2023/12/12
    プイ様さん
    サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト | セット:単品
    おススメです
    ニットのインナーに購入しました 首元もしっかりしてますし、綿素材で着やすいです 追加購入しようと思ってます
    注文日:2023/12/04
    2023/12/16
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきましたお客様に、ささやかではございますがクーポンをお送りしておりますので、次回のお買い物に是非お役立ていただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    ミミゾウミミミさん
    サイズ:M=G-XL | カラー:001_ホワイト | セット:単品
    生地が割としっかりしていて良かったので他の色も購入しました。無地なので重ね着も出来るから買ってよかった
    注文日:2024/03/30
    2024/04/04
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただきまして大変嬉しいです。 今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。 この度はRTMセレクトをご利用いただきました誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    サイズ:S=G-L | カラー:036_ライムグリーン | セット:単品
    発送されてから届くまでが早かったです。 生地は厚めです。 157cm46kgでsサイズにしました。 袖は親指まであり長めです。 丈はおしりがすっぽり隠れる程度の長さです。 カラーはライムグリーンですが蛍光ぺんのような色合いです。 生地がしっかりとしていて綿100%でこのお値段は満足です。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 早速のごレビュー、誠にありがとうございます。 発送から到着までの迅速な対応について、大変嬉しく存じます。 生地の厚みや長めの袖、丈の長さなど、ご指摘いただきました点、了承いたしました。 また、生地の品質に関するお言葉、大変ありがたく拝聴いたしました。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/26
    まめこ8044さん
    前回Sサイズを購入し、ピッタリだったので少し大きめが欲しく、今回Mサイズを購入しました。程よいゆとりがありとても良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に合ったサイズをお届けできました事嬉しく思います。 当店、幅広いサイズ展開、お色展開をしておりますので、お客様に合った商品をお求め出来るかと思います。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    ななっぺ77さん
    気に入りました!
    普段着仕様で購入しました。 生地もしっかりしていて綿100%で着心地もよいです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は普段着仕様の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 生地がしっかりしており、綿100%で作られたこちらの商品が、お客様にとって快適な着心地であることを嬉しく思います。 今後もご満足いただけるよう、より良い商品の提供に努めてまいります。どうもありがとうございました。
    理想的
    襟の開き具合など、理想的なロンTです。 重ね着でどんどん着用したいと思います。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品が理想的なロンTとしてお役立ちいただけたこと、大変嬉しく存じます。襟の開き具合に対するお言葉、誠にありがとうございます。 重ね着での着用をお考えいただけるとのこと、私たちも喜ばしい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるアイテムを提供してまいりますので、どうぞご期待くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/12/23
    はるぽんぽんさん
    ニットやスウェットの下に着る用に購入。 白Tの襟具合がとっても良かったです。お値段以上の買い物でした。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 白Tの襟の具合がお気に入りいただけて、大変嬉しく思います。ニットやスウェットの下に着る用途にぴったりなアイテムとしてお選びいただき、お値段以上の価値を感じていただけたようで、私たちも喜んでおります。 これからも、お客様に満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧、誠にありがとうございます。
    2023/12/06
    160cm中肉中背(ややぽっちゃり)でSサイズを購入、ぴったりすぎずゆるすぎず、インナーとしてちょうどよかったです。 ペラペラでもなくもっちり厚手でもなく、オールシーズン着るのにちょうどいい生地感だなと思いました。 セーター等の首元や袖口からのチラ見せもいい感じでとても気に入ったので、早くもリピート注文しました◎
    注文日:2023/11/30
    2023/12/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 追加のご注文誠にありがとうございます。 またご参考にしやすいレビューのご投稿にも感謝いたします。 今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/30
    sakuraもち3420さん
    サイズ:M=G-XL | カラー:576_ベビーピンク | セット:単品
    Мサイズで、ちょうどいいです。色違いで買いました。生地の厚さも好きです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 このたびは、Mサイズのご購入、誠にありがとうございます。お色違いでのご購入も嬉しいご選択ですね。 生地の厚さに関しまして、お好みに合わせた仕上がりとなり、何よりです。お役に立てているようで、弊店としても大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めて参ります。どうぞ何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    akr.25さん
