ヨネックス ウォーキングシューズ レディー...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • よかった♪
  • クリスマスプレゼントとして母に送りました。腰を悪くしていて最近は遠出も少なくなっていました。靴も自分で買ってくるのですが、足幅が広くいつもつま先が痛いと言っていたので今回こちらの商品を選びました。実際に履いてみて母の一言『履いてる感じがしない!』サイズもピッタリでつま先の負担もなく何より軽さとクッション性が気に入ったようでした。色もイメージ通りの色で母好みだったのでとても喜んで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • 軽くて履き心地は良いそうです。色はパールローズを注文しましたが、最初に見たとき色が濃かったので、ブロンズと間違えてると思いました。でも紐の色がパールローズの紐の色だったので、あぁ、これがパールローズか…と思いました。もっとピンクとパールな感じかと思っていましたが、かなり茶色でした。 ・・・(続きを読む
  • hamaruri3092さん
  • Jみさん
  • Jみさん

5 2016-04-19

母へのプレゼントで購入
足幅の広い母にプレゼントしました。とても喜ばれました。
普段母は3Eを窮屈な感じで履いているので4Eを探していました。
こちらの商品はLC−30W(足幅が4.5E)ですが、色々レビューを拝見していると日頃4Eを履いておられる方がLC−30(足幅3.5E)で丁度良かったとのことでしたので、急きょLC−30に変更してもらいました。紐部分でも調節が出来るので足幅は問題ないです。
クッションがよく、疲れにくそうです。色はパールローズにしました。行楽シーズンがやって来るので活躍しそうです。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段履きに
今まで使っていた皮製のウォーキングシューズが、傷んで履き辛くなったので購入しました。とても軽くて歩きやすいです。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
探していたので見つかって良かったです
幅広のものを探していたので
買うことができて良かったです。
軽く履きやすいと言っていました。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
疲れ知らずです。
締めつけ感覚に悩まずに済む靴をいつも探して来ました。
店員さんの言うがまま選んで、その後履かなくなってしまった靴も結構あります。
そんな自分にはうってつけでした。
取替にも快く対応して頂きありがとうございました。

• Masa9384さん
  • Masa9384さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2016-04-24

やはりヨネックスがいい
今まで愛用していた同種の靴が、かかとが減って歩きにくくなってきた。
以前は、池袋の専門店に買いに行ったが、定年退職してからは、池袋や新宿まで出かける機会が少なくなり、ネットで調べたら同種の物があったので、購入した。
最初は、ちょっと履きにくいかと思ったが(ネットショッピングではダメか)、1〜2ヶ月で、足になじんできた。
履き慣れたメーカーの靴は、試してみなくてもいい事を実感しました。

5 2016-04-12

伸縮性とフィット感
木綿の5本指靴下を履いて使用したいと思い、ワイドを選びました。
おろしたて直後は、少しつま先が窮屈に感じましたが、40〜50分ほど犬の散歩で使用した後には、不思議とジャストフィットしていることに気づきました。
伸縮性とはこの事だったのですね。良い買い物でした。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母へのプレゼント用に購入しましたが、商品発送後、サイズを間違えていた事に気付き問い合わせた所、迅速に交換の手続きをして頂けました。また機会があれば、こちらで購入したいと考えています。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです!!
旅行に最適です。私は小指の外側の骨が出てて普通の靴は長く歩くと小指が痛くなります。でもヨネックスの靴は私にピッタリです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒は高級感がありました
家族とも、いつもヨネックスを愛用していますが、地方では品ぞろえが悪く、なかなか気にいったものが手に入りません。
今回初めてブラックにしてみましたら、とても高級感があり、喜んでいます。
値段も良心的で助かります。

• 楽天敏さん
  • 楽天敏さん

5 2015-11-30

待ち焦がれたもの
女性の24.5サイズはめったに販売されてあらず 飛びつく思いで購入しました。色はベージュをほしかったのですか パープルでもけっこうあってます。さっそく試しに履き心地よい感触があり 足の負担もずいぶんと軽減されました。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クッションが抜群。
絶対に靴は履いて確認。なので、同じ商品を探して店舗先でサイズ確認と
足に合うか試し履き。24.5センチの靴を履きますが、EEサイズで幅と甲高にも合う24センチにしました。
新デザインではないですが、とにかく小指に負担かからず、デザインもスマートに見えて満足です。
以前、ブーツを買ってこのメーカーがお気に入りになりました。

4 2015-02-18

履き心地最高
幅広いの待ってました。外反拇趾で、いつも靴選びに苦労してますがこの靴は履き心地がよく、今回2足目です。

• sei_kuroさん
  • sei_kuroさん

5 2015-02-09

軽量快適です。
ワイド幅広4.5Eは、妻にとって最適です。やっと見つけたとの感じです。凄くよい商品です。注文番号:244786-20150208-0894892214

5 2014-11-30

よかった♪
サイズもピッタリでつま先の負担もなく何より軽さとクッション性が気に入ったようでした。色もイメージ通りの色で母好みだったのでとても喜んでくれ選んでよかったなぁと私も嬉しく思います。買って大成功でした

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大変喜んでくれました
母の誕生日のプレゼントとして購入致しました。誂えたようにぴったりで履きやすく軽くてとても喜んでおりました。