商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-31
  • 買ってよかった
  • 現物を見ずに買うことになるので若干不安はありましたが、全く問題ありませんでした。まず、これからの季節でも十分着られる様な地厚な生地であるのが良いです。作りもしっかりしていて安っぽくないです。サイズは男性Sを選びましたが思ったより大きい気がしました。ゆったりと着られるという面ではむしろ良いのですが、スリムに着こなす様な方には向かないかもしれません。一つ小さいサイズを選ぶ必要がある ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 211
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-09
  • サイズはメンズサイズなので注意 女性用サイズの表記はありますが もとは男性用なので女性サイズに当てはめるのは難しいです。私のサイズは普通はLLでバストはCぐらいですが 丈に合わせてSだと胸と腕周りが仕事着にするにはきつくなります。Mで胸に合わせると長すぎて 半袖ならいいかもですが長袖で肩幅や丈が合わないのは 用途によりますが仕事着にはつらいです。女性でもMサイズやスレンダーな方は大丈夫かと思いますがお品はしっかりした生地でいいものです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 白狸さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 150

5 2023-11-01

サイズ:M | カラー:015_オレンジ

無地ポロシャツはこれで決まり
以前は半袖ポロシャツを、今回は長袖を。どちらもコスパ最高です。ポロシャツは届いて見ないと生地やサイズが分からないものですが、これはユニフォームにもゴルフにも使えるしっかりした仕上がりで、洗濯して裾や襟が伸びることもありません。ただ、サイズ表はよく確かめてくださいね。178cm/72kg でMサイズがピッタリ。

2023-11-03
商品にご満足いただき、リピートのご購入大変嬉しいです。
サイズ感もご参考になります。
是非今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。

5 2023-11-11

サイズ:SS=G-M | カラー:001_ホワイト

丁度よい
SSサイズ購入、まだ洗濯していませんがパリッとした感じで良いです。

2023-11-12

洗濯前でも、SSサイズの商品がパリッとした感じで気に入って頂けたようで嬉しく思います。商品がお役に立てますように、何かご不明点やご要望がありましたらいつでもお知らせください。これからもご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2024-04-13

サイズ:L | カラー:001_ホワイト | セット:単品

お気に入り
主人用です。今回は白にしてみました。
胸ポケット付きの長袖ポロシャツはなかなかないので気に入っているみたいです。
厚さもしっかりあって暖かさもあるので、この時期には重宝するようです。

2024-04-13

ご購入いただきありがとうございます。白をお選びいただき、ありがとうございます。

胸ポケット付きの長袖ポロシャツがお気に召し、大変嬉しく存じます。

暖かさとしっかりした厚さがお役立ちいただけるようで、何よりです。

この時期にぴったりのアイテムとしてご活用いただけること、心より嬉しく思います。

5 2023-12-25

サイズ:L | カラー:032_ロイヤルブルー | セット:単品

ドジャースブルー
主人用に購入しました。ポケット付きの長袖ポロがなかなかないので、気に入ってくれたようです。
色を今までは黒やネイビーだったので、ちょっと明るいロイヤルブルーにしたら今話題のドジャースブルーと言われました。
早速着てくれたので、良かったと思います。

2023-12-26

ご購入頂きまして誠にありがとうございます。
御主人様に御気に召していただけたとのことで安心いたしました。
ぜひ、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-11-16

サイズ:S=G-L | カラー:031_ネイビー

サイズのこと
サイズ変更を注文後に受け付けていただき、助かりました。
前回、Sを選んでちょっと大きかったのですが、悩みに悩んで今回もSにしたものの、やはりSSを試してみようと思い、急遽変更していただきました。
その結果、身長164センチ、体重52キロの私にとってはSSが最適であることがわかりました。
少しゆったりと着たい方はS、少しタイトに着こなしたい方はSSが私のオススメです。
両方ともあるので、着方によって使い分けしようと思います。
生地は少し厚めで今の季節に着るのに最適です。
袖が少し長めかな・・・
送料無料、価格もリーズナブル、オススメです。

2023-11-19
サイズ感は難しいと存じますので参考になるレビュー感謝いたします。
今後もより良いショップを目指してまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
  • papa8270さん
  • papa8270さん

5 2023-12-16

サイズ:S | カラー:001_ホワイト | セット:単品

お得感有り。お試しあれ。
昨今、見かけなくなった長袖が安く買えて有難い。
165cm、50kgの細身にSサイズ。
首元が弱いので、丸首セーターの中に下着代わりに着ています。
全体に少し余裕が有りますが、個人的には丁度良い大きさに感じます。
硬くなく、柔らかすぎず、厚手の下着と言うところでしょうか。
今回は「白」を購入しましたが、他の色も揃えたいと思います。
1枚でも送料無料は嬉しいですね。

