5 2015-05-13

レディース 靴【半額50%引き】
ヨネックス ウォーキングシューズ
レディース 靴【半額50%引き】でした。
クッション性に優れていて
ファスナー式で装着が楽です。
50%OFFの理由は良く分かりませんが
厚手の靴下をはいて丁度良いサイズでした。
紐で幅調節も出来るので
足にかなりフィットして
歩きやすいです。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これは大丈夫!
天楽007様のレビューを昨日拝見して、即お店へジャンプ!
ウォーキングシューズを探していて前回他店で購入したお安い物は具合が悪かったのですが、
商品説明を読んで、これは大丈夫そうと思いました。
今朝8時過ぎには届き、まだ外歩きはしていませんが具合良さそうです。
ヨネックスの正規品ですが半額になっている理由はサイズ切れなどがあるためのようです。
欲しかったシャンパンの色がちょうどあったので良かったです。
サイズは靴下のことを考え0.5cm大きい24cmにしました。
紐タイプですがファスナーで脱ぎ履き楽な仕様。
足に合うものをお安く購入出来て良かったです。
天楽007様いつも参考になるレビューを有難うございます(*^▽^*)

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
LC58は、つま先部分ゆったりめ
半月前にLC53(22.5cm)黒を格安で購入。とても良かったので別の色も欲しくなり近くのお店で色々試しました。今回購入のLC58との違いはつま先部分の形だと思います。こちら(LC58)は親指の外先端が当たらず快適です。両方とも同じ靴幅となっていますが、履いてみた感じは、こちらの(LC58)ほうがタイトな感じがしました。厚めの靴下を履きたかったので、サイズを上げて23cmをいただきました。私はシューフィッターの方によると開張足・足囲Dだそうです。ついでですが、LC30は、つま先部分の形が丸く親指がかなり当たり、かつ足囲(前部分)に余裕があり過ぎな感じで私の足には合いませんでした。シャンパンは一年中使える合わせやすい色だと思います。今回もとても良いお買物でした。

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
義母の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡していないので-1にしましたが私的には素敵な色でクッションも良さそうなので気に入ってます。

• keiko2405さん
  • keiko2405さん

5 2015-06-14

大喜びでした
自分用にはもう長いこと愛用しています。親はウォーキングシューズを持っていないということで誕生祝いに送りました。歩きやすくて喜んでいました。つま先ゆったりでお値段もこれほど安いのは、本当にお買い得です。

• 竹恒さん
  • 竹恒さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,403

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日届きました。幅広、甲高のため少し大きいサイズを購入。靴下の薄手なら楽に履けましたが横のファスナーが上まで上がりにくいです。次回は4・5の幅広にします。買い物などに利用するつもりです。軽くてはっ水効果もあるので急な雨でも大丈夫です。カラーも思ったより地味目できれいなワインレッドでした。

• wjaokmaiさん
  • wjaokmaiさん

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いつも履いているのよりは細めでつま先が長いような気が。。。サイズが同じでも履き心地は違います。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった
妻のウオーキング用に購入しました。毎朝ウオーキングをしているので履きやすくとても気に入っているみたいです。購入してよかってです。

5 2015-08-15

あらーまあ
久しぶりに会った義理姉と同じでーす。履き心地は最高^と 意見が一致^プレゼントにと思ったらあらら サイズが。。。残念。。。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いお買い物でした
ヨネックスのシューズが、お気に入りになり、今回の商品は、初めてでした。大きさ色ともに、気に入りました。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
職場用に足の健康のために買いました。
少々重いけど、履きやすいです。
丈夫そうでいいのですが、入り口や中敷きが少し硬いかな。
今踵を傷めているので、別の柔らかい安いのを履いています。
職場で履き崩すのは勿体ないので、別のを探そうかと思います。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインが良いです
足の甲が高くて、靴えらびに毎回困る私。届くまで不安でしたが、紐で調整できるのでぎりぎり大丈夫でした。
今回、腰痛持ちのため、靴底のクッションが良いものと思い購入。腰にくる衝撃が柔らかいので歩きやすく腰も痛くならないです。デザインが普通の革靴のようなので仕事用に履いていってます。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良質で安価の物を探します。
価格からもお買い得品だと思います。
YONEXの商品はたくさん購入(6足)してありますが、店舗を覗いて
お買い得品を求めます。

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴は履いてみろ?
左足の膏があたりぜんたいがしっかりかたいので気になりました。今までわりと軽い靴を履いていたので重い感じがしています。本来より0.5大きくしました。靴下のせいです。慣れですね

• sumomo9494さん
  • sumomo9494さん

5 2014-10-17

良いです
ヨネックスの靴は履きやすいので気にいってよく履いていますが、いつも黒とか夏は白っぽいのでした。今回、はじめてシャンパンの色を購入しましたら、色がとても良かったです。喜んで履いています。大満足です。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