ヨネックス ウォーキングシューズ レディー...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
厚めのソックスを履くので、ワンサイズ大き目にしてみました。履きやすくて、良かったです。さすがヨネックス。厚めのソックスを履かない方は、自分のサイズで良いと思います。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
娘が交通事故の後遺症で足首の調子が悪くなりました。主人が「ヨネックスのパワークッションは優れているよ」と言うので、それ以来ヨネックス頼みです。このタイプの女性ようはなかなか無く、探しました。ヨネックスあって、ネット通販あっての最高のお買い物です。今やお店に行っても歩き回るだけで思うものが手に入りません。メーカーとサイズがわかっていればそんな苦労をしなくてもすみます。ですからこのサイトは私のお気に入りです。
有難うございます。
この靴の評価をしなくてはいけませんね。とても履くやすいようですよ。毎日履いています。
色もコンビでおしゃれです。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用に購入しました。
普段24〜24.5で24.5購入でちょうど良かったです。
私の場合ですが上手に履かないと靴下のかかと部分がずれてしまう感じになり、左の足首辺りが少しあたる感じがあったので星マイナス1にしましたがとても軽くて長時間歩いても疲れないです。
足が冷えないのもとても良かったです。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリでした。
昨年来欲しかったヨネックスのブーツです。コンビの配色が素敵です。履き心地も良い感じです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かく、歩きやすい。毎日、はいています。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
YONEXの靴を愛用している母から頼まれ一番安い所を探していたらこちらのショップを見つけて早速購入しました。スゴク履きやすく膝の悪い母でも長時間履いていても、足が痛くなる事がないみたいなのでトテモ喜んでいやす。

• 小菓子さん
  • 小菓子さん

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい
疲れを感じずに歩けました。
しかし、私にはハイカット部分 足首が擦れて気になりました。それで、一番上の紐通しだけ外して、何とか良さそうです。
なので、ハイカットでない紐靴、サイドジッパー、皮製品で、防水だと、何も気にせずにいつでも履けるのではと思います。