2023-12-17

ご愛顧いただきまして、誠に嬉しく存じます。長袖がお好きで、その上、お安く手に入れられたこと、大変嬉しい限りです。

当店の商品が、お身体に丁度よいサイズでお召し上がりいただけたこと、心より嬉しく思います。また、柔らかさや厚みについてもお気に召していただけたようで、これも大変嬉しい限りでございます。

「白」をお買い求めいただき、他の色も検討中とのこと、誠にありがとうございます。新しいカラーも、お客様のお洒落を一層引き立てることでしょう。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-31

サイズ:S=G-L | カラー:020_イエロー

買ってよかった
作りもしっかりしていて安っぽくないです。
サイズは男性Sを選びましたが思ったより大きい気がしました。ゆったりと着られるという面ではむしろ良いのですが、スリムに着こなす様な方には向かないかもしれません。一つ小さいサイズを選ぶ必要があるかもしれません。
もう一枚、リピート買いしようか考え中で、色とサイズを検討中です!

2023-11-01
分かりやすいサイズ感の感想に感謝いたします。
ネットショップではございますがお客様がより安心して快適にお買い物をしていただけますよう努めております。
今後もお客様に信頼されるショップを目指してまいりますので、是非リピートのご注文をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

4 2024-04-07

サイズ:S | カラー:001_ホワイト | セット:単品

仕事用に購入。生地の厚めがちょうど良いです。
前回よりワンサイズ大きくしました。
ちょっと大きかったですが、お尻が隠れるから良しとします。

2024-04-07
生地の厚みがちょうど良く、前回よりワンサイズ大きくすることで、お尻が隠れるという良いポイントがあります。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します。

5 2024-04-02

サイズ:M | カラー:001_ホワイト | セット:単品

仕事着用に白ポロシャツ
仕事で着用のため白を購入しました。
前はLサイズで注文していましたが、セーターの下に着用するため今回はMサイズで。
程よくフィットして もたつかず生地の厚みもペラペラではないのでセーター無しになっても安心です。
洗濯前は襟はピシッとしているけど、洗濯すると襟のかたさはとれてしまうので、気になる方はアイロンがいるかも。
クーポンも使えてお得でした。

2024-04-04
リピートのご利用に大変感謝いたします。
また、レビューをご投稿いただきましたお客様にはささやかではございますが、クーポンをお送りしておりますので、是非次回もまたお買い物にご利用いただきたく存じます。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

5 2024-03-26

サイズ:LL | カラー:001_ホワイト | セット:単品

普段着に
ホワイト、リピート購入です。春になります、上着なく目にふれる季節になります。春、秋は特に活躍してもらってます。

2024-03-30

ホワイトのアイテムをリピートして頂き、誠にありがとうございます。春や秋など、さまざまな季節で活躍していただけるとのこと、大変嬉しく思います。お役に立てていることを心より喜んでおります。今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-26

サイズ:LL | カラー:033_サックス | セット:単品

普段着に
リピート購入です。色サックス。いろいろな色から選べていいですね。胸ポケットのあるオーソドックスなポロシャツが好きです。

2024-03-30

お客様のリピート購入、誠に嬉しい限りでございます。当店のカラーバリエーションがお気に入りいただけたようで、大変うれしいです。胸ポケット付きのオーソドックスなデザインがお好みとのこと、私たちもそのシンプルさと実用性を大切にしております。今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。

5 2024-03-26

サイズ:LL | カラー:031_ネイビー | セット:単品

普段着に
ネイビー購入、生地もよくいいです。ポロシャツはリピート購入させて頂いてます。

2024-03-30
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。生地の質にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ネイビーのポロシャツがお気に召していただけて、何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-05

小学5年の息子に買いました。学校のポロシャツと見た目何の変わりもなく良かったです。1週間以内に届いたとおもいます。

2024-03-09
ご購入いただき、誠にありがとうございます。商品が学校のポロシャツとしてご活用いただけたこと、大変嬉しく存じます。迅速な配送により、ご満足いただけたようで何よりです。今後もご満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2024-01-18

サイズ:S | カラー:001_ホワイト | セット:単品

卒業式に向けて子ども用に購入しました。
3月に利用予定です。

2024-01-20

卒業式に向けてお子様用のご購入、誠にありがとうございます。大切な場面でのご利用、心よりお祝い申し上げます。

3月のご利用を心待ちにしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもお客様に満足して頂けるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-20

サイズ:L | カラー:005_ブラック | セット:単品

2回目の購入です。胸のあたりが透けないので女性にはよいかと思われます。ストレッチもきいてるので、作業しやすいです。

2023-12-22

今後もお客様にご満足いただける商品提供に努めてまいりますので、是非今後とも宜しくお願いいたします。

この度はリピートのご利用、誠にありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