商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-16
  • お気に入りウォーキングシューズ
  • この靴ほんとに重宝してます。1.履いていて楽だし歩いても疲れない2.メッシュではない撥水の人工皮革なので雨でも平気3.カジュアル過ぎないので服装を選ばない特に、お洒落もしたいけどたくさん歩くので疲れる靴は無理……という旅行時には重宝します。近隣のお店には置いていないのでネットで購入できるのありがたい。今履いているのにちょっと擦れ傷がついてしまったのでお出かけ用に色違いを選びまし ・・・(続きを読む
  • DARJEELINGさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 112
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • 形も色もデザインもとても良いです。幅広4.5Eを選んだのでサイズが大きいため少し困りました。使い方を考えています。 ・・・(続きを読む
  • yy25255696さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-01-16

サイズ:23.5cm | カラー:LC30W-ダークレッド

お気に入りウォーキングシューズ
この靴ほんとに重宝してます。
1.履いていて楽だし歩いても疲れない
2.メッシュではない撥水の人工皮革なので雨でも平気
3.カジュアル過ぎないので服装を選ばない
特に、お洒落もしたいけどたくさん歩くので疲れる靴は無理……という旅行時には重宝します。近隣のお店には置いていないのでネットで購入できるのありがたい。今履いているのにちょっと擦れ傷がついてしまったのでお出かけ用に色違いを選びました。落ち着いたレッド(ダークレッドとワインレッドの中間くらいなイメージ)で紐が黒くお洒落な感じで気に入っています。

5 2023-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:23.5cm | カラー:LC30W-パールローズ

靴専門店で今まで置いて無かったヨネックスのウォーキングシューズを見つけ履いてみたら履きやすかったのでこちらで購入。
新品だからか少しきつく感じました。
4,5Eなのでもっと幅広かと思いましたがそんなに広く感じませんでしたが、薄めの靴下だとフィットしない感じだったのでつま先、土踏まず、踵サポートの少し厚めの靴下など試して旅行に持って行きました。
毎日1万歩以上歩きハードでしたが、石畳でもつまずくことなく歩きやすかったです。
普段履いている靴も雨の日用に持って行きましたが石畳は歩きにくかったです。
以前はミズノを履いてましたがヨネックスの方が足の形が4.5Eでも細く見えます。
色違いも欲しくなりました。

• senko46さん
  • senko46さん

5 2024-03-09

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:23.5cm | カラー:LC30W-ブラック

何回もリピートしたい靴
外反母趾やその他足が痛く、他の靴ではしんどいおばの為に購入しました。大変喜んでくれました。通常のヨネックス靴に比べると特に足先が幅なども広くかなり楽だそうです。
次は私や母も購入したいと思っています。

5 2024-02-18

サイズ:22.0cm | カラー:LC30W-レースパールカーキ

今までと同じヨネックスウォーキングシューズ、最新色のレースパールカーキを注文して、商品が到着して履いてみたところ、色も良く、サイズ感もぴったりで、やはり軽くて履きやすいです。(^^)

5 2023-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:24.5cm | カラー:LC30W-パールローズ

リピート購入
来るのは早いし履き心地も良い。
長年、妻が履いてます。
廃盤にならないように祈ってます。
また履き潰したら買いに来ます。
商品については最初はキツく感じるけどすぐに馴染んできますね。
それでも私の足のサイズは24cmだけどこれは24、5が1番合います。足の形のせいなのかこれの24だとキツイのですよね。足の形によっても変わるから初めての方はちゃんと試しばきをする事をおすすめします。

5 2023-10-06

サイズ:23.0cm | カラー:LC30W-ブラック

商品の評価
この商品は他の店頭では買えなかった。さらに他の販売店よりも安く購入できました。商品は確かでした。

5 2024-01-04

サイズ:24.5cm | カラー:LC30W-パールローズ

靴屋で買うよりお安く買えました!
もう何年も愛用していますが、今回初めて楽天ショップで購入しました。
外反母趾、幅広の私でも楽に履けてこれからも欠かせないアイテムです。

4 2023-12-23

サイズ:23.0cm | カラー:LC30W-ブラックパープル

初めから履き心地良くて良かったです。いつもは22.5サイズですが23できつくもなく丁度良い感じです。リピ買いしちゃいますね。

• Deko99さん
  • Deko99さん

5 2023-10-25

サイズ:23.5cm | カラー:LC30W-ブラック

履きやすく疲れないためリピートしています。

5 2023-10-06

サイズ:22.0cm | カラー:LC30W-レオパードパールローズ

外反母趾のため限られた靴しか履けないので高額になりますが、定価より安価で助かります。

5 2023-09-28

サイズ:24.0cm | カラー:LC30W-ブロンズ

軽くて履きやすい!
秋色で汚れが目立たない!と喜ばれました。

5 2023-07-18

歩きやすく、外反母趾でも4.5E幅により問題なく履けました。
サイドファスナーなのもいい感じです。
さらに結ばないゴム紐に変えて使っています。

5 2023-07-09

夫婦でいつも利用しています。とても満足です。

5 2023-05-02

母の希望で購入しました。店頭でサイズがなく、希望のサイズがあってよかったです!

5 2023-01-14

幅広を今回購入しましたがゆったりとしてとても楽でした色違いを考えています梱包も丁寧でありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