• m/k0844さん
  • m/k0844さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-09-30

早速の対応をしていただき満足しています。

5 2022-06-19

二足目の購入となります。ほどよい靴底で大変履きやすいです。

5 2022-06-01

このシリーズの靴は、歩きやすいしおしゃれだし10年以上愛用しています。今回は赤を購入しました。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヨネックスは健歩館で決まり
何年も前に買ったLC53の代替えを探してました、
社長さんが以前通り的確な案内を。店舗移転で遠くなり、お邪魔できませんでした。
幅せ狭、薄くて、踵が小さい、外反母趾 、お勧め通り五本指ソックスを履いてます。
半年でモデルが変わるなんて知らなくて、、親切に合いそうな番号を教えてもらい。ヨネックスに聞いて、デパートで試し確認しました。(買わなくてごめんなさい)
健歩館さんのみの、色違いで2足買いました。服も合わしやすいし、又合うのを探すのは大変なので。。
二足で一足分で買えました。この型は冠婚葬祭用に使えますから。クロも近いうちに買いたいと
半日以上履いてても疲れないのが嬉しいです。

• 愛2さん
  • 愛2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 586

5 2016-11-16

歩くの大好き
毎日1万3千歩〜1万8千歩 歩きます 靴の底が傷むのが早いので、靴選びも大変です足に合わないのか 少し歩くと 小指近くの指の付け根当たり 電気が走ったような 痛みが襲いその靴を破棄する羽目に、最近書き込みで ヨネックスの靴が 歩きやすいとあり 近所のお店に行きましたが そのメーカは取り扱いが無いとの事 試し履きが出来ないまま ネットで購入 少し不安もありましたが ・・・サイズも歩いた感じも 今まで近所のお店に専門の先生が来られて 足に合う靴を探して合わせて貰ってたのに あれは何だったの? と言いたいほど このヨネックスの靴がピッタリ 歩きやすいのです。 お値段も もし合わないときはと 割引の色も不揃いの安いのを 注文したのに すっかり虜になってしまいました、歩にでるのが本当に楽しみになりました以前買ってた靴より だいぶん お安いのです。 この度 踵の少し高めと ペッタンコと2足購入 気分を変えて 履き替えて歩いてます 中敷き 指の付け根の肉球に合わせたような凸凹が良い はまりました 次も このメーカです。

• kyokotsさん
  • kyokotsさん

5 2017-09-22

満足
店頭で見て、15000円だったので、ネットで探して見ました。
送料込みで5000円も安く買うことができ、とても満足しています。
店頭で確認していた通り、はき心地は抜群。
色も白で上品なので、白のコートにも合わせて履こうと思っています。
まだ外で履いていませんが、もう今から、このシリーズをリピートしそうな予感です。

• kyung18さん
  • kyung18さん

5 2017-09-10

色違いで
大変気に入っていて色違いでの購入です。限定特価でお得なお値段。大満足です。

5 2016-12-07

洒落た色
思っていたよりも素敵な色で履き心地も大変よく満足しています。有難うございました。

• kpmp22さん
  • kpmp22さん

5 2016-09-29

はきやすいです
水にぬれても大丈夫で、ケアが楽なうえ、とてもはきやすいです。3.5Eとあり、私はふだん2Eなので心配でしたが、紐を絞めればしっかり固定でき、クッションも良く安心満足です。色違いを買おうと思います。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
一度も試し履きせずに購入しましたが、すぐに足に馴染み長歩き中も全く違和感ありませんでした。私は普段24.5〜25.0cmサイズを選んでいますが、この商品は25.0センチでちょうどよかったです。色は深いボルドー風味で落ち着いた良い色でした。

5 2016-11-12

満足してます
この靴は以前旅行用に購入した物と同じで色違いだったので試し履きもしないで購入を決めましたが正解でした。心配だった色も気に入っます。

4 2021-10-07

母が普段から履いている靴を見つけたので購入しましたが、靴の幅が少し狭いようです。

5 2018-06-06

カラー限定特価ということで、お安く購入出来て満足です。商品・箱ともにすごくきれいで何の問題もありませんでした。ただパールホワイトが欲しくて買い物かごに入れたんですが、入力をやり直す為に一旦削除して再び購入しようとしたら在庫なしになってしまい、そんな一瞬でなくなるなんてどうしてなのか?悔しい思いをしました。仕方なくゼブラベージュにしましたが、何にでも合わせやすい色味だったのでよかったです。以前にこのヨネックスのパワークッションに出会い、履きつぶすほど足に合ったので、型番は違いますが2度目のヨネックスです。若干サイズが大きくて1つ小さいサイズでもよかったのかもしれませんが、靴下とひもで調節します。1日で届き、友達との日帰りツアーに履いていくのに間に合いました。

5 2017-12-23

良い買い物でした!
迅速に対応して頂き、翌日にすぐに届きました。
激安倉庫商品に関する注意点があったので、注文時には。すごく心配がありましたが、届くと全く何も問題がありませんでした。
私は、ヨネックスのパンプスですら、歩いて3分でかかとが靴擦れして、血が出てしまい、絆創膏をかかとに貼らないと痛くて歩行できない位、自分の足に会う靴がなかなか見つからなかったのが、このヨネックスのLC30の商品を知ってからは、もう、この靴しか履けない位快適で、このお値段で、高価なヨネックスの靴が買えるのは、すごくお得です。
今まで、ヨネックスの黒ばかりを持っていましたが、さすがに黒は、夏は熱を吸収して暑いので、少し前にヨネックスのゼブラベージュを、このショップで購入して気に入り、実物の靴を見て、当初は買う気が全く無かった母もすごく欲しがり、母用にゼブラベージュを再度購入し、私も色違いで、パールホワイトを購入です。白やベージュは、冬の重く暗い色になりがちな服にも足元がパッと明るくなって気持ちがいいです。これらの色はどんな服にも合わせやすいと思います。これで私が持っているヨネックスは4足になりました。

5 2022-04-07

以前と同じシューズの色違いを購入。とても履きやすいのと軽いのが気に入っています。また、丈夫なので長持ちします。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