐ使え、田舎や、都内でも繋がりにくい事もなく快適でした。
携帯のデータSIM利用より、子供がスマホやiPad を同時に使えるので、一時帰国ではこちらをつかっています。PC、スマホなど3台で同時につなげて使用しましたが、たまに動画は止まったようですが、直ぐに復旧し、問題なく使えました。
空港で受け取れれば更にありがたいですが、価格とサービスを考えるとお得です。
また利用させていただきます。

2022-11-07

5 2022-09-30

満足!!
引越しした際WiFi環境の確認ができておらずバタバタで入居したが入居日当日にWiFiがないことに気付き絶望していたところに...
WiFiレンタルという便利なシステムがあり本当に助かりました。
使用していたら本来のWiFi設置工事が遅れに遅れ、延長を数回し、存分に使用させて頂きました!
本当に感謝です!!
ただ、1日7ギガくらいしか使用できないようで、YouTube等見ているとあっという間で少し物足りなさはありましが、無いよりは断然マシでした!!
大変満足です、ありがとうございました!

2022-09-30

4 2022-09-15

macaroon でした
2度目の使用です。
特に繁忙期ではないと思うのですが、今回もmacaroon という丸い機種でした。
おおむね使い勝手は良いです。
が、夜6時以降になると少し通信速度が落ちます。
また、都市部に住んでおりますが、1日数回クルクルと電波を探している画面になります…
全く繋がらなくなる訳ではありませんが、あれ?と思うこともあるので★4つにしました。

2022-09-15

5 2022-08-27

初めて
入院の日程がコロナで変更になったので、延長しました。
延長の注文も分かりやすくて簡単でした。
とても助かりました!

2022-08-28

5 2022-05-20

引っ越し時に光回線導入までの繋ぎとして利用しました。何より到着が早くてありがたかったです。
申し込んだものと異なる機種が届きましたが(商品ページに在庫がない場合…と書かれていた通りと理解してます)ストレスなく使えるものでした。
返却方法も分かりやすく、また返却されたものが到着しました、など細かくメールが届き安心感がありました。

2022-05-21
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

4 2022-05-20

一時帰国の為に
何人かの方と同じく私もmacaroonが届きました。
最初はなかなか充電が上手くいかず困りましたが
付属のアダプターではなく自分のアダプターを使ってみたら
充電も問題なくなり使えました。
もう1つ言えばOFFからONにした時にWiFiがスマホに繋がるまで
時間が掛かりちょっとイライラしましたが ずっとONの状態で
使用し約3ヶ月半のレンタルは満足でした。

2022-05-20

4 2022-05-07

自宅の光ネットがつながるまでの2か月間お世話になりました。度重なる延長の申し込みに問題なく対応していただきました。料金も初日から数えての追加だったのでとても助かりました。途中で2-3日全く使えなくなりましたが端末を無料で交換していただきその後は問題なく使えました。会社の対応としては☆5個付けたいところですが、いかんせんネットの状態が不安定で夕方の時間帯からはものすごく遅く、主に夕方からさくさく使えず、仕事で使っていたので仕方なく携帯のデータと組み合わせて凌ぎました。

2022-05-08

5 2023-04-16

すぐに配送して下さり簡単に使うことができました!

2023-04-17
この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2023-04-12

時々一時的に通信が途切れてしまうことはありますが、極端な負荷をかけない通常の使用範囲であれば問題なく利用できます。

2023-04-13

お客様のお役に立てましたことを、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、今後ともRTMselectを、どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 路地井さん
  • 路地井さん

5 2023-04-10

届いてすぐ使えること、ややこしい作業もないことと、返却もポストに入れるだけで簡単なので一時帰国の度に毎回利用させてもらっています。

2023-04-11

嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また機会がございましたらご注文をして頂けますことを、心よりお待ちしております。

5 2023-04-07

いつも安心して使わせてもらってます。快適です。

2023-04-08

お客様が満足してご使用頂けたとの事で、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、今後とも、WIFIレンタル便を、どうぞよろしくお願い致します。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター