ヨネックス ウォーキングシューズ レディー...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用で購入しました。
とても履きやすく気に入っています。
長く履いていても、足にフイットしていて疲れにくくいいです。
本当は、パールグレイ色が欲しかったけど、在庫がなかったので黒にしました。
でも、これもいいですね。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
毎年気になっていたサンダルです。
買おうと思うとサイズ切れでした。
今年こそはと思い購入しました。お値段も下がっていたのでお得でした。
私は、幅広、甲高ではありません。指回りは少し緩いけど気になるほどではないです。パールローズを買いましたが控えめな色です。思いきってオレンジか黒にすれば良かったかなと…

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく足が疲れにくいサンダルを探していました。
ヨネックスのシューズは常時着用しているのですが、サンダルは初めてでした。
品物が届くまで少し不安もありましたが、届き履いてみて安心しました。
足に気持ちよくフィットし、土踏まずも支えてくれます。
ただ素足で履くにはサイズは良いのですが、靴下を履いた場合は少し窮屈かな?
色は落ち着いたオレンジでした。

• wjaokmaiさん
  • wjaokmaiさん

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
まだ外では履いてませんが、クッションが効いて歩きやすそうです。

• naoko6115さん
  • naoko6115さん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました。すぐに履いてみました。踵に合わせて前側がちょうど1.5センチでした。色も言われた通り、オレンジと言うより、ライトブラウンでした。まだ歩き回ってはいませんが歩きやすそうです。良い靴を安く買えたと思っています。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高です?(^_^)/
注文して翌日に届き、母の日にゆとりをもってプレゼント出来ました。
デザインも素敵で軽く1日歩いても全く痛くないと大喜びでした。
安く買えて送料も無料でいい買い物が出来ました!
また、利用させて頂きます

3 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まあまあ
履きやすいのですが私の足には合いませんでした。
甲の部分がややきつくて内側が擦れて痛いです…