商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-05
  • リピート
  • 動画もサクサク見れていつも満足しております! ・・・(続きを読む
  • 雪平 夏見さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 294
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-08
  • 不便を感じることなく利用することが出来ました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,188件)次のページへ

5 2023-07-31

不自由ありません。満足です。
よく利用させていただいてます。
今回、空港で受け取れる他社様を利用したのですが、繋がらないことが多く、こちらをまた利用しました。
接続トラブルもなく、順調に使用できているので、延長予定です。
またよろしくお願いいたします。

2023-08-01
お客様の貴重なお時間をいただきレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
当店をまたご利用頂けいたとのことで非常に嬉しく存じます。
また、接続に関しまして問題なく順調にご利用頂けているとのことで安心しました。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
  • cirukaさん
  • cirukaさん

5 2023-04-30

満足しています
出張のため利用しました。他社でレンタルしたときはWi-Fi機器のバッテリーがすぐなくなってしまい、Wi-Fiが使えない状況になってしまったのですが、こちらはバッテリーのもちもよく、一日使ってもバッテリー切れにはなりませんでした。Wi-Fiも問題なく使用でき、大変助かりました。出張が延長になり、延長したのですが、手続きも簡単でとても使いやすいと思いました。次回も利用したいと思います。

2023-05-03
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

出張中に当店のWi-Fi機器をご利用いただき、バッテリーの持ちやWi-Fiの利便性についてご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。バッテリーの持ちがよく、長時間の利用にも耐えうるWi-Fi機器をご提供できるように、今後もさらなる改善に努めてまいります。

また、出張の延長に伴い当店のWi-Fi機器を延長してご利用いただけたとのこと、スタッフ一同感謝申し上げます。手続きがスムーズで使いやすかったとのお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様により一層ご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
  • ラク丸さん
  • ラク丸さん

4 2024-03-28

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

助かりました
入院の為使わせて頂きました
速度が遅い時間帯がありますが、動画視聴には問題ないレベルです
電波が悪くなったら、窓際などに行きネットワーク切り替えをすると大分良くなりますよ

2024-03-30

入院の際にご利用頂き、誠にありがとうございます。速度に関するお声をお寄せ頂き、大変ありがたく存じます。お時間帯によっては速度が遅く感じられる場合がございますが、動画視聴に支障がない程度であるとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • mampaさん
  • mampaさん

4 2024-01-09

レンタル日数:7日(6泊7日) | お届け希望月(ご利用開始月):12月 | お届け希望日(ご利用開始日):30日 | 開始日から4日前の注文であれば前日配達可能です:希望しない | 受取方法:新千歳空港郵便局 | 《ご利用用途》:帰省 | 【必ずご希望のレンタル日数プランからご注文ください】:了承しました | 【ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を致します】:了承しました | ※ご利用開始日にお届けいたします

電源を入れてすぐに使うことができました。

2024-01-13

この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。電源を入れてすぐにご利用いただけたことを嬉しく思います。製品がご満足いただけましたら、私たちも大変うれしく思います。

今後もお客様に満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • henbockさん
  • henbockさん

5 2023-11-06

外での仕事用にレンタルしました。
特に問題なく使えてとても助かりました!

2023-11-07

問題なくご使用して頂けたとのことで安心いたしました。ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • j&yさん
  • j&yさん

4 2024-02-17

レンタル日数:60日(59泊60日)

帰省時には必要!
実家へ帰省中に使わせて頂きました。
実家は一戸建てなのですが、Wi-Fiを設置した1Fでは特に問題ありませんでしたが、2Fに移動すると1F使用時よりやや繋がり難かった様です。
それでもやはりWi-Fi環境の無い実家では、無いと不便なので、また帰省の際にはお借りしたいと思います。

2024-02-18

ご帰省中に当店のWi-Fiをご利用いただき、またのご利用ありがとうございます。2階での接続がやや難しかったとのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。今後、より快適にご利用いただけるよう改善に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-11

レンタル日数:7日(6泊7日)

旅行時に使用。何も問題なく使えました。また機会があればお願いしたいです。

2024-01-13

旅行時にご利用いただき、何も問題なくご使用いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様がご満足いただけたことを知り、私たちも非常に嬉しく思います。

今後も同様のご利用の機会がございましたら、心よりお待ちしております。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • PISTALINAさん
  • PISTALINAさん

5 2024-01-07

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

接続簡単、いつでもすぐ使えました!
配送も迅速で、接続も簡単でした。主に都内と実家宅(千葉県内)での利用でしたが、全く支障はありませんでした。又次回にも使わせて頂きたいと思います。

2024-01-07

配送もスムーズで、接続も簡単にできましたこと、大変嬉しく存じます。都内と千葉県内でのご利用が問題なく、ご満足いただけたようで何よりです。

また、次回も弊店をご利用いただけるとのこと、心より嬉しく思います。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様にとって快適なショッピングを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

5 2023-12-03

使い勝手が良い。
日本帰国の際に何時もお世話になっています。お手頃価格で送料無料しかも操作が簡単なのは高齢者には1つの魅力です。返却が近くの郵便局から可能なのも空港へ向かう途中でドロップオフ出来て便利です。また次回もお願いします。

2023-12-04
ご満足いただきまして嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうござました。

4 2023-12-02

可もなく不可も無くといった感じ。普通に使える。

2023-12-03

ご意見を頂き、誠にありがとうございます。普通にお使いいただけるとのお言葉、嬉しく存じます。お力になれて光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-11-30

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

操作も分かりやすく、快適にネット通信できました。

2023-12-03

ご利用いただき、快適にネット通信いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお役に立てたことを心より嬉しく思います。

今後もお客様にとって使いやすく、快適なサービスを提供してまいりますので、どうぞご安心してご利用くださいませ。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-26

特に問題なく利用出来ました。
今回初めての30日ブランでした。いつも帰省中のリモート用に1週間レンタルしていましたが、今回は日々の自宅外でのリモート用にレンタルしました。リモートではない日も携帯に利用出来るので良かったです。

2023-12-03

この度は、当店の30日ブランをご利用頂き誠にありがとうございます。リモート用に1週間レンタルされていたのを、今回は日々の自宅外でのリモート用にご利用頂き、特に問題なくご利用いただけたようで何よりです。

リモートではない日も携帯に利用できる点が、お役立ちであったようで何よりです。お客様のご要望にお応えできてうれしい限りです。

これからもお客様にとって便利で快適なご利用ができるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-05

いつも安心して使えてます。ずっとお世話になってます。

2023-11-12

いつも安心してご利用いただき、誠に嬉しく思っております。お世話になっておりますこと、心より感謝申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-05

いつもお世話になっています。安定して使えます。

2023-11-12

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。安定したご利用いただけて嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。これからもよろしくお願いいたします。

4 2023-10-16

子どもが入退院を繰り返したのですが、返却せずに幾度もの延長延長ができたので、助かりました。
コンパクトで場所もとらず、病室でっも使い勝手が良かったようです。

2023-10-17

お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
問題なくご使用して頂けましたこと、安心致しました。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター