ヨネックス ウォーキングシューズ パンプス...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふかふかサポート
マジックテープでのとめなのでとても楽です。
バンドがあるので、脱げることもなくいいです。
パンプス型ですが、足先もらくでした。
しばらくはいて、少し広がってくるとよりいいかなと思います。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いいです
小さいサイズはつま先が狭いのですがこれは大丈夫でした。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くないパンプスを探して
痛くないです、かなり楽。
次もヨネックスで買いたいと思います。
バンドの長さが自由に調整できるし、脱ぎ履きも簡単ですごく気に入りました。

3 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ選択ミスで失敗
通常22.5cmの靴を履いていますが、ワイズ4Eとのことですので、敢えて22.0cmのブロンズカラーを購入致しました。室内では試し履きした段階ではOKだったのですが、1時間も履き続けると痛くなってしまいました。返品も出来ず泣きです。ワイズが広いとワンサイズ下でも大丈夫な事が多かったので…。残念でした。まっ、自分が悪いのですが…。こちらの靴は革が人工皮革なんですね。人工皮革には人工皮革の良い点も多々あるのでしょうが、足に馴染んでくれるかというと…どうなのでしょうか? なお、ブロンズはとてもいい色でした。