商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-14
  • お試し購入
  • メッシュTシャツを普段使用していて、ゴルフ用にと今回ポロシャツを購入。サイズ表記がTシャツと違う。生地はTシャツより気持ち薄め。(透ける感じ)着心地は良さそうです。あとは耐久性に期待。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-02
  • レビューが良かったのでネイビーを購入しましたが、生地が薄く透けますね。1枚では着れません。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-11

サイズ:S | カラー:084_コバルトブルー

良い
以前購入し、仕事用で愛用しています。今回、ホワイト、コバルトブルー、ターコイズブルーの3枚購入。色味はほぼ写真通りで、サラッとしていています。身長165センチ、女、普段はLサイズ着用ですが、Sサイズでちょうど良い感じです。

2024-04-13

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。色味やサイズ感もご満足いただけたようで、何よりです。今後もご愛用いただけますことを心より願っております。

サイズ:XXL | カラー:086_ネイビー

2024-03-02

商品にご満足いただき大変嬉しいです。

今後もさまざまな商品をご提案させていただきますのでまた機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

この度は誠にありがとうございました。

サイズ:XXL | カラー:072_バーガンディ

2024-03-02

お客様にご満足いただき大変嬉しいです。

また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

サイズ:XXL | カラー:002_ブラック

2024-03-02

商品にご満足いただけまして安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので
またご利用くださいませ。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • machi2012さん
  • machi2012さん

5 2023-10-29

サイズ:L | カラー:001_ホワイト

コスパ良し、消耗品としてリピート買いです。

2023-10-30

コスパが良く、消耗品としてリピート買いいただき、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

4 2023-09-22

良かったです。
お手頃のお値段で軽くて薄手なので私的には良い買い物をさせて頂けたと思います。

2023-09-23
コストパフォマンスに満足頂けましたこと嬉しく思います。
また、薄手の生地感がお客様にあっていたとのお言葉嬉しく思います。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様に満足いただけるようなサービスを展開していけるよう努力して参ります。

5 2023-09-09

良かったです
仕事用で購入。テカテカではない生地で良かったです。
耐久性はこれからなので分かりませんが、この値段なので、普通にワンシーズン持てばいいかなと。

2023-09-09

テカテカではない生地、お役に立てて嬉しいです。耐久性については、これからの使用で確かめていくことができるかと思います。価格もお手頃なので、ワンシーズンを快適に過ごして頂けると良いですね。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-24

子供へ
進学に向けて学校見学の際にワイシャツでと思いましたが、あまりの暑さの為、こちらのポロシャツにしました。
相談会などはNGですが、ある程度のきちんと感も出ますし、子供も涼しく動きやすい様で喜んでいます。

2023-08-25
お客様の貴重なお時間で、商品のレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
お子様の進学に向けての準備、そしてポロシャツが快適にご利用いただけたことをうかがい、安心いたしました。
暑さの中での学校見学は大変だったことと存じますが、ポロシャツが快適で喜んでいただけたことが何よりです。
また何かお困りの際は、どうぞお気軽にお知らせください。
お手伝いできることがございましたら、何でもお申し付けくださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-13

涼しそう
夫の通勤着として、三枚(黒ネイビー白)購入しました。
軽くて涼しそうでまだまだ暑いそうな今夏、着倒してもらいます。

2023-08-14
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
軽くて涼しそうなデザインのアイテムをお選びいただきありがとうございます。この夏、たくさん着用いただけますこと祈っております。
お客様のご愛顧に感謝いたします。
どうぞお気軽にご質問やご要望がございましたら、お知らせください。

4 2023-08-04

極めてスタンダード
ほぼ想定通りでした。普通のオーソドックスな商品であり、価格がこれなら大変手軽に色違いも買えていいとおもいます。

2023-08-06
。お客様にとって商品が期待通りのものであったこと、大変嬉しく思います。また、ご満足いただける普通のオーソドックスな商品であること、価格も手頃であるとのお声もいただき安心しました。
これからもより良い商品とサービスを提供できるよう心がけてまいります。
ご利用いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • golfgoさん
  • golfgoさん

4 2023-06-30

満足しています。
この値段で、サラットした素材で、着心地がとても良いです。ただ、自分が欲しかったグレーが無い所が残念でした。

2023-07-01
この度は、当店の商品がお客様にとってサラットした素材であり、着心地もとても良いとのお言葉、誠に嬉しく思います。

ただし、お客様がご希望のグレーの商品が無かったとのこと、大変申し訳ございません。今後はさらなる商品の充実に努めてまいりますので、どうぞご期待ください。

お客様のご意見は貴重なご指摘として、全てのお客様に満足していただけるよう努めてまいります。これからもより良い商品とサービスを提供できるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

どうぞ、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-06-29

息子の学校用に購入しました。
まだ着ていません。
薄めですが洗濯してもすぐに乾きそうで助かります。

2023-06-30
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
ドライ素材でございますのでお洗濯後の乾燥はとても速いと存じます。
お子様にも気に入っていただければ幸いでございます。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
  • のみ0305さん
  • のみ0305さん

5 2023-06-22

ネイビーのSとMを購入しました。
身長170センチ、体重60キロ。大体このくらいの夫が着用しています。Sサイズが丁度よかったです。
いつもユニクロで購入していましたが割高に感じたため、こちらで購入しました。薄手で乾きやすく、サラサラした触感で十分満足です。

2023-06-23
ご満足いただきましてとても嬉しいです。
ドライ素材のためこれからの季節にはピッタリだと思います。
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-04-28

コバルトブルーを購入
とても鮮やかな色合いです。
主人なかったのですが、はじめは着るのを躊躇っていましたが
着用するととても似合っていて、チャレンジした色ですが大正解でした。
生地も良いです。
まだ、汗をかくほどの季節ではないので
夏場着るのが楽しみです。

2023-04-29
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
コバルトブルーをご購入いただき、また、お似合いだったとのこと、大変嬉しく思います。
また、生地についてもご満足いただけたようで、こちらも安心いたしました。夏場に着用いただけるのが楽しみとのこと、私たちもそう思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。ありがとうございました。
  • na----nさん
  • na----nさん

5 2024-04-17

サイズ:XXL | カラー:002_ブラック

入金から発送、到着までとても早かったです。
サイズ感も分かりやすかったので良いのが買えました!
仕事で直ぐに使いたかったのでとても助かりました。
リピ確定です!!

2024-04-18

お客様のお役に立てまして嬉しいです。
また、サイズ感も分かりやすかったとの事で安心いたしました。
リピートのご注文心よりお待ちしております。
この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