ヨネックス ウォーキングシューズ パンプス...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
色を心配しましたが、結構気に入っています。
毎日のお買い物に使っています。
足がとても楽です。

• saludさん
  • saludさん

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです。
サイズは普段履いてるサイズでちょうどよく、長時間履いても疲れません。靴の色・柄が全く派手ではなくジーンズにもスカートにもどちらにも合います。これはおすすめです。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヨネックスは少々小さめというレビューを読んだので
22・5にして正解でした。
柄は、アニマル柄?みたいなのでどうかな〜?と思っていましたが
・・大丈夫です!!きっと。
一度に3足も購入してしまいましたが、全て処分品ということでお安く購入できました。
外に履いて出るのが楽しみです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
普段は24を履いてる母へ24.5をプレゼントしました(^-^)
渡してから2週間位ですが、今日連絡が来て
「当たるところがなくて、スゴく履きやすいね〜!」と?(^o^)/
とても喜んでました!
良いお買い物が出来ました(^O^)

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズがなかったため24㌢を購入。
はいてみたらちょうど良かったです。
23.5㌢だよね、ったらきつかったのかなと。
色も何にでも合いそうで良かったです。

5 2016-03-30

履きやすい
立ち仕事で使っていますが、動きやすいし痛くならない。とってもよかった。ベルトもついてるので脱げる心配がないのもポイント!!

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妹へ
病気をしてからヒールを履かなくなった妹へプレゼント。運動靴ばかり履いているので、ちょっとオシャレなものを選びました。履き心地もとても良いと喜んでいたので良かったです。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり良い
このシリーズ、二足目の購入です。とにかく履き心地がいいです。カラーも豊富なのが嬉しいです。