ハッシュパピー サンダル 靴 レディース【...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
探していました
母がこの商品をとても気に入っています。足に大変優しく、疲れにくいようです。旅行に履いていきたかったようです。またリピしたいそうです。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場の定番
職場用のサンダルです。前のものは5年以上はいたので新しく購入。予備でもう1足買いました。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は、サンダルはSを履くことが多いのですが、甲高の私の足には、ベルトがギリギリにしか留まらなくて、Mに交換して頂きました。下が余るということもなく、履き心地はとても良いです。

• Jみさん
  • Jみさん

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
祖母へのプレゼントです
長年使用した同型ハッシュパピーのサンダルが劣化した為
購入しました。履きやすさと、履いていても楽な感じが
お気に入りのようです。
サイズは、23.5で、Lサイズを選びました。
ベルトで調節もできるので、安心です。

• 315ミコさん
  • 315ミコさん

5 2011-10-06

とにかくお勧めです!
10年前仕事に就く時に友達に薦められて購入したのがハッシュパピーでした。立ち、歩くことの多い職業なので、だめになっては同じ型の新しいものを買って・・・、とずっとハッシュパピーをはいてきました。あまりにボロボロになり、買おうと思ったのですが、いつも購入しているお店が移転。どうしようかと、別のサンダルを買ってはいたものの疲れてしまう。これは無理だ、とまた別のサンダルを買ってはいてみても疲れてしまう・・・。ハッシュパピーの素晴らしさを実感しました。「私はハッシュパピーでないとだめだ」、と、ネットで検索をし、たどりつきました。今日からはきだしたのですが、履き心地もよく、疲れず「やっぱりこれだ!」と再認識。ずっと立っている職業の方にはぜひぜひお勧めです。

5 2011-10-15

やっと見つけた
長年に渡って愛用してきたサンダルで、ぼろぼろになるたび同じものに買い替えていました。
軽く走れるくらい履きやすくて、仕事中に履くのにちょうどいいのです。
最近はなかなか見つからなくなって困っていたところ、こちらのショップで見つけました。
先ほど届いたので試着しましたが、新品なのに自分の足にピッタリフィットして、あ〜やっぱりこれだわ〜と(^^)
入荷の連絡もしてもらえましたし、発送もとても早くて良いショップさんでした。
また履きつぶしたら買いに来ます(^^)

5 2012-11-03

長年愛用している母のために
仕事のため実家を離れてから、放置状態だった母のサンダル。
もはや寿命も尽きていたので、ネットで検索して購入。
母が喜んでくれたので良かったです。