2023/06/04
    同僚の為に手配しました。現物は丸い機種が届きましたが、可愛いとよろこんでいました。 東京都内のみの使用でしたが、特に問題はないようでした。
    注文日:2023/05/02
    2023/06/05
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 問題なくご利用いただけたとのことで、安心いたしました。 また、代替端末のお届けになり申し訳ございませんでした。 代替え端末ではございましたがお気に召していただけて光栄でございます。 また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    マッシュ6416さん
    旅行で、離島に行って使用した。 繋がりは良くよかった。 そして、端末も使いやすかった。
    注文日:2023/05/01
    2023/04/25
    うるふるーとさん
    返却時に少し困ったけど、使用は快適!
    入院中にお世話になりました。 代替機が送られてきました。 スムーズに使えてよかったです。 返却時に困ったことがあります。 指定通りに梱包して郵便局へ持って行きました。 中身が「ポケットWi-Fi」であることを確認した職員さんが「リチウム電池などは使われていないか?」と質問してきました。 配送時の発火の可能性を考えてのことだと思います。 ただ、私には使われているかどうかわかりません。 「指定された通りに返却しているだけです」としか言えませんでした。 郵便局の方が困っているようでした。 この辺りのことを事前に伝えてほしいと思いました。 ポケットWi-Fi自体は本当に助かったので、また何かあった時にはレンタルしたいと思いました!
    注文日:2023/04/01
    2023/04/26
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 「返却時に少し困ったけど、使用は快適!」「ポケットWi-Fi自体は本当に助かったので、また何かあった時にはレンタルしたいと思いました!」とのこと、大変嬉しいです。 一方、「指定された通りに返却しているだけです」としか言えなかったポケットWi-Fiの返却時のトラブルについては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今後はこのような事態が起きないよう、さらに配慮を行ってまいります。 お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/23
    モモラム2023さん
    簡単に繋げられてよかったです。もう少し、長く使用できて価格ももう少し低価格だっだら…長く使用したかったです。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご利用いただき、簡単に繋げられてよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、価格に関してのご意見も承知いたしました。お客様のご要望をより叶えられるよう、今後も努力してまいりますので、何かご質問やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/03
    出産の入院のため利用しましたが、かなり重宝しました。病院自体電波が届かない所にあり、これがないと誰とも連絡も取れないところでした。 初めてレンタルWi-Fiを利用したのですが、Wi-Fi端末に表示されるQRコードをスマホで読み込むだけですぐWi-Fiに接続され、とても簡単で便利でした。 電波も途切れる事はなく快適に使えました。 返却も同封の封筒に入れポストに投函で完了し、簡単でした。 また機会があれば利用したいし、周りにも勧めたいです。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/04
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様に満足して頂けますよう、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    out_of_the_blueさん
    部屋の光工事が予定立たず緊急利用です
    引っ越し後のWiFi工事がなかなか決まらないため、14日間プランを購入しました。 電波状況によってはフリーズすることもありますが、許容範囲でしょう。 まあ、短期レンタルとしては相応の出費は仕方ないと思いました。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/26
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 引っ越し後のWiFi工事がスムーズに進まなかったようで、お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 14日間プランをご購入いただき、誠にありがとうございます。電波の状況によっては一部フリーズが発生することもあるかと存じますが、お客様のご理解いただけて安心いたしております。 短期レンタルとして、費用がかかることをご承知いただいた上でのご購入、誠にありがとうございます。 今後ともお客様に満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    chiyanaさん
    すぐ使えるインターネット回線として◎
    実家にインターネット回線がないため、一時的な使用として2か月半ほどお世話になりました。 動画・ゲームなどのヘビーな回線使用は少なく、複数の機器につないでの使用でしたが、問題なく使用できました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、当店の回線がお客様の期待に応えられたことを、大変嬉しく思います。 お客様が快適なインターネット環境をお楽しみいただけたこと、安心致しました。 これからもより良い品質とサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またの機会がございましたら是非宜しくお願いします。 ありがとうございました。
    2024/04/20
    レンタル日数:15日(14泊15日)
    一時帰国中に利用
    前回と同じくマカロンでした。たまにスピードが落ちてしまうことがありましたが問題なく利用できました。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 マカロンのご利用、誠にありがとうございます。スピードが落ちることがあったとのこと、申し訳ございません。今後ともよりスムーズなサービスを提供できるよう努めて参ります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご満足を第一に考えておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/14
    返却も簡単だし、問題なく使用でき良かったです。
    注文日:2023/10/04
    2024/04/15
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 問題なくご利用いただけまして安心いたしました。 この度はご利用ありがとうございました。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    2023/12/27
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    リピートしています
    一時帰国の際に毎回利用させていただいています。繋がらなかったこともなく、毎回満足しています。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/28
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 いつもご利用いただき大変嬉しく存じます。 今後もサービス向上に努めてまいります。 是非またご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/23
