• Dr.hiro2728さん
  • Dr.hiro2728さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-11-06

サイズ:25.5cm | カラー:MC30W-ブラック

膝のだるさを感じなくなりました
最初に足を入れた時は窮屈と感じました。
靴ひもを緩めたら今まで履いていた物と変わらない感じになりました。
私の場合、従来の靴のサイズでぴったりでした。
5日履いての感想ですが、いい靴に出会えたと思います。
6,000歩ぐらい歩くと膝の前後にだるさがあったのですが、この靴で歩くとそれがありません。
脚の疲れも感じなくなりました。
膝に違和感がある人に薦めたいと思います。
従来の靴より足の蒸れを感じますが、歩かない時はファスナーでopenにすれば、ましです。
靴の両サイドにファスナーがあれば、なお良いのかと思います。
でも、歩くのが楽しくなりました。
開発者の皆さんに感謝です。

5 2023-09-06

サイズ:27.5cm | カラー:MC30W-ブラウン

4.5Eの靴は私にとって大変履きやすく足に負担がかからないため重宝しています。

5 2023-08-17

サイズ:26.5cm | カラー:MC30W-ブラック

甲高・幅広なのでこちらの商品が履きやすく、何度もリピをしています!

• samrai320さん
  • samrai320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 231

5 2023-12-24

サイズ:26.5cm | カラー:MC30W-ブラック

ウオーキングにぴったりです。
今回で4足目です。とても軽くはき心地が最高です。

5 2023-06-30

軽い靴
軽くて履きやすいです。
雨水も侵入することなく快適です。

• 匿名4837さん
  • 匿名4837さん

5 2023-06-09

少し大きめ?
普段28で同じサイズを買いましたが少し大きかったので27.5に交換して頂きました。
結果サイズピッタリで大満足です。

5 2023-05-28

リピーターです。履きやすくて、とても良かったです。

5 2023-02-06

何度目かの購入になりますが今回は一つ大きめを購入しました。クッション性が良くて疲れにくいので気に入ってます。

4 2022-07-29

ヨネックスの他の品番を仕事用で購入をしていましたが、その品番がなかったのでこちらにしました。履き心地は良かったです!
マラソンでお値打ちに購入が出来ました。

5 2023-03-03

靴の幅も十分あり、履きやすく長持ちしそう。

5 2022-11-13

MC30Wは初めての購入
2回目の購入です。前回はMC30を購入しましたが、少々きつい感じがしたため、今回は同じサイズの幅広のMC30Wを購入しました。MC30Wはジャストヒットでこちらに変更してよかったと満足しています。ネイビーがあるのもよいです。

• 弓三郎さん
  • 弓三郎さん

5 2022-07-29

ウォキングシューズなので歩きやすいです
前使ってたやつよりいいかも

• taropapa76さん
  • taropapa76さん

5 2022-06-02

履きやすい。
履きやすいのが一番!疲れないしストレス無くウォーキングしています。色も思ったとおりでした。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本当にはきやすいです。
ヨネックスのシューズはこれで2足目ですが、機能的で歩きやすいです。パワークッション、ジッパー式、4.5Eが私には合っているようです。以前は黒を購入し仕事用に、今回はブルーで余暇のウォーキングに使用しています。デザインも色合いもおしゃれだっと思います。3足目も考えています。それでは機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ccmさん
  • ccmさん

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく軽いです
前に使っていたシューズと比べると、数倍軽いです。色目も写真で見るより落ち着いた青で、とてもスマートです。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