【メール便8枚まで80円】サイズ調整に便利...(COME ON BABY!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-28
  • 5才の息子・2才の娘に両方の柄を購入しました。家にある靴ではピッタリサイズではなく、少し切らないと入らなかったのですが、切るのも簡単だし全く苦ではありませんでした。中敷を入れる事で、1:大きい靴でも履ける。2:柄が可愛いので靴全体が可愛く見える。3:クッションが効いているので疲れにくそう。だと思いました。メール便で送料もかなり安く済んだのでとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-08
  • まあまあかな
  • 値段相応の作りだと思います。子供の内履きに入れて使おうと思っていましたが、ごく一般的なバレエシューズには少しだけ長さも幅も大きいようです。切って使うので問題ないと思いますが。メール便送料がどこよりもお安くて嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうたん10920さん
  • reylhcさん
  • reylhcさん

5 2014-06-18

キッズ中敷
迅速のご対応をいただき有難うございます。
とても安価で便利な商品でした。

5 2011-02-28

2番目の子が入園するので下靴用に。可愛い中敷きで送料も80円だったので良かったです〜。

4 2012-03-19

娘のイフミーのシューズが緩くてパカパカしてしまって危ないので試しに購入してみました
切らずにピッタリでした♪
靴もパカパカしなくなり良かったです
なにより価格が嬉しい
O(≧∇≦)o

5 2014-04-01

長靴用にブルーを購入。
お安いのでどうかなと思っていたのですが、かなりかわいくしっかりしたお品でした。

5 2013-03-08

かわいい
20センチの靴が大きいというので、20センチのインソールを探していたのですが、なかったので19センチ購入。ちょうど入って靴も履きやすくなったようでよかったです。対応がとっても迅速・丁寧でいいお買い物ができました。

5 2012-06-17

靴が大きすぎて購入。
近くの靴屋では切ってサイズ調整するものしかなくこちらで。
安いけれどしっかりしていて良いですよ。
メール便なのにとても早く届き助かりました。

• dream121さん
  • dream121さん

5 2013-02-05

可愛い中敷きを探して
こちらを見つけました。
普通の無地のよりは目印にもなるので可愛い感じのを探していました。
メール便で発送していただけたのも嬉しいです。

4 2012-06-16

安い!メール便80はありがたい(^.^)
2歳3ヶ月の息子へ初めての雨具、長靴を他店にて購入し履かせてみたら、やはり、大きくて、依然、大きい靴履いて、階段から転落してしまい、雨の日は、滑りやすく、危険ので、長靴にと、購入しました。最初、17、16二枚買おうか迷い結局17だけを注文しましたが、金額メール来て、ポイント利用したら、随分、安く、SHOPに連絡し、16も欲しくなり同梱にてお願いしました。
とても感じが良く気持ち良い買い物が出来て満足です。また、メルマガ登録したので、またこちらで他のアイテム購入したいと、思います。下四桁注文番号:2307 埼玉県
まだ、手元に到着してないので、☆4で(^.^)到着したら、再度checkし直します(^-^)/

5 2012-09-12

可愛い♪
秋冬に向けてブーツや新しい靴を買ったのですが、普段の靴13.5の息子に14の靴だったのでやっぱりちょっと大きくて中敷きを探していたところこちらにたどり着きました♪
安い割りにレビューが良かったので期待して14センチを三組購入しました♪
が更に上回る結果でした(*≧∀≦*)
靴には本当にピッタリ入ったし、チェックの柄が子供らしくて可愛いし、本当にふわふわ♪
これからも新しい靴買ったらリピートします!!

• izu9974さん
  • izu9974さん

5 2010-11-06

少し大きめサイズの子供の上靴にと購入しました。
ついでに、サイズのちょっと大きい下の子のお下がり靴にも。
とてもかわいくて、カットしなくても大丈夫でした。
2歳の下の子は、上の子のお下がりの靴しかなく、今ピッタリ履ける靴がなかったので、少し大きい靴に中敷きを入れるとちょうどよくなりました。
イラストが可愛いので、子供も喜んでいます。

4 2010-09-09

幅広の上履き(バイオマスはだしっこ)のサイズ調整に使いました。
念のため16cmと17cmの2サイズを購入しましたが、16.0の上履きに16.0の中敷を入れるのに、カカト部分を3ミリほど短くカットしました。
また、カカト部分が太めなのでハサミで細くカットしました。
切りやすい厚さでありながら、しっかり厚みがあるので、歩行の衝撃を緩和してくれそうです。
運動靴に最初から敷かれているカカトをくるむタイプのカップインソール型の方が靴にもフィットしますし、履き心地が良さそうなので☆1つ減らしました。
今回はデザイン重視で購入したのでOKです。
カップインソール型でオシャレなのが売っていればいいのにな〜

5 2014-04-05

他のお店でメール便160円で注文したのですが、こちらは80円と安く、最初からこちらのお店で注文しておいたら良かったと思いました。ピンクのドットが可愛いです。
娘の幼稚園用上靴、外靴15cmにインソール15cmを買いましたが、インソールが少し大きいのと形が少し合わないのとで、少し浮いています。切ったらうまくいくと思いますが、これでも十分です。

5 2013-12-27

ブーツ用に
こちらでブーツを購入したので一緒にブルーとピンクを
購入しました。
子供たちは初めて見る中敷に興味津々で入れ出しして
遊んでいました(笑)
大き目のサイズを購入したので中敷のお陰で気持ち悪く
ないようです。

5 2013-12-06

模様がかわいい!
大きめのスニーカーと春からの幼稚園の上履き用に3枚購入しました。いずれも他メーカーのものなので(スニーカーはニューバランス)、合うか心配でしたが、ピッタリではないものの(特に横幅が)問題はなさそうなので安心しました。靴を長く履くことができそうで、よかったです。

4 2013-11-22

ピッタリでした
新しく買った息子のスニーカーが少し大きかったので購入。ピッタリ合いました!