ヨネックス ウォーキングシューズ メンズ ...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 良かったです
  • いつもヨネックスのワーキングシューズばかり愛用していますが、他のシリーズで、靴底のゴムが一カ月で部分的に剥がれて、はがれないものを探していました。このシリーズはゴムが繋がっているようだし、幅広ですし、購入したかったものです。地方ではなかなかこのシリーズを置いている店舗も無く、サイズが心配でしたが、イチかバチか思い切って購入しました。ピッタリでした。ワイド幅のため足が楽で、腰痛持 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-30
  • 「かかと」のおさまりが素晴らしい。
  • 初めて履いた時の足の”おさまり”がとても良かった。特に“かかと”はすっぽりとしっかり固定されて良い。だから、踏み出し易く、歩き易いのだと感じました。有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • Vockemonさん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなか自分に合う靴が見つからなくて、私はずっとつま先の痛みに悩んでいます。
今までレディース3.5Eでは少し横幅がキツかったので、今回はメンズの幅広ワイドを思いきって購入。
するとサイズもぴったりで、届いた翌日から履いてみたところ以前よりつま先の痛みが軽くなりました。すぐに色違いでもう1足購入しちゃいました。買ってよかった。もうこれ以外の靴は履けないかな。

• kaku226さん
  • kaku226さん

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ギリギリセーフ
私の足は幅広で普通の靴の4Eでは狭すぎるので5Eクラスの靴を探していました。ヨネックスの4.5Eは私の足にぴちぴちですが、革が柔らかいのと紐の調節で長時間の使用が可能でした。
もう少しなじんできたら、履き心地が満点になると思います。
得な買い物でした。

5 2015-11-02

良かったです
ピッタリでした。ワイド幅のため足が楽で、腰痛持ちなので助かります。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつもありがとうございます。
もう何年もヨネックスばかり愛用していますので、すぐに手に入り満足しています。

• millkunさん
  • millkunさん

5 2016-06-06

ネイビーブルー
お店で見て、いい色だなぁと思い
気になっていました。
楽天ポイントが貯まっていたので購入しました。
いきなり旅行に履いていきましたが、ずっと前から履いていたような
フィット感で軽くて楽でした。

• ccmさん
  • ccmさん

5 2015-10-15

すごく軽いです
前に使っていたシューズと比べると、数倍軽いです。色目も写真で見るより落ち着いた青で、とてもスマートです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです★
母へのプレゼントです。
以前から気になってたそうで、履き心地も良く気に入ってるみたいです。

5 2015-09-26

満足です
連休中に急に必要になり注文したのですが、あす楽で連休前に届いたので本当に助かりました。ありがとうございました。
旦那へのプレゼントですが本人も、履きやすい、と気に入っています。ネイビーの色もおしゃれで、どんな服装にも合わせやすくて正解でした。

5 2015-09-25

大満足
軽量、履き心地のよさ、ファスナーによる便利さと・解放感素晴らしいです。他のメーカーを長年使用してましたが、もっと早く購入すればよかったです。まだ、歩行数が少ないので、疲労度がどれくらいかが、楽しみです。

• 写楽8969さん
  • 写楽8969さん

5 2015-02-15

とても満足です
父へのプレゼントとして購入しました。
幅広で、なかなか足にしっくりくる靴が無いようだったので、こちらの靴を勧めてみました。ただ、近所の靴屋さんにはちょうど良いサイズが無かったので、こちらのショップで購入しました。
履いた感じはとても軽くて、歩きやすいと言っています。
お値段も安くて満足です。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本当にはきやすいです。
ヨネックスのシューズはこれで2足目ですが、機能的で歩きやすいです。パワークッション、ジッパー式、4.5Eが私には合っているようです。以前は黒を購入し仕事用に、今回はブルーで余暇のウォーキングに使用しています。デザインも色合いもおしゃれだっと思います。3足目も考えています。それでは機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
疲労感が違います。
宣伝文句に偽りなし。現在毎日使用しています。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
スピード配送
早速配送頂き感謝です。
ヨネックスのシューヅが好きですが、販売店があまりなくこまっておりました。
助かりました。

5 2015-03-29

幅広、甲高に最適
色も形も良いのですが、4.5Eは幅広甲高には最適です。1cmぐらい大きめにしたので、より楽でした。もう一足買っておこうかと考えてます。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
まずまず満足です
幅がワイドなので少し大きかったですが
履きやすく、歩きやすいので満足です