    お尻が隠れる丈がよくLにしましたが大きい。 でも丈も満足するものでMだと短かったかも? 中に着込んでも余裕があるのでよかったです。 153cmで手の甲が隠れお尻も隠れる丈でした。 生地も適度に厚手でよれにくそうで期待してます。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご購入頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞ宜しくお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    サイズ:M=G-XL | カラー:006_ミックスグレー | セット:3枚セット
    とても着やすく縫製もしっかりしていて良い商品だと思います。お値段も手頃なので、惜しみなくこの時期の部屋着、パジャマにしています。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/25
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 レビューをご投稿いただきましたお客様にはささやかではございますが、クーポンをお送りしておりますので、是非次回のお買い物にご利用いただきたく存じます。 この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    サイズ:S=G-L | カラー:576_ベビーピンク | セット:単品
    しっかりした綿でありそうでない長袖Tシャツです。 袖口を絞ってないのが欲しかったので、良かったです。 身幅も広すぎず、良かったです。
    自分用
    注文日:2024/03/30
    2024/04/01
    sachi22905399さん
    サイズ:M=G-XL | カラー:539_バイオレットパープル | セット:単品
    サイズはピッタリでよかったです 生地もしっかりしたものでしていて厚すぎず薄すぎず着心地も良さそうです バイオレットパープルは好き好きですが、色が男性用かなと
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 サイズがぴったりだったとの事、安心いたしました。ありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 お客様のお声をご参考に更なる品質向上に努めて参りたいと存じます。 またご機会ございましたら是非、RTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    サイズ:S=G-L | カラー:086_ネイビー | セット:単品
    透けずに適度な厚みです
    透けずに適度にしっかりした生地なのでパジャマにしていますがそのまま玄関外に出られます。重宝しています!! シンプルなのでもちろん普通の外着としても使えます!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/25
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 生地の質感についてのお言葉、大変嬉しく存じます。日常のパジャマとしてだけでなく、外出時にもお使い頂ける便利さをご実感いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。商品がお客様のお役に立てたことを心よりうれしく思います。今後もご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めてまいります。
    2024/02/12
    ちょうどいいです!
    絶妙です! ちょうどいい具合な白いTシャツを探していたので嬉しかったです!もう一枚買おうかなと思っています。お値段も優しい!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/14
    2024/02/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入って頂けまして嬉しく存じます。 レビューをご投稿いただきましたお客様に、ささやかではございますがクーポンをお送りしておりますので、 次回のお買い物に是非お役立ていただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/10
    まおりーこさん
    サイズ:M=G-XL | カラー:576_ベビーピンク
    ちょうど欲しかった色合いの優しい感じのピンクでした。 ゆったり着たかったので1サイズ大きいサイズを購入し、ゆったりしていてとても良い感じなのですが、袖はちょっと長いです。。。 生地、縫製はしっかりしていて満足です! 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は、お求めのピンクの色合いがちょうど良かったようで、優しい感じにお喜びいただけて大変嬉しく思います。 サイズについても、ゆったりとした着心地がお好みに合ったようで、ご満足いただけたようで何よりです。ただし、袖がやや長いとのご指摘、誠に申し訳ございません。今後の商品改良の参考とさせていただきます。 生地と縫製に関するお言葉、ありがとうございます。しっかりとした品質でお届けできたことを嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/25
    また買います。
    首がいい具合に詰まっててレイヤードしやすいです。タグも安っぽくなくてよかったです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂ける商品をご提供できましたことを大変うれしく思います。ありがとうございました。 お客様のお声を励みにさらなる品質向上に努めて参りたいと存じますので ぜひ、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    おか3768さん
    ニットのインナー用に購入しました 164cm サイズはsでちょうどいいサイズでした 首元もしっかりしていていい感じです
    注文日:2023/12/17
