ハッシュパピー 靴 メンズ ビジネス M0246 ...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月30日16時34分〜2016年07月04日11時00分

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くてピッタリ
靴は軽くて、サイズもピッタリで得した気分!

• DMC8992さん
  • DMC8992さん

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段相応!?
履き心地は問題なくいいそうですが、やはりいつものハッシュパピーの靴とは違うみたいだと。お安いからかな?正規品とは違うのかな?でも、1足分で2足買えたので、まっいいか(笑)ラッキー♪

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ジャストサイズでした
私の足のサイズは、アディダス・ナイキのスニーカーでUS8インチ(JP26.0cm)、レッドウイングのべックマンでUS7インチ(JP25.0cm)のワイズEE、クラークスのデザートブーツでUK8インチ(JP26.0cm)のフィットFです。この商品は、25.0cmしかサイズが残っていなかったのですが、サイズの対応表でUS8インチとなっていたので、もしやと思い、返品覚悟で購入しました。届いた商品は、ワイズ4Eの為か見事にジャストサイズでした。履き心地も、軽くて柔らかめでとても履きやすいです。とても気に入りました。

• makaochan0さん
  • makaochan0さん

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
完成度が高い靴です
幅広、甲高な私の足ですが、24.5cmでピッタリでした。作りがとても素晴らしいです。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人の靴として25.5を購入しました。百貨店で購入した際には、これと同じサイズの25.5の4Eでピッタリだったのですが、今回は少し大きく感じたと言っていました。3Eでも良かったのかもしれませんが、本人も気に入っているしこのまま履くことにします。安い値段で購入できて満足です。傷ひとつ付いておらずピカピカでした。

4 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすい靴です 気に入りました。また機会があれば頼みます。

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいです。
大塚製靴の靴は、ボンステップを愛用していますが、ハッシュパピーも履きやすくて軽いです。やっぱり大塚製靴の靴は最高です。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
久しぶりにハッシュパピーを買いました。
柔らかい履き心地は以前と変わっていませんね。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
20年ぶり
20年ぶりに同じ靴を買います。全然変わっていません。GOOD,GOOD。