    一時帰国のたびに利用させてもらってます。郊外でもしっかり役目を果たしてくれました。
    注文日:2023/04/17
    2023/08/24
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に満足のして頂ける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。 今後もお客様に満足のして頂けるサービス提供に努めて参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    リピです 今回のバッテリーはギリギリ1日持たず…でも活躍してくれました 突然Wi-Fiが切れることもありましたが概ね順調に使えました 個体差があるのでなんともいえないですが… とりあえずマカロン以外のものが使ってみたいですね マカロンは分厚くて…
    リピート
    注文日:2023/08/01
    2023/08/18
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 突然接続が切れてしまう等ございましたこと、申し訳ございませんでした。 また、分厚いとのことで、お客様に快適なご使用をして頂けませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見をご参考に、今後の課題とさせて頂きます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    到着して1週間代替機ですが、問題なく使用出来ています。ただ利用開始日の朝から使用しようと前日を配達予定日にしましたが、結局1日遅く配達され半日損した気分になりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう努めてまいります。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2023/07/20
    本体がすぐ熱くなりますが何とか使用出来ました
    注文日:2023/06/22
    2023/07/21
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様がお使いになられた商品が、すぐに熱くなってしまいご不便をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、商品の品質向上に努めてまいります。 お客様が快適に商品をご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。 ご利用ありがとうございました。
    2023/07/12
    代替品のマカロンでしたが 以前使ったこともあって、問題なく使用できました。モバイルバッテリーは70%以上充電されていました。またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/13
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 リピートでのご利用をして頂きまして誠にありがとうございます。 問題なくご使用して頂けたとの事で、大変安心いたしました。 今後もお客様により良いご使用をご提供させて頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    一時帰国のたびにいろんなショップでポケットWIFIを利用していますが、今回が一番ストレスなく、概ね満足です。強いて言えば充電に時間がかかったことぐらいで今後も利用するつもりです。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/18
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度のご利用はストレスなく快適でご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。 また、充電にお時間を要したことについてご指摘いただきました。この点に関しましては、改善を図るべく努めて参ります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。 引き続き当店のポケットWIFIをご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お客様のご要望に応えられるよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/12
    丸いマカロンが届いたが充電されて届き、バッテリーもそれなりにもつものだったので良かったです ほぼ1日持つので快適に過ごせました 厚みがあるので少し持ち運びに不便さを感じましたが許容範囲内です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/13
    2023/06/13
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 充電の持ちがよかったとのことで、 お客様が快適にお過ごしになられたとのことで、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様のお声を励みに、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、 是非今後とも、RTMselectをよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/04
    arsenal 7さん
    こちらも同僚の為に手配しました。現物は丸い機種が届きましたが特に気にしてはいませんでした。 東京都内のみの使用でしたが、特に問題はないようでした。
    注文日:2023/04/27
    2023/06/05
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 問題なくご利用いただけまして安心いたしました。 代替え端末にも温かいお言葉をいただきまして感謝いたします。 また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/01
    付属品について
    いつも利用しており助かっています。 充電アダプタかUSBケーブル どちらが原因か不明なのですが レンタルいただいた機器では充電ができませんでした。出張先で使用したためちょっと困りました…出荷前に問題ないかチェックをお願いいただきたいです。
    注文日:2023/05/08
    2023/06/02
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 「いつも利用しており助かっています」とのお言葉、心から感謝申し上げます。お客様にとってご利用いただくことが、何よりも便利であり、満足感を感じていただけていることを嬉しく思います。 ただ、レンタルいただいた機器では充電ができなかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。ご不便と困難をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。出荷前の品質チェックについても、さらに徹底して行い、お客様に安心してご利用いただける状態での提供を心掛けてまいります。 お手数をおかけいたしましたが、もし同様の問題が再発した場合や、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご満足を第一に考え、解決に向けて全力で取り組ませていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続き、当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。
    2023/05/30
    入院のためレンタルしました。 紙一枚の説明書だけで少々不安でしたが、すんなり繋がり、快適に暇潰しができました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/31
