ヨネックス ウォーキングシューズ レディー...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • よかった♪
  • クリスマスプレゼントとして母に送りました。腰を悪くしていて最近は遠出も少なくなっていました。靴も自分で買ってくるのですが、足幅が広くいつもつま先が痛いと言っていたので今回こちらの商品を選びました。実際に履いてみて母の一言『履いてる感じがしない!』サイズもピッタリでつま先の負担もなく何より軽さとクッション性が気に入ったようでした。色もイメージ通りの色で母好みだったのでとても喜んで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • 軽くて履き心地は良いそうです。色はパールローズを注文しましたが、最初に見たとき色が濃かったので、ブロンズと間違えてると思いました。でも紐の色がパールローズの紐の色だったので、あぁ、これがパールローズか…と思いました。もっとピンクとパールな感じかと思っていましたが、かなり茶色でした。 ・・・(続きを読む
  • hamaruri3092さん
  • Jみさん
  • Jみさん

5 2016-04-19

母へのプレゼントで購入
足幅の広い母にプレゼントしました。とても喜ばれました。
普段母は3Eを窮屈な感じで履いているので4Eを探していました。
こちらの商品はLC−30W(足幅が4.5E)ですが、色々レビューを拝見していると日頃4Eを履いておられる方がLC−30(足幅3.5E)で丁度良かったとのことでしたので、急きょLC−30に変更してもらいました。紐部分でも調節が出来るので足幅は問題ないです。
クッションがよく、疲れにくそうです。色はパールローズにしました。行楽シーズンがやって来るので活躍しそうです。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前パンプスタイプを購入して良かったので今回はウォーキングシューズにしました。まだ試し履きですが4.5Eで余裕があります。
シャンパンを購入しましたが実物は落ち着いた色味でした。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
パールローズを購入しました♪
思っていたよりも落ち着いた色合いでしたが、
プレゼントしましたら気に入っていただけてとっても良かったです♪
見た感じもおしゃれで素敵なシューズだと思います♪

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても快適!
シャンパンを購入しました。素敵な色です。
甲高、幅広で、3Eだとスニーカーのチャックの部分が当たっていたかったのですが、これは長距離歩いてもどこも当らず快適でした。さっそく色違いを2足注文しました。

5 2017-03-20

歩きやすい!
とても歩きやすい、足になじんで膝への衝撃も少ない
とても良い靴だと思います。
又買いたいと思います。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良い靴です。
素材が撥水ストレッチPUレザーで、伸縮性に富み、幅広の4,5Eで、甲高の足にも合う、とても履いていて楽な靴です。去年1足プレゼントに購入し、喜ばれたので、今回2足購入しました。

4 2017-03-08

履きやすい
履きやすさは抜群のようです。ただ、歩く時に音がするとか...それがなければ良かったのですが...

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
高齢の母の散歩用として購入。上品で履き心地もいいらしく最適!

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗な包装でした。
この度は、大変お世話になりました。
敏速丁寧で、助かりました
また、機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

4 2016-12-13

足をいたわる〰❗
ヘルニアになり、足のかかとの神経痛❔とにかく痛い。靴をスニーカーに替えるよう医師にいわれ、ネットで探しました。軽くて、一日履いていても疲れません。
立っている時間が、長くても足の痛みも、さほど気にならなくなりました。お試しあれ❕

5 2016-12-09

とても履きやすいです
黒をすでに愛用しています。
散歩やお出かけにも履きやすくて足が疲れません。
これで2足目です。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の為に購入しました。
近所の有名スーパーよりも3千円位安かったので
同じモノがこんなに安いの!と、母も喜んでいました。
ショップさんの対応も早くあす楽で翌日の昼には届きました!
ありがとうございました!

5 2016-08-21

普段履きに
今まで使っていた皮製のウォーキングシューズが、傷んで履き辛くなったので購入しました。とても軽くて歩きやすいです。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
探していたので見つかって良かったです
幅広のものを探していたので
買うことができて良かったです。
軽く履きやすいと言っていました。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
疲れ知らずです。
締めつけ感覚に悩まずに済む靴をいつも探して来ました。
店員さんの言うがまま選んで、その後履かなくなってしまった靴も結構あります。
そんな自分にはうってつけでした。
取替にも快く対応して頂きありがとうございました。