    2023/12/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ニットのインナーをご購入いただき、サイズがちょうど良かったこと、首元のしっかり感が気に入っていただけたようで何よりです。 今後もご満足いただけるアイテムを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    Instagramで紹介されていて、購入しました。安いけど、しっかりしていていいなと思いましたが。Sサイズでも、気持ちゆったりな作りです。わがままを言うと、もう少し細身でもいいのにと思うので星1つ減点です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品をInstagramで知り、購入いただき誠にありがとうございます。安価でありながらもしっかりとした作りにお気づきいただき、嬉しいお言葉を頂戴でき光栄です。 Sサイズに関して、少しゆとりがありますとのお声を頂戴しました。おっしゃる通り、サイズ感はお客様によって異なりますね。今後の商品改善の参考にさせて頂きます。 お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。これからもより良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    セーター等の下に重ねるのにS=G-Lのホワイトを購入しました。袖が少し長めですが裾も良い感じに出て気に入りました。生地もしっかりしているように思います。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/16
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/06
    ちぃ0674さん
    サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト
    インスタのオススメでした
    157センチ痩せ型 普段はSよりのMを着ています。インスタで紹介されていたので購入しました。 ニットの中に着て、首と腕、裾からチラ見せできてサイズ感ぴったりでした。一度洗濯しましたが、大きなヨレもなく買って良かったです。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご参考になるレビュー、感謝いたします。 今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/23
    コーチャン8626さん
    秋まで着れそう
    厚手でサイズもぴったりでした。秋まで長期間、着れそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/17
    2023/07/24
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 長くご利用いただければ幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めてまいりますので ご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/07/23
    早い発送でした。 生地もしっかりとしていて、良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変嬉しいです。 商品も無事にお届けできまして安心いたしました。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    2023/05/13
    lailai77さん
    本日届きました。が、サイズを間違えてXLを買ったつもりがMを買ってしまいました。でも着れますので良しとします。色はとてもきれいな色です。気に入りました。綿100%というのは何より安心ですね。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 一度ではございますが、サイズの交換を承っておりますので交換をご希望の際はお問合せくださいませ。 宜しくお願いいたします。 この度はご利用いただきまことにありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2022/10/06
    何もかもがちょうど良すぎるtシャツ
    155センチ 43キロ 上半身細め、ボディラインをひろう服が嫌いなので普段MからLサイズ。G-Lで着丈、肩幅、袖丈どれもちょうど良く快適でした。 ピッタリ着たい方はワンサイズ下がいいのかも知れません。 ミックスグレーなのでポリエステル10%入っていますが、ゴワつかないし手持ちの綿100%のものより逆にシワになりにくい…。 首周りもリブが少し幅広く洗濯してもヨレないし、かといって首周りが詰まりすぎてもいない…。間違って一度乾燥かけてしまったけど縮んでいない…。代えにまた同じものを買おうと思います!
    注文日:2022/09/25
    2022/10/08
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/01/23
    ミッフィーブルーさん
    仕事の行事で、黒いTシャツが必要になり購入しました。 綿100%と言う事で、アトピー性皮膚炎の私にも安心して使えます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/18
    2023/01/24
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/11/17
    ミミゾウミミミさん
    サイズを普段より大きいものにしたら、余裕があって動きやすくなって良かったです。
    注文日:2022/09/23
    2022/11/17
    2022/11/04
    ちょうど良いかんじ
    ちょうど良い思った通りのものでした。 生地の厚さも薄すぎず、厚すぎずちょうど良いです。仕事のインナーとして首周りのせまいやつを探していました。また、リピートしたいです。
    注文日:2022/09/25
    2022/11/04
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます! お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 レビューをご記入いただいたお客様に次回お使いいただけるクーポンをお送りしておりますので是非ご利用くださいませ! 次回のお買い物、心よりお待ちしております。
    2022/10/02
    対応が良かったです
    サイズとカラーを間違えて注文してしまい、商品が到着してから交換の連絡をしたところ、とても丁寧で迅速な対応をしていただけました。 チャコールは濃いグレーというよりも少しブラウンがかったような色合いでしたが、これからの時期にはぴったりのカラーですし作業着の中に着る予定なので、個人的には問題ありません。 古くなったらまたこちらで購入したいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/24
    2022/10/04
    2022/09/17
    パート8786さん
    Lサイズを買いました。お尻くらいまで長さがあり、ざっくり着れます。色はサイトで見たのと同じでした。秋冬用なので 風が冷たくなったら普段着にする予定です。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/18