4 2018-09-12

激安ですが、いたって綺麗
SS中の購入ですが迅速に発送していただきました。
注意事項がありますが、お品は箱も本来のもので、靴自体も綺麗でした。
甲高、幅広めの足で、普段は22,5〜23を試着して選びますが、
こちらは23で少し大きいかなぁという感じです。
秋冬デザインなのでタイツや靴下の厚み、足りなければパッドで調整するつもりです。

4 2018-06-12

半日はいてみて
半日はいてみました。靴擦れすることもなく、疲れもあまり感じなかったです。
とてもお値打ちに購入できてよかったです。

5 2018-05-27

犬の散歩用に。。
非常に対応が早く、ビックリしています。普段は、7センチ以上のハイヒール以外は履かないと決めているのですが、犬のお散歩用に、(散歩用といえど)デザインが良く、歩きやすく疲れにくい靴を探していたところ、このベネトンのシューズが希望に近く、20キロ歩いても疲れにくいとの事だったので、お得に購入出来るお店を探していました。お安いので、2足購入しました。履き心地も良く、大満足です。このお店で、気に入った商品が見つかったらまた是非購入したいてす。

• naoka2002さん
  • naoka2002さん

3 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューは参考にならないかも?
他のレビューを見て、大きいと大変だし1つサイズを小さくとあったので
普段24⇒23.5を購入。
実際は24でも問題なさそうな位、ちょっと窮屈に感じた。
久しぶりに皮もめくれてしまった。
初めてだし、靴の素材が堅いからか、パンプスインを履いてたから?と思って
近くをパンストだけで歩いてみたりして、慣らしていったら少しずつ
大丈夫な感じ。
先日遊びに行って1日中履いて、それに関しては足が疲れることがなかったので
良かった。でもやっぱりつま先はほんの少し痛くなってきたけど。
私の足はそこまで幅広ではないけど、大きく感じる人の足は細いのかなぁ?と
思ったり。
次回購入するならば、そのままのサイズにするかな。

3 2017-08-02

大きかった
普段22.5の靴を履くので22.5を買いましたがぶっかぶかでした!
とても可愛いパンプスでデザインは気に入ったのでバンドと中にクッションを入れて今は履いています。22の靴を買えばよかったと後悔してますがサイズさえ合えば本当にいいものです。
買う方はワンサイズ小さめを買うのをオススメします。

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送も迅速で商品もイメージ通りでした
レビュー通りワンサイズ小さめでちょうどよかったです。

3 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オレンジは微妙でした。あわせにくい。スエード感が強いので、冬向きです。

3 2017-04-06

ちょっと大きい
以前にアキレスのオールデイウォークを買ってかなり気に入って愛用しているので、こちらも同じ履き心地かと思って、前と同じサイズを買ったのですが、ちょっと大きかったです。歩くたびカパカパします。何か中に入れて調整したいと思います。期待して買ったのでがっかりです。
デザインは明るいブルーでかわいいと思います。

3 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
20キロ歩いても
疲れました…(笑)色も形もどんな服装にも合わせやすいのでそこは良かったです。ただ、過信しすぎていたせいか、普通の靴と変わらない感じでした。

5 2016-05-10

2足目です
前回は青いのを購入して履きやすかったので履きつぶして、今回は黄色を購入しました。クッションが効いていてとても履きやすいです。20キロ歩けるパンプスです!価格も前回(2年前程)の半額位で購入できました!

• mikalin'gさん
  • mikalin'gさん

2 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5を購入。かなり長さが余っています。先端に調整のクッションをいれて履こうと思います。

5 2015-02-05

早速、長時間歩きました。直ぐに足に馴染んで履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス