商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-11
  • サクサク繋がってストレスフリーでした。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-30
  • 最悪 返金してください
  • 最悪。説明書がない。ダウンロードしろ??それはした。読んでもダラダラいらない説明!!必要なことを書け!!自己流でやっとつながったがぶつ切れ。二度とつながらないじゃろ。金返せ!電話したら、本日の営業は終了しました??11:30午前中に営業終了??それは本日は定休日じゃろ(笑)(笑)入院患者には酷 ・・・(続きを読む
  • レイルスター32さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 112
1件~15件 (全 1,762件)次のページへ

5 2023-06-04

同僚の為に手配しました。現物は丸い機種が届きましたが、可愛いとよろこんでいました。
東京都内のみの使用でしたが、特に問題はないようでした。

2023-06-05
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
問題なくご利用いただけたとのことで、安心いたしました。
また、代替端末のお届けになり申し訳ございませんでした。
代替え端末ではございましたがお気に召していただけて光栄でございます。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-21

旅行で、離島に行って使用した。
繋がりは良くよかった。
そして、端末も使いやすかった。

4 2023-04-25

返却時に少し困ったけど、使用は快適!
入院中にお世話になりました。
代替機が送られてきました。
スムーズに使えてよかったです。
返却時に困ったことがあります。
指定通りに梱包して郵便局へ持って行きました。
中身が「ポケットWi-Fi」であることを確認した職員さんが「リチウム電池などは使われていないか?」と質問してきました。
配送時の発火の可能性を考えてのことだと思います。
ただ、私には使われているかどうかわかりません。
「指定された通りに返却しているだけです」としか言えませんでした。
郵便局の方が困っているようでした。
この辺りのことを事前に伝えてほしいと思いました。

2023-04-26
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

「返却時に少し困ったけど、使用は快適!」「ポケットWi-Fi自体は本当に助かったので、また何かあった時にはレンタルしたいと思いました!」とのこと、大変嬉しいです。

一方、「指定された通りに返却しているだけです」としか言えなかったポケットWi-Fiの返却時のトラブルについては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今後はこのような事態が起きないよう、さらに配慮を行ってまいります。

お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-23

簡単に繋げられてよかったです。もう少し、長く使用できて価格ももう少し低価格だっだら…長く使用したかったです。

2023-09-24

ご利用いただき、簡単に繋げられてよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、価格に関してのご意見も承知いたしました。お客様のご要望をより叶えられるよう、今後も努力してまいりますので、何かご質問やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-03

出産の入院のため利用しましたが、かなり重宝しました。病院自体電波が届かない所にあり、これがないと誰とも連絡も取れないところでした。
初めてレンタルWi-Fiを利用したのですが、Wi-Fi端末に表示されるQRコードをスマホで読み込むだけですぐWi-Fiに接続され、とても簡単で便利でした。
電波も途切れる事はなく快適に使えました。
返却も同封の封筒に入れポストに投函で完了し、簡単でした。
また機会があれば利用したいし、周りにも勧めたいです。この度はありがとうございました。

2023-09-04

お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様に満足して頂けますよう、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-25

部屋の光工事が予定立たず緊急利用です
引っ越し後のWiFi工事がなかなか決まらないため、14日間プランを購入しました。
電波状況によってはフリーズすることもありますが、許容範囲でしょう。
まあ、短期レンタルとしては相応の出費は仕方ないと思いました。

2023-07-26

引っ越し後のWiFi工事がスムーズに進まなかったようで、お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

14日間プランをご購入いただき、誠にありがとうございます。電波の状況によっては一部フリーズが発生することもあるかと存じますが、お客様のご理解いただけて安心いたしております。

短期レンタルとして、費用がかかることをご承知いただいた上でのご購入、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

どうぞ、よろしくお願いいたします。
  • chiyanaさん
  • chiyanaさん

4 2023-06-11

すぐ使えるインターネット回線として◎
実家にインターネット回線がないため、一時的な使用として2か月半ほどお世話になりました。
動画・ゲームなどのヘビーな回線使用は少なく、複数の機器につないでの使用でしたが、問題なく使用できました。

2023-06-12
お客様にご満足いただけたこと、当店の回線がお客様の期待に応えられたことを、大変嬉しく思います。
お客様が快適なインターネット環境をお楽しみいただけたこと、安心致しました。
これからもより良い品質とサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またの機会がございましたら是非宜しくお願いします。

4 2024-04-14

返却も簡単だし、問題なく使用でき良かったです。

2024-04-15
問題なくご利用いただけまして安心いたしました。
この度はご利用ありがとうございました。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

5 2023-12-27

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

リピートしています
一時帰国の際に毎回利用させていただいています。繋がらなかったこともなく、毎回満足しています。

2023-12-28
いつもご利用いただき大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-08-23

一時帰国のたびに利用させてもらってます。郊外でもしっかり役目を果たしてくれました。

2023-08-24

お客様に満足のして頂ける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に満足のして頂けるサービス提供に努めて参りたいと存じますので、

4 2023-08-17

リピです
今回のバッテリーはギリギリ1日持たず…でも活躍してくれました
突然Wi-Fiが切れることもありましたが概ね順調に使えました
個体差があるのでなんともいえないですが…
とりあえずマカロン以外のものが使ってみたいですね マカロンは分厚くて…

2023-08-18

突然接続が切れてしまう等ございましたこと、申し訳ございませんでした。
また、分厚いとのことで、お客様に快適なご使用をして頂けませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をご参考に、今後の課題とさせて頂きます。

4 2023-07-23

到着して1週間代替機ですが、問題なく使用出来ています。ただ利用開始日の朝から使用しようと前日を配達予定日にしましたが、結局1日遅く配達され半日損した気分になりました。

2023-07-24
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2023-07-20

本体がすぐ熱くなりますが何とか使用出来ました

2023-07-21
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がお使いになられた商品が、すぐに熱くなってしまいご不便をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、商品の品質向上に努めてまいります。
お客様が快適に商品をご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-07-12

代替品のマカロンでしたが 以前使ったこともあって、問題なく使用できました。モバイルバッテリーは70%以上充電されていました。またお願いしたいと思います。

2023-07-13

リピートでのご利用をして頂きまして誠にありがとうございます。
問題なくご使用して頂けたとの事で、大変安心いたしました。
今後もお客様により良いご使用をご提供させて頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたいと存じますので、

5 2023-06-17

一時帰国のたびにいろんなショップでポケットWIFIを利用していますが、今回が一番ストレスなく、概ね満足です。強いて言えば充電に時間がかかったことぐらいで今後も利用するつもりです。

2023-06-18

この度のご利用はストレスなく快適でご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、充電にお時間を要したことについてご指摘いただきました。この点に関しましては、改善を図るべく努めて参ります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

引き続き当店のポケットWIFIをご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お客様のご要望に応えられるよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター