商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-24
  • いい感じです。
  • スーパーでも同じようにサラサラした物はありますが、そちらよりしっかりしているように思います。サイズは横は平均かきもち細目で縦には長めのように感じました。166センチで65-6キロの息子用で、やはり丈は長めではありますが、ゆったり着たいのでLで正解でした。首回りが余り広くなく、洗濯崩れもなさそうな生地なので、だらしなく見えないと思います。また追加で白と他の色も購入します。 ・・・(続きを読む
  • ぴろろ三等兵さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 359
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-10
  • ゴワゴワ感はありますが良いです
  • 高校生の息子のインナーとして。ユニクロのエアリズムみたいな感じを想像していましたが、結構厚手でテロテロと言うよりはゴワゴワと言う感じです。でも今まで綿のTシャツを着ていた息子がこっちの方が良いと言うので良かったです。洗濯しても一晩で乾くので嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • サマンサ70さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 258
  • Leaf pieさん
  • Leaf pieさん

5 2023-09-14

中学の体育着の替として購入しました。生地はメッシュの中圧、表はフラットで裏がメッシュ凸凹なので、本人曰く学校指定物(厚地メッシュ)よりも涼しくて良いそうです。
透け感は中圧ですが白メッシュなので透けますが、男子で下着を着てるので問題ないです。
更に襟元や裾、袖口などW縫いだったり、首後はチクチクしないようにカバーステッチだったり、縫製の仕様に気を使ってるます。
どこの国のだ?と思ったら「日本の会社&ベトナム縫製」だったので納得です!
サイズは、170cm58kgでMサイズを選びました。(いつもユ⚪︎クロのMです)

2023-09-14

お客様に満足して頂ける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のお声を励みにさらなる品質向上に努めてまいりたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

5 2023-05-26

体操服として
中学校のジャージのTシャツとして着るために購入。部活でこれから何枚も必要になりそうなので安くてレビューの高いこちらを選びました。
145cm32キロのおちびな息子にSサイズを購入しました。まだ少し大きめではありますが成長期を迎えるのでちょうど良いと思いました。サイズアップした時もまたお世話になりたいです。

2023-05-27
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
中学校のジャージのTシャツとしてご利用いただくとの事で、毎日通う学校だからこそより快適に過ごせるよう、弊社の商品がお力になれたらと思います。本商品は様々なサイズを展開しておりますので、お子様の成長過程に合わせてサイズアップしていければと存じます。
今後も品質管理の更なる向上に努め、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう取り組んでまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-09-05

しばらく使用してからの感想ですが、コレ、本当にいいです。質感も着心地も良くて、何よりすぐに乾きますし、汗の臭いも残りません。スポーツをすると大量に汗をかくので、もっと高価な他の有名なスポーツメーカーのシャツでも、洗っても洗っても、煮沸レベル何とかの洗剤を使っても臭かったりするのですが、このシャツは問題ないんです。素晴らしい。

2023-09-05

お客様にご満足して頂ける商品をご提供出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、乾きも着心地も良く、ニオイもなくなるのと貴重なご意見を頂きまして、
大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、さらなる品質向上に努めて参りたいと存じますので、

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-06-26

いい感じです。
アーミーグリーンのLを先に
戴いて今回追加で白・黒・
ネイビーのLを購入しました。
166-65でMでもいけそうで
すが、部屋着としても使いた
いので大き目をチョイス。
しっかりしていてTシャツ地
よりは厚い生地です。
良品ありがとうございました。
レビューは3着分をこちらで
まとめさせて戴きます。

2023-06-27
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
今回は白・黒・ネイビーもお買い求めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
部屋着としてもご利用いただくためにゆったり目の大き目サイズをお選びいただいたのですね。
ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたこと、心より嬉しく思います。
また、3着分のレビューをまとめていただき、ありがとうございます。
お客様の声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
この度は素敵なご評価とご購入いただき、誠にありがとうございました。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
お客様の快適なお過ごしとご健康を心からお祈り申し上げます。

