【メール便8枚まで80円】サイズ調整に便利...(COME ON BABY!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-28
  • 5才の息子・2才の娘に両方の柄を購入しました。家にある靴ではピッタリサイズではなく、少し切らないと入らなかったのですが、切るのも簡単だし全く苦ではありませんでした。中敷を入れる事で、1:大きい靴でも履ける。2:柄が可愛いので靴全体が可愛く見える。3:クッションが効いているので疲れにくそう。だと思いました。メール便で送料もかなり安く済んだのでとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-08
  • まあまあかな
  • 値段相応の作りだと思います。子供の内履きに入れて使おうと思っていましたが、ごく一般的なバレエシューズには少しだけ長さも幅も大きいようです。切って使うので問題ないと思いますが。メール便送料がどこよりもお安くて嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうたん10920さん

5 2014-04-01

長靴用にブルーを購入。
お安いのでどうかなと思っていたのですが、かなりかわいくしっかりしたお品でした。

5 2014-04-05

他のお店でメール便160円で注文したのですが、こちらは80円と安く、最初からこちらのお店で注文しておいたら良かったと思いました。ピンクのドットが可愛いです。
娘の幼稚園用上靴、外靴15cmにインソール15cmを買いましたが、インソールが少し大きいのと形が少し合わないのとで、少し浮いています。切ったらうまくいくと思いますが、これでも十分です。

4 2014-02-28

安価のインソールを探していたので、とても助かりました。娘には、少し大きかったので、ハサミでカットして使いました!加工もしやすく、イメージ通りの商品でした!

• reylhcさん
  • reylhcさん

5 2014-06-18

キッズ中敷
迅速のご対応をいただき有難うございます。
とても安価で便利な商品でした。

5 2014-04-07

子供の冬用のブーツ用に購入しました。とても助かりました。

5 2014-03-06

安い!
クッションもあり、このお値段のわりにしっかりしています。

5 2014-02-26

良い商品です
メール便にひかれて購入しました。とても良い商品で、一般的な子どもスニーカーにはほぼ合う感じでした。16センチで大きめの靴でしたので、今回15センチの中敷を購入して、入れてみたところ、すっぽり合いました。ありがとうございました。

5 2014-02-16

可愛い♪
早く届いたし、持っていた靴に(コンバース)
だいたい合いました。

5 2011-02-28

2番目の子が入園するので下靴用に。可愛い中敷きで送料も80円だったので良かったです〜。

4 2012-03-19

娘のイフミーのシューズが緩くてパカパカしてしまって危ないので試しに購入してみました
切らずにピッタリでした♪
靴もパカパカしなくなり良かったです
なにより価格が嬉しい
O(≧∇≦)o

5 2013-03-08

かわいい
20センチの靴が大きいというので、20センチのインソールを探していたのですが、なかったので19センチ購入。ちょうど入って靴も履きやすくなったようでよかったです。対応がとっても迅速・丁寧でいいお買い物ができました。

5 2012-06-17

靴が大きすぎて購入。
近くの靴屋では切ってサイズ調整するものしかなくこちらで。
安いけれどしっかりしていて良いですよ。
メール便なのにとても早く届き助かりました。

• dream121さん
  • dream121さん

5 2013-02-05

可愛い中敷きを探して
こちらを見つけました。
普通の無地のよりは目印にもなるので可愛い感じのを探していました。
メール便で発送していただけたのも嬉しいです。

4 2012-06-16

安い!メール便80はありがたい(^.^)
2歳3ヶ月の息子へ初めての雨具、長靴を他店にて購入し履かせてみたら、やはり、大きくて、依然、大きい靴履いて、階段から転落してしまい、雨の日は、滑りやすく、危険ので、長靴にと、購入しました。最初、17、16二枚買おうか迷い結局17だけを注文しましたが、金額メール来て、ポイント利用したら、随分、安く、SHOPに連絡し、16も欲しくなり同梱にてお願いしました。
とても感じが良く気持ち良い買い物が出来て満足です。また、メルマガ登録したので、またこちらで他のアイテム購入したいと、思います。下四桁注文番号:2307 埼玉県
まだ、手元に到着してないので、☆4で(^.^)到着したら、再度checkし直します(^-^)/

5 2012-09-12

可愛い♪
秋冬に向けてブーツや新しい靴を買ったのですが、普段の靴13.5の息子に14の靴だったのでやっぱりちょっと大きくて中敷きを探していたところこちらにたどり着きました♪
安い割りにレビューが良かったので期待して14センチを三組購入しました♪
が更に上回る結果でした(*≧∀≦*)
靴には本当にピッタリ入ったし、チェックの柄が子供らしくて可愛いし、本当にふわふわ♪
これからも新しい靴買ったらリピートします!!