キッズ クツ中敷き インソール WALK/ウォー...(COME ON BABY!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-01

長靴用にブルーを購入。
お安いのでどうかなと思っていたのですが、かなりかわいくしっかりしたお品でした。

5 2014-04-05

他のお店でメール便160円で注文したのですが、こちらは80円と安く、最初からこちらのお店で注文しておいたら良かったと思いました。ピンクのドットが可愛いです。
娘の幼稚園用上靴、外靴15cmにインソール15cmを買いましたが、インソールが少し大きいのと形が少し合わないのとで、少し浮いています。切ったらうまくいくと思いますが、これでも十分です。

5 2013-12-27

ブーツ用に
こちらでブーツを購入したので一緒にブルーとピンクを
購入しました。
子供たちは初めて見る中敷に興味津々で入れ出しして
遊んでいました(笑)
大き目のサイズを購入したので中敷のお陰で気持ち悪く
ないようです。

5 2013-12-06

模様がかわいい!
大きめのスニーカーと春からの幼稚園の上履き用に3枚購入しました。いずれも他メーカーのものなので(スニーカーはニューバランス)、合うか心配でしたが、ピッタリではないものの(特に横幅が)問題はなさそうなので安心しました。靴を長く履くことができそうで、よかったです。

5 2013-11-30

かわいいデザイン
大きめの靴を、長く履かせるために買いました〜
いいかんじです♪

• のん1155さん
  • のん1155さん

4 2013-11-22

ピッタリでした
新しく買った息子のスニーカーが少し大きかったので購入。ピッタリ合いました!

5 2013-10-22

お得★
ブルーのチェックしかなく、中だし柄はそんなに気にならないかと思い購入しました。
商品もすぐに届き、くどくない意外とどんな柄の靴にも合ってしまうチェックでした。
このお値段で買えて大満足です。

5 2013-10-18

16センチのデッキシューズに使いました!
ぴったり入って子供も喜んでます!

5 2013-09-15

息子がすぐ足が大きくなるので大きめ長靴を買った中敷きに!レビューにもあるように可愛いさもあり自分の靴の目印にもなり良いです。
後は左右逆に履くのをなんとか卒業して欲しいな!

• reylhcさん
  • reylhcさん

5 2014-06-18

キッズ中敷
迅速のご対応をいただき有難うございます。
とても安価で便利な商品でした。

5 2014-04-07

子供の冬用のブーツ用に購入しました。とても助かりました。

5 2014-03-06

安い!
クッションもあり、このお値段のわりにしっかりしています。

4 2014-02-28

安価のインソールを探していたので、とても助かりました。娘には、少し大きかったので、ハサミでカットして使いました!加工もしやすく、イメージ通りの商品でした!

5 2014-02-26

良い商品です
メール便にひかれて購入しました。とても良い商品で、一般的な子どもスニーカーにはほぼ合う感じでした。16センチで大きめの靴でしたので、今回15センチの中敷を購入して、入れてみたところ、すっぽり合いました。ありがとうございました。

5 2014-02-16

可愛い♪
早く届いたし、持っていた靴に(コンバース)
だいたい合いました。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2013-03-08
かわいい
20センチの靴が大きいというので、20センチのインソールを探していたのですが、なかったので19センチ購入。ちょうど入って靴も履きやすくなった...

レビュアー投稿画像