5 2023-06-24

いい感じです。
スーパーでも同じようにサラサラ
した物はありますが、そちらより
しっかりしているように思います。
サイズは横は平均かきもち細目で
縦には長めのように感じました。
166センチで65-6キロの息子用
で、やはり丈は長めではありますが、
ゆったり着たいのでLで正解でした。
首回りが余り広くなく、洗濯崩れも
なさそうな生地なので、だらしなく
見えないと思います。
また追加で白と他の色も購入します。

2023-06-25
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
追加のご購入につきましても感謝いたします。
今後ともRTMselectを宜しくお願いいたします。

5 2023-04-30

183センチ、103キロほどの旦那に4L購入!ゆとりありです!海外の式に参列するため、ワイシャツの下に着るその後も使えそうな白のTシャツを探していました!お安くて、汗っかきにはもってこいなドライTシャツだったのでこちらにしました!サイズ感はゆとりが十分にあり、式が終わった後は野球の練習着にしようかな〜と呟いておりました!洗濯後の乾きも早く私も気に入りました!

2023-05-03
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。海外式に着るTシャツを探していたとのこと、私たちもそんな時に必要なアイテムが手軽に手に入るようにお店を運営しております。ドライ素材のTシャツがお客様に好評いただいていること、嬉しく思います。サイズ感もゆとりがあり、お客様にも気に入っていただけたようで何よりです。またのご利用をお待ちしております。
  • tenyooさん
  • tenyooさん

5 2024-04-18

サイズ:3L | カラー:001_ホワイト

普段よりワンサイズ上でバッチリでした。肌触りも夏に良さそう。

2024-04-20
普段よりワンサイズ上でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、素材の肌触りも夏にぴったりで、快適にお過ごしいただけると思います。
今後もお客様に満足していただけるアイテムをご提供できるよう、努めてまいります。

4 2024-04-18

サイズ:LL | カラー:001_ホワイト

他の白シャツの代用でサイズは余裕あると思ったらピッタリでした。ワンサイズ上でもいいかなと。

2024-04-20

商品のサイズがピッタリ合って良かったですね。他の白シャツの代用としてもお使いいただけて、嬉しいです。今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。

サイズ:3L | カラー:005_ブラック

防災用に購入しました。ゆとりのある大きさで、シンプルなものを探していました。着やすそうです。

2024-04-11

今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので、是非またご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

サイズ:L | カラー:031_ネイビー

防災用で購入しました。肌触りが良さそうです。

2024-04-11

サラサラとした肌ざわりで心地よいかと存じます。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

サイズ:150 | カラー:002_グレー

防災用として購入しました。速乾性がありそうで肌触りが良さそうです。

2024-04-11

防災用で備えとしてのご購入、感謝いたします。
ドライメッシュ素材でございますので速乾性は抜群だと存じます。
さまざまな商品をご用意しておりますのでまたのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-09-06

いつも利用させてもらってます。カラー サイズ共に 満足です。

2023-09-07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けまして大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-08-22

発送も早くて助かる
150cm35kg細身男子の息子の部活用に購入。Sで丁度いいのですが今回MとLも購入してみました。Mは横幅がワイドになった感じでこれもいい感じ。Lはさすがに大きかったので今後背が伸びたら着用します。運動部で着替えが何枚も必要でこのお値段は助かります。そして本人がこれが1番着心地がいいと言っていますので今後もリピートしたいと思います!

2023-08-24

お客様に満足のして頂ける商品をご提供出来ましたこと、嬉しく思います。
また、ご着用して頂いておりますご本人様が着心地がいいとおっしゃってくださっているとのこと、
誠に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-08-06

早い対応で良かった
商品も問題無く安心です

2023-08-07
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に安心してお買い物をしていただけまして、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-08-02

主人の為に色違いで3枚購入しました。
普段LサイズなのでLサイズをお願いしました。
キツくもなく、ブカブカでもなく、丁度良い感じです。

2023-08-04
沢山のご購入ありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しいです。
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
誠にありがとうございました。