ヨネックス ウォーキングシューズ レディー...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あともうちょいっ
普段、靴のデザインで22.5~23.0を購入するんですが、今回他の方のレビューで少し大きめがいいか、と23.5を購入。
流石にちょっと大きかったです☆
踵に指一本は楽に入ってしまうので。ただ、足の横幅?はそれ程余裕がないので、23センチに交換しても、結構厳しいかも、とそのまま履いてます。
足の甲のベルトがあるので多少は問題ないですから。
とても履きやすく、歩きやすいです。またリピしたいかな。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすいです。
娘に買いました。二年前事故で足を怪我し、今だ調子が悪いです。ヨネックスのソールが良いと主人が言いましたので、お店で探しましたがなかなか現物がありませんでした。しかし靴をネットで買うのには抵抗がありました。ネットでお願いして二日で靴が届き、早々に試してみましたところとても履きやすいと言うことです。ソールが厚くバンドがあるので足が固定されるようです。日ごろから靴は良い物を選ぶよう言っていますので本当に良かったです。サイズもぴったりでした。色もとても合わせやすい色でした。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シャンパンゴールド
このシリーズは形も歩きやすさも好きでリピートです。
すでにエナメルピンク、エナメルブラック、ブラックを持っていて重宝してます。
今回は夏なのでシャンパンゴールド。ソールの色が白っぽいので少し安っぽい感じが。。。でも夏にはいいかな。エナメルグレーも気になります。
それほど私には履きやすい靴です。他の靴の出番が減りました。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
(^^)
サイズはいつものサイズにしてちょっとキツイかな?くらいで、履いてるうちに馴染んできそうです!
ありがとうございました(o^^o)

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通勤用
アシックのウォーキングシューズを以前使用していました。今回初購入ですが、とても歩きやすく満足しています。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッションが素晴らしいです。
歩きやすい靴だと思います。
外反母趾で幅広なので、流石に朝から
履いているといたくなります。
3.5Eを承知で購入したのでそれは仕方なく思います。
今後4Eが出てくることを期待しております。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
助かります
外反母趾がひどく、普通の外反母趾用を色々購入して試したのですが、やはり、このシリーズが一番歩きやすく使いやすい。