【在庫処分SALE♪】【お洒落ヒールタイプ】...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホントに小さい…
今までレビューに「ワンサイズ上がおすすめ」などの書き込みがある商品でも
23.5で丁度良い商品ばかりでしたので、こちらもいつものサイズにしたところ、小さかったです(涙)ウォーキングシューズなので足が泳がないようにピッタリ目の作りになっているのかもしれません。
材質が柔らかいので痛くはないのですが幅が狭く小指がポコッと出てしまいます。また私の足は甲高なので紐を緩めても甲の部分が盛り上がってしまい、ちょっと不恰好になってしまいます。
ただ、試し履きだけですが履き心地はとても良いと思います。やはりクッション性が素晴らしく履いていて気持ちがいいです。セール品で返品だけでなくサイズ交換も出来ない事を見落としていたのでショックですが、デザインも良くサイズが合っていればとても良い商品だと思います。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
インソールが凸凹してて、履いていて気持ちいいです!
商品も凄く早く到着したし、大満足です!

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと冒険して
ホントにウォーキングシューズ??と思いながら購入。
思いがけない歩きやすさに感動してしまいました!
今時は、こんなおしゃれなデザインのものがあるんですね。
お安くなっていて、ますますお値打ちモノでした!

• Nancy3655さん
  • Nancy3655さん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は、23.5か24を履いています。少し厚手の靴下を履いてもきつくならない様に、24を購入しましたが、ストッキングを履いていて、ちょうど良い感じです。汚れがめだつので、白っぽい靴はあまり購入しないのですが、格安だったので購入してみました。足元が軽快で良い感じです。