ヨネックス ウォーキングシューズ パンプス...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-07
  • パールグレー
  • 一見すれば黒かと思いますが、きれいな色です。足のサイズは23センチで、ほとんどの靴は23センチで大丈夫です。レビューを読んで悩みながらもいつものサイズの23センチを注文しました。個体差があるのかわかりませんが届いた靴は私にとっては小さく感じました。ワンサイズあげればよかったです。たくさん歩く旅行のために購入しましたが、踵に靴ずれができて爪先も窮屈で親指が痛かったです、せっかくのパワー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-17
  • 気持ち小さかった
  • 冬に楽なブーツばかりだったせいか、足が大きくなってしまったのか、いつものサイズでちょっと小さく感じました。甲高なのでバンドが短く感じます。マジックテープがはずれないかちょっと不安です。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-16

値下げ
お気に入りに入れてて、いつか買おう・・と思っていたら、なんと値下げしていてあわてて購入しました。
こちらのショップさん、良質の靴が格安になるのですが、自分のサイズはすぐに売り切れてしまうので気が付いたらすぐに購入するようにしています。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パールグレー
一見すれば黒かと思いますが、きれいな色です。
せっかくのパワークッションだったのに残念です。
次回はワンサイズ上げて購入したいです。

5 2016-08-29

2足購入
元々の値段より随分お安いので、試しに2足パールネイビーとグレイシュパールを購入しました。ネイビーは黒に近いダークネイビー、グレイは微光沢で上品な色です。どちらも合わせやすいと思います。レビューで小さめと書いてありましたので、通常22.5ですが23にしました。甲高・幅広ですが、ベルトも丁度よく、小指も痛くなることなく履いていてストレスを感じませんでした。初めての購入でしたが、買ってよかったです。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パワークッション気に入ってます
膝とか足首や足指が痛くなることがあり、あんまり痛いので、今年の春からはパワークッションのスニーカーを愛用。そればかり履き続けるくらいとても良かったので、サンダルやパンプスも大丈夫かな~と思って、安くなってるしこちらで、パワークッションのものを購入しました。
サンダルを買ってみて、なかなかよかったので、パンプスも購入。パンプスはまだ試し履きしかしてませんが、スニーカーじゃぁちょっと…っていう服の時に使えそうなので良かったです。
パンプスは今まで23.5でしたが、今回は24.0を買ってちょうどよい感じでした。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ここ数年スニーカーでも少し歩くとかかとが痛くなることが多く、子どもや家族と歩くと、親や子どもよりも先に痛くて歩けなくなってしまい歩くこと事態が苦痛になりつつありました。そんな時、外反母趾をわずらっている年上の方からYONEXのパンプスを教えてもらいました。
普段は24.5センチですが、レビューを参考にさせていただいて25.0センチを購入。
つま先も余裕があり心配していたかかとも靴擦れすることもなく、途中で痛くて休ませてほしいということもなく1日史跡や博物館などをまわることが出来ました。
他の方もおっしゃっていますが、ストラップは長さを調節できるようになればさらによいと思います。コーラルのマジックは白で、見えると確かに目立ってしまいますので。
普段の買い物でも歩いているときにかかとが痛くならないのは本当に久しぶりで、本当に購入できてよかったです。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ほとんどの靴がどこかしら痛くなって、永遠の靴選びをしているようでした。が、こちらは歩きやすくどこも痛いところがなく、デザインもウォーキングシューズにしてはかわいく買って良かった。

• 0655/2355さん
  • 0655/2355さん

5 2016-10-23

大満足!
ヨネックスのパワークッションは、1足購入していました。あまりに履きやすいので、ネット検索してこのお店を見つけました。やはり疲れ知らず。とってもお安くなっているし、お勧めです。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴下を履いて横幅ぴったりでした。
横幅が広くないとのことなのでワンサイズアップしました。
縦はほんの少し余裕がありますがストラップがあるので
心配ないです。主に通勤で大活躍の予定です。
色が希望の色ではないので星一つマイナスです。
ココアが残念ながら品切れでした。早く買えばよかったです。
でも私の普段の服装には合う色だと思います。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ウォーキングもできるパンプスを探していました。歩きやすく、フォルムもかわいいので、気に入っています。色違いもほしくなります。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
レビューを見て少し大きめにして大正解。外反母趾でつま先が痛くなるから、履いてみるまで不安だったけど、これは痛くない。デザインも可愛くて気に入りました。踵が少し硬く、靴ずれしそうだったので、そこだけマイナス1、私のサイズだと色が選べなかったので、もっと早く出会いたかったです。

5 2016-09-09

買って良かった
外反母趾の私の足に良さそうだったので買いました。
履いたら、とても歩きやすくて足底が楽で、長く歩いても足が、
痛くならず疲れも出ないで楽でした。

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ネイビー??画像では ハッキリとネイビーに見えますが
実際 手に取って見ると 光の加減で 黒っぽく見えます。 ダークネイビーですね。 履き心地は外反母子の私でも大丈夫でした。梱包は丁寧で、日曜日注文なのに月曜日の15時半には届きました!。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレイッシュパール購入。色もパール感も思っていたほど派手じゃなく、落ち着いた
感じです。
甲高なので心配していたのですが、ストラップで調節できるので良かったです。
見た感じウォーキングシューズに見えないので色々な洋服に合わせられそうです。

4 2016-09-11

レビューを参考に普段より大きめでピッタリでした。
自分用と母用、2足買いました。

5 2015-05-16

母の日用に
母の日用に購入しました。サイズが少し小さかったようで交換依頼しましたが、早く対応して頂きました。サイズは少し小さめかもしれません。(母は外反母趾なので)
サイズを上げたところ、丁度良く履きやすいとのこと。らくなくつで、おしゃれなものを探していたので、ぴったりでした。