11,440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-05

カラー:LC67-ブラック | サイズ:24.0cm

膝の半月板を損傷し、調子が戻らないので、この靴を買ったのですが、膝に負担がかからずとても良いので、リピートしました。つま先部分の形が可愛いので、この類の商品にしては、ワンピースとかでもおかしくないみたいです。サイズは通常のサイズと同じでした。

5 2023-05-27

スニーカーレベルで履きやすく、ストラップが足首近くについてるのがデザイン的にもありがたいです。
このパンプスを履くようになってから、痛かった膝が良くなったので、
普通のパンプスに戻したらまた痛くなり、クッションの影響力を実感しました。
とりあえず2足買いましたが、販売を長く続けてほしいです。
サイズは普段23.5〜24.0cmですが、24.0の方が楽でした。

4 2023-06-16

パンプスは23.5センチ、スニーカーは24センチを着用しています。こちらの商品で23.5センチを購入しましたがワイズが思っていたより狭くキツかったので思いきって24.5センチに交換してもらいました
1センチも上げて不安でしたが結果良かったです。
少しつま先は空きますがストラップがあるので
安定して歩けます。インナーソールもクッションが良く疲れにくいです。
ワイズがある方は少し大きめをお勧めします。

4 2023-04-29

膝半月板損傷して、スニーカーでも痛かったのですが、この靴で何とかビジネスの会合などもこなせました。他のメーカーも交互に履くような状況でしたが、膝への負担はこれが一番ないと思います。感謝してます。友達にも勧めました。ただ、紐の部分は、多分足にフィットさせるためにあると思いますが、デザイン的に一回巻きでフィットできないものかと思います。

5 2024-01-24

カラー:LC67-ブラック | サイズ:23.0cm

街で沢山歩くと事になり慌てて買いました。毎日履いても疲れなくて、非常に助かりました。ワンピースにも似合いました。

4 2023-06-15

靴ヅレ
歩きやすいですが、1サイズ大きめで購入したので、靴ヅレして痛いです。いつものサイズで改めて購入しようか悩みます。

5 2023-04-29

30代の姪にプレゼントでした
自分も冠婚葬祭用に購入して とても履きやすかったので・・・
姪は普段用に履いていて やはりとても履きやすいようでよろこんでもらえました サイズも他のメーカーと同じでピッタリだそうです

5 2022-12-08

ヨネックス のウォーキングシューズを普段から愛用しています。本当にそればっかり。でも流石に礼服の時にはシューズはカジュアルすぎるので、同じヨネックス のこの黒パンプスを買ってみました。チャレンジでしたが、履いてみたらとんでもなくラクで快適なので驚きました。カタチもかわいい!また、つま先が少し上がっているので、なんとなく心配しましたがびっくりするほど早く歩けちゃう。ワタシは足幅が細いのでウォーキングシューズと同じサイズでちょうどでしたが、分厚い靴下を履くのならワンサイズアップでも良いかもしれません。

5 2023-03-04

リピートです。
3足目です。普段23.5か24センチで、24センチを購入し丁度良かったです。スニーカーのように歩いても痛くなく疲れません。

5 2023-03-18

とても心地よいシューズです。
幅があり、甲高3Eで、かと言って踵もキツ過ぎてもダメなので、パンプス選びには本当に苦労しています。
実店舗に行って選んでも後に痛くなって失敗したり、数多くの靴を失敗しています。
でも、このパンプスは痛くなくて、ストラップなので脱げる心配もなさそうだし、クッション性も素晴らしく、冠婚葬祭に使えそうで、とても満足しています。

• usasaさん
  • usasaさん

4 2023-03-11

軽くて歩きやすい。ヨネックスのパンプスタイプ探してました。ベルトの部分が以前の物より細くなってやや扱いずらい。
価格は程々ですし、普段履きに満足しています。

5 2022-11-18

以前購入してとても履き心地が良かったのでリピート購入しました。クッションが心地良く疲れにくいので気に入っております。普段22cmを履いております。こちらも22cmで丁度良いです。

5 2022-10-25

とても歩きやすく、重宝しています!
もっと早くに買えばよかった。

5 2022-09-24

マジックテープのベルトなので見た目が心配でしたが、
フォーマルな場でも問題なさそうです。
どうしてもパンプス履かないといけない場面って、
意外とあるんですよね。
歩きやすいし、足も疲れないし、とても良いです。

5 2022-06-13

膝の不調があるのでパンプスを履かない生活をしておりますが、法事がありSHWLC67を購入しました。パワークッションのお蔭で快適に過ごせました。購入して良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス