4 2014-10-13

キャンプ用
に購入しましたが、十分に活躍しています。
安いし、シンプルだし使い勝手良しです。

4 2013-08-01

シンプル+格安・・満足です。
7/27(土)オーダーして、8/1(木)メール便で受け取る。他店と比べ配送に時間掛かり過ぎの感もあるが、商品発送担当の「詫び・挨拶」の文も同封。価格からすれば
致し方ないかも・・。各ブランドのロゴ刺繍入りも捨てがたい(?)が、ウェアーに合わせてのこの各色シンプルさが、反対に目立つかも(笑) 自分としては満足。レビューで指摘されてた帽子のシワも、まったく気に止める程度では無かった。家内用にリピ済み。【RTM会員番号=13071329】

5 2013-06-21

お得☆
確かにつばの部分が小さめで、真ん中に折り目は有りましたが、折り目はアイロンかければ問題なさそうです。500円はお得☆でした♪
髪の毛が長めなので、帽子よりもサンバイザーを探していました。
日中スポーツする時や夕方ウォーキングするときに、眩しくなくて良さそうです♪
残念ながら、最近は梅雨のため、スグには出番がなさそうですが、いい買い物が出来ました。
今回は、パープルを注文しましたが、ピンクやブラックも可愛いかもなので、また機会が有れば、追加注文しちゃうかもしれません☆

5 2014-10-02

ありがとうございます
商品がすぐに届いて助かりました!
運動会の応援グッズに使えます。

5 2014-10-02

満足です。
サーフィン時に海で使用の目的。以前、100均で似たようなものを買って数年使っていたのですが、だいぶくたびれてきたので買い換えようと100均に行ったが売っておらず。ネットで探したところ、こちらを発見。100円ではなくても数百円で買えたのでとても満足です。

5 2014-10-01

コンパクト
かるくて、大きすぎず、扱いやすいと思います。

• Chi_1038さん
  • Chi_1038さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2018-07-01

リピート購入しました。
今年の梅雨の後半は雨もそこそこに梅雨があけるという事もあり、顔面汗っかきの私は例年汗に悩まされていましたがサンバイザーを使えば汗の垂れ流し阻止が出来るのでは思い購入を検討。(帽子は頭が熱くなるので検討外)価格はピンキリでしたが、ブランドに拘る事も無く機能さえ確認でき満足出来ればとシンプルで廉価なこちらのサンバイザーを購入しました。結果は期待通り汗が顔へ垂れてくるのを阻止でき満足することができ目的を達成しました。造りもしっかりしており数千円する物との差を感じることは出来ませんでした。数万するブランド品は私とは無縁の物で最初から検討外でした。
ここからは価格に関係無く私の使用目的である頭の汗の垂れ流れ阻止はできましたが、その汗はサンバイザーに吸収されるので2回使用しただけでつばの両面に塩が吹き出ており、洗濯する為にもう一個必要になりリピート購入しました。 汗っかきの私には大変助かっております。高額なサンバイザーを不潔な状態で使うより洗濯で寿命が短くなっても買い足せば良いので私には最適な商品と思っています。

4 2014-06-12

おでこの広い方◎
注文から10営業日以内に配送、とあり1週間ほどで届きました。
梱包等は簡易でしたが何の問題もありませんでした。
さっそくつけてみると、おでこに当たる部分のたちあがり?が6センチあり、おでこが広めな私でも前髪が少し浮きました。笑
おでこが狭い方は「6センチの立ち上がり」目安にされた方がいいかも。
あと後ろの微調整部分、かぶりながらの調節は難しく少しずつ調整してかぶりました。左側の輪の部分、もしくは調節の部分一部でもゴムだと、微調整がしやすい(かぶる時も)と感じました。
作りはとてもしっかりしていて長持ちしそう♪調節も慣れれば問題ないかなー。
この夏、ママさんソフトボールの練習で活躍してくれそうです!

4 2013-08-06

しっかりとした作り
テニスをするのに日よけとして購入。シンプルで好みの色を探していたらこちらを見つけました。ただお値段が安いので作りが心配で購入を迷いましたが、買って良かったです。色も思っていた通りの色で、何より作りがしっかりしていました。サイズは私が着用する位置で計測して57cmですが ベルトを一番小さくしてあわせると少しきつく感じる程度でした。まだ実際に着用してテニスをしていないのと、洗濯後の状態がどうなるのか分からないので星4つです。メーカー品を買う分を考えると3つ位買えそうなので 後は耐久性かなと思われます。

4 2021-04-24

2つ
お手軽な値段だったので2つ買いました。
ありがとうございました

2021-04-25
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

• pag?さん
  • pag?さん

4 2016-12-25

【RTM会員番号】244842-20161213-862447427
ジョギング用にライトブルーを購入しました。
商品自体はしっかりした作りで、長く使えそうです。
きれいな水色です。
おでこにあたる、鍔の上の部分が若干幅広いので、上部がちょっと浮いてしまいます(笑)
が、品質としては値段以上の物だと思います。
後ろがマジックテープじゃないので、頭が小さすぎる人は無理かもしれません。

4 2016-12-05

安いのであまり期待せずに購入しましたが、思ってたよりしっかりしていてよかったです…

5 2015-08-12

安い!
安いので3色買いました。
マジックテープなら良かったなと思います

5 2014-08-13

イベント用に購入!
9月のイベント用に今回購入しました(+o+)カラーはホワイト、これで準備ばっちりかな!値段も安く…まったく問題ないです(>_<)

5 2014-07-26

シンプルさに満足です。
【RTM会員番号】13071329
今回で4キャップ目のリピです。ゴルフキャップ用に、ウェアー色やベルト色とこのバイザー色との組み合わせを楽しんでます。ロゴ無し無印デザインのシンプルさに、差別化を漂わせながら(笑)重宝してます。使用後は、洗濯もゴシゴシと数回手洗いしているが型崩れも無く、これ・お薦めかも・・・。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー