• cirukaさん
  • cirukaさん

5 2023-04-30

満足しています
出張のため利用しました。他社でレンタルしたときはWi-Fi機器のバッテリーがすぐなくなってしまい、Wi-Fiが使えない状況になってしまったのですが、こちらはバッテリーのもちもよく、一日使ってもバッテリー切れにはなりませんでした。Wi-Fiも問題なく使用でき、大変助かりました。出張が延長になり、延長したのですが、手続きも簡単でとても使いやすいと思いました。次回も利用したいと思います。

2023-05-03
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

出張中に当店のWi-Fi機器をご利用いただき、バッテリーの持ちやWi-Fiの利便性についてご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。バッテリーの持ちがよく、長時間の利用にも耐えうるWi-Fi機器をご提供できるように、今後もさらなる改善に努めてまいります。

また、出張の延長に伴い当店のWi-Fi機器を延長してご利用いただけたとのこと、スタッフ一同感謝申し上げます。手続きがスムーズで使いやすかったとのお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様により一層ご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

4 2023-12-02

可もなく不可も無くといった感じ。普通に使える。

2023-12-03

ご意見を頂き、誠にありがとうございます。普通にお使いいただけるとのお言葉、嬉しく存じます。お力になれて光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-09-28

リピートです。
操作も簡単で、すぐ使えてとても助かりました。
スマホ3台繋ぐことができ、出先で大変快適に過ごすことができました。また、利用したいと思います。

2023-09-29
快適にご利用いただきまして嬉しいです。
リピートのご利用も感謝いたします。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

• kou23275590さん
  • kou23275590さん

5 2023-08-15

よかった
日毎に制限がリセットされるので、よかったです。またデータ使用量が画面に表示されるので使用の目安になり使い勝手も良かったです。
また利用したいです。

2023-08-16
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
「日毎に制限がリセットされるので、よかったです。」とのこと、制限のリセットに関してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の利便性を考え、制限のリセットによる使い勝手の向上を実現できたことを安心しました。
お客様のご要望やご意見をしっかりと受け止めながら、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-08-03

リピ
通信速度も安定していて満足しております。いつもありがとうございます!

2023-08-04
リピートでのご利用誠にありがとうございます。
お客様に満足のいく提供ができましたこと、嬉しく思います。
今後ともお客様のお役に立てますよう品質・サービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • toco_nutsさん
  • toco_nutsさん

5 2023-07-25

引越しの合間
引越しの合間の繋ぎで利用しました。
特に問題なくサクサク使えて、助かりました。

2023-07-26

引越しの合間の繋ぎで利用いただき、ご満足いただけたようで安心致しました。
サクサク使えることで助かったとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって便利で快適なご利用ができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

どうぞ素敵な日をお過ごしくださいませ。

5 2023-06-02

リピ
通信速度も安定していて動画もサクサク見れます!いつもありがとうございます♡

2023-06-03
通信速度も安定しており、動画も快適にご覧いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にとって、動画をスムーズに楽しむことは重要な要素ですので、当店の通信品質がお役に立てたことをとても喜んでおります。

引き続き、お客様に快適なネット環境を提供できるよう、努めてまいります。今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。

どうもありがとうございました。何かご不明な点やお困りのことがございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
  • ecgnyさん
  • ecgnyさん

4 2022-07-13

繋がるのに時間がかかる
こちらが届きました。
電源を入れて繋げるまでに時間がかかります。
横浜のみなとみらい辺りで使っていましたが、ゲームをするのによくフリーズしていました。
前回借りた時はYモバイルかなにか、写真の通りにWifiを借りれましたが(値段も1ヶ月強で6000円位だった記憶)今回も1ヶ月強のレンタルでよく分からない機種が8000円越えでした。
ちょっと使用に不満はあったものの、一時帰国帰り空港へ向かう際に返信用封筒と専用のケースが入った袋を紛失してしまい、空港の郵便局で送りました。
ケースの紛失等問い合わせをすると快く受け入れてくださりとても良いカンパニーでした。
次回も利用を検討したいと思います。

2022-07-14
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。

5 2023-03-05

リピート
動画もサクサク見れていつも満足しております!

2023-03-05

5 2022-08-27

初めて
入院の日程がコロナで変更になったので、延長しました。
延長の注文も分かりやすくて簡単でした。
とても助かりました!

2022-08-28

5 2023-03-03

初めての月レンタルてす、こちらが一番安かったので決めました。特に問題なく使えました、また利用したいと思います。

2023-03-05

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

• AXIA0115さん
  • AXIA0115さん

5 2023-02-19

レンタルWi-Fi
入院中利用させて頂きました。動画やゲーム等さまざまな事に使用でき退屈な入院生活を助けられました。

2023-02-20

商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。

5 2023-02-10

この度はありがとうございました。
速やかな発送ありがとうございました。
期待通りの商品でした。

2023-02-10

5 2023-01-15

リピート
通信速度も安定していて動画もサクサクみれます。ありがとうございます。

2023-01-16

商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。

5 2022-12-02

リピート
通信速度も安定していて動画もサクサク見れるので満足しています。

2022-12-04

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター