5 2023-11-05

いつもお世話になっています。安定して使えます。

2023-11-12

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。安定したご利用いただけて嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

代替品でも問題なく繋がります。先日、期間が長くなっていたので本体を新しいものに交換していただきました。通信状態がかなり安定していて途切れることがほぼ無くなりました!

2023-09-04

問題なくご使用して頂けたとのことで、大変安心致しました。ありがとうございました。
今後もお客様に満足のして商品をお届けできますよう、向上に努めて努めてまいりたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
んまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-05

持ち運びに便利なので重宝しています。
時折通信が途切れてしまうことはありますが、極端に動画等を長時間見ない限りは、通信量も問題ないです。

2023-07-06
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てまして大変嬉しく存じます。
しかし、時折通信が途切れてしまうとのことでご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様に快適な通信環境を提供できるよう、より一層の品質向上に取り組んでまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-06-03

問題なく
時折途切れやすい時もありますが、通常の使用においては全く問題ありません。動画等極端な使い方出ない限り、充分な通信量だと思います。

2023-06-04

ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、通信の安定性を向上させるため、さらに改善に取り組んでまいります。お客様のご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きご利用いただけることを心よりお待ちしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • ゆ062さん
  • ゆ062さん

4 2023-01-07

9時から18時まで充電せずに持ち歩いてたら、
100%→21%になっていたので1日なら充電せずに持ち歩けそうです
1/1に購入して1/3には届いてました
まだ一週間も経ってないですが、特に不便なとこはありません

2023-01-07

5 2023-04-12

時々一時的に通信が途切れてしまうことはありますが、極端な負荷をかけない通常の使用範囲であれば問題なく利用できます。

2023-04-13

お客様のお役に立てましたことを、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、今後ともRTMselectを、どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-21

問題なく
ハイスペックな最新ゲームなど余程の通信量でない限り、制限を気にせずに問題なく利用できます。他店より僅かながらも安いので助かります。

2022-09-22

5 2022-08-21

再度延長させて頂いておりますが、問題なくスムーズに利用出来ております。余程高画質の動画やゲームを長時間使用しない限りは、問題ない通信速度だと思います。

2022-08-22

5 2022-08-02

とてもよかったです、ありがとうございました!

2022-08-03

5 2022-07-20

接続も良好で、余程動画等見続けない限りは1日制限がかかる事なく利用出来ると思います。

2022-07-20

5 2022-06-05

延長
引き続き延長手続きをさせていただきました。
手続きも簡単で、キャンペーン?で価格もお得感があり満足です。

2022-06-05

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力いたします。

4 2022-04-23

時々ふと通信が途切れる時がありますが、すぐに復活します。
動画等スムーズに見れるので助かっています。
延長の手続きが少しややこしいですが続けてレンタルするつもりです。

2022-04-23

• mairudo777さん
  • mairudo777さん

5 2014-10-02

めちゃ便理です。次の一時帰国もお世話になります。

• Vivian0731さん
  • Vivian0731さん

5 2014-09-25

早くて、すごく便利です!
日本に到着するばかりで、携帯番号がないし、ネットもできなかったです。RTMポケットワイファイのおかげで、何処でもネットが繋がります。ありがとうございました!

• メイ060さん
  • メイ060さん

5 2014-09-10

PocketWIFI
届けてすごく早いです。サービスもいいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター