12,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7252-mさん
  • 7252-mさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 261

5 2024-02-11

カラー:TDY3912-ブラックPB | サイズ:23.0cm

足にやさしいレインブーツ。
雨の日も安心。滑らないし暖かく、蒸れない。

4 2023-12-16

カラー:TDY3912-ブラック | サイズ:25.0cm

スノーブーツ
母が10年間同じものを愛用していて、新しくしたいと言われたので購入
少しモデルチェンジされていて、以前より細身だと言っていました
防水で雪道も滑りにくいので雪国の必須アイテムだそうです
25センチが店舗で売っていなかったので今回楽天を利用しました

5 2023-11-26

カラー:TDY3912-ブラック | サイズ:23.5cm

10年前からずっと愛用しています
雪の降る季節の必需品。
完全防水でサッと履けてゆったりしているのでお値段以上に満足です
最近なかなかお店で見つけることができずにいたので今回購入できて本当に良かったです

• usapopinさん
  • usapopinさん

5 2023-05-08

良いです
ゴアテックスは気に入っています。
滑らないのも良いですね。

4 2024-03-05

カラー:TDY3912-ダークブラウン | サイズ:23.5cm

黒が欲しかったんですが、品切れで
ブラウンにしました。
ずっと黒を履いていましたが、古くなって来たので
新調しました。
いつも、メーカーから買っていたんですが、こちらを見つけたので、初めて注文しました。
黒が有ればもっと嬉しかったです。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いっぱい歩いても疲れない魔法の温かブーツ
新しいシューズが届くと、まず近所を試し歩きするのですが、商品到着翌日に出かける事になり、多少不安を覚えつつ、このブーツを履いて出かけました。
7〜8キロ歩いたでしょうか。足が痛くなることは全くなく、軽くて疲れ知らず、予定より沢山歩いてしまいましたヨ♪
長時間履いても蒸れることもありませんでした。
トップドライ製品、素晴らしいですね。国産、丁寧な造りです。
購入時ロングブーツと、このショートブーツとで少々悩みましたが、履いたり脱いだりしやすく、玄関に置いても邪魔にならず、秋の始まりから春まぢかまで、長く履けそうなショート丈にしました。
防水がしっかりしているので、梅雨の時も履けそうです。
色は季節や服装を選ばない黒。黒に限りなく近いですが、ややこげ茶掛かっていて、良い色です。
私の足のサイズ、パンプスは21.5。運動靴は21.5〜22cmなかなか合うサイズがなくて、22.5cmを履くこともあります。
購入したブーツは22cm靴下2枚重ねでちょうど良かったです。ゆったりした造りです。

5 2014-09-27

やっと買えました
トップドライは2足目です。某24時間テレビショッピングでこの商品を見てほしくなり、こちらのお店で購入しました。
1足目に購入したブーツよりもこちらはかなりゆとりがあり歩きやすいです。幅広甲高の私でも厚手の靴下との組み合わせが楽しめそうです。
商品の梱包も丁寧に送られてきたのでうれしかったです。ありがとございました。

5 2016-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれました
妻のために購入しました。ゴアテックスと流行すたれのない定番のデザインが最大の特徴。妻からはとても喜ばれました。
また、店頭では値引きをほとんど見ない商品ですが、ポイントでとてもお得に購入できました。

5 2016-01-19

気に入りました
履き心地がよく、気にいりました。シンプルなデザインなので、合わせやすいです。機会があれば、ブラックも購入したいです。

5 2015-12-12

軽い~
以前、テレビショッピングで、ロングブ−ツを、購入し、はきこごちが、よく、気に入ってたので、ショ−トが、欲しく、こちらの、ショップが、手頃でしたので、購入しました。やはり、軽く、はきこごちが、いいです。暖かいし…雨の日でも、気にしなく、履けるのが、いいですね~色もブラウンで、満足です。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ゆとりがあります。
幅広、甲高の私でも余裕があります。窮屈な思いをしないで履けるのはとてもありがたいです。でも、ゆとりがありすぎてこの靴でのウォーキングはつかれるかも。まだ本格的な雨や雪での使用はありませんが、厚手の靴下やあし用カイロでも使えそうなので期待しています。

• naolapiさん
  • naolapiさん

5 2015-12-04

安心です!
寒冷地なので今から、活躍してくれそうです。やはり、日本製と言うのが信頼出来ます。
近くのショップにはなかったので、購入出来て良かったです。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい感じです
普段の靴のサイズは23センチ。こちらも23センチを購入しましたが、靴下を着用してぴったりでした。靴下を着用してはくつもりでしたので、ちょうどよかったです。
まだ雨の日に使用していないのですが、
確かに靴底を見ると、すべらない作りになっています。
ポイントも沢山つけてくださる上に、なんと靴用のブラシまで
おまけで入っていました〜!!
とっても助かります。有難うございました!

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬用ブーツ
現在黒色を買って使用中です。雪、雨用で冬はブーツかわりで重宝です。色違いで今回購入しました。はきやすいです。

5 2014-12-18

定番化
また来年も買いたいです。
合わせやすい
履きやすい