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 入院のため、当店のレンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。少々不安に感じられたかもしれませんが、お使いいただくうちにすんなりと操作が繋がり、快適にお時間をお過ごしいただけたようで、私たちも安心いたしました。 お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。当店では、お客様にとって使いやすさと快適さを追求するため、簡潔な説明書にも力を入れております。今後もより分かりやすい情報提供に努めてまいりますので、次回のご利用時にもご満足いただけるような体験をお届けできれば幸いです。 またの機会にぜひご利用いただけますと幸いです。どうぞお体をお大事になさってくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/05/15
    使いやすくてオススメです。
    とても使いやすくて重宝しました、返送方法も簡単でよかったです。また使いたいです^^
    注文日:2023/04/22
    2023/05/16
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。 今後もお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。 この度はご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    一時帰国に
    帰国の際に大変役に立ちました!ぜひまた使用したいと思います。
    注文日:2023/04/13
    2023/05/14
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご帰国の際にお役に立てたようで、大変嬉しい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/05/12
    Hiromomoさん
    非常に便利
    大変使いやすいのでいつも日本への一時帰国時に利用させて頂いております。いつも有難うございます。
    注文日:2022/05/19
    2023/05/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。サービスが良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の満足を得られるよう努めておりますこと、心より感謝申し上げます。 お客様のご要望にお応えできているとのこと。ありがとうございます。お客様のご満足が私たちの喜びであり、励みとなります。今後もサービスの向上に努め、より一層ご満足頂けるよう努力致します。 どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。お客様のご意見を大切にし、お店の改善に役立てさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/05/09
    いつも一時帰国に利用させて頂いてます
    このたびは急な一時帰国でお世話になりました。 素早い対応で助かりました。 レビュー遅くなってしまいましたが、ありがとうございました。
    注文日:2022/07/21
    2023/05/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 対応についてお褒めの言葉を頂き、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/06
    信道422さん
    仕事で出張のため、レンタルをしました。動画を見ることは、最初から考えてはいなかったし、スマホ・パソコンでの作業用という限定的な使い方でしたので、特に問題なく使えました。最近は、ホテルでもWi-Fiが使えますので便利ではありますが、安全のためにと思い選択しました。
    注文日:2023/03/13
    2023/05/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 レンタルをご利用いただき、問題なくお使いいただけたようで安心致しました。今後も、お客様に安心してご利用いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。 この度は弊社のサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    2023/05/06
    まるい3631さん
    配送も早くてよかったです!速度も問題なく、動画もサクサク見ることができました
    注文日:2023/04/17
    2023/05/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご配送について、ご満足いただけたようで嬉しく感じます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。 今回はご利用ありがとうございました。またの機会のご利用をお待ちしております。
    2023/04/28
    発送が早くとても助かりました。またお願いします。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/29
    お客様、先日は当店でのお買い物、誠にありがとうございました。 また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も迅速な発送に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/04/27
    のぶ1958さん
    今回は、入院のためにレンタルしましたが退院予定日が1日ずれ込んでしまいましたがネットで簡単に延長の申し込みができたので便利でした。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/28
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご入院とのこと、お気持ちお察しいたします。また、延長の申し込みがスムーズにできたとのこと、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/04/27
    のぶ1958さん
    今回は、入院するのでレンタルしました。不在の時にでも受取りが出来るポスト投函のために安心して受取りができました。今後、機会があればレンタルするつもりです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/28
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 入院中ということで、お心遣いを感じます。また、ポスト投函で受け取りができると安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も機会があれば、当店のレンタルをご利用いただけると幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/11/04
    ありさ25さん
    予定日ぴったり
    コロナ禍で3年ガマンしてやっと帰国を決めたとき、すぐWIFIレンタルを注文しました。お手頃な値段でまだあるかなと心配していたレンタルが以前通りだったので嬉しかったです。これも以前のように予定日ぴったりに到着、使い方も超簡単でどこに行くにも便利でした。次の帰国のときも、是非お世話になりたいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/13
    2022/11/07
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
...