ハッシュパピー 靴 メンズ ビジネス【新型...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• George2411さん
  • George2411さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
二度目の購入です。ハッシュパピーの靴は履きやすい。4Eなので幅広、甲高といった方にはいいと思います。革も柔らかいので履きやすいです。

5 2016-08-21

履きやすい
主人に頼まれて購入。ハッシュパピーが一番履きやすいようです。

• kenshijpさん
  • kenshijpさん

5 2015-02-12

いいですね!
いつも甲高・幅広の26.0cmの4Eを履いています。通販のため若干の心配はありましたが、届いた商品は確実に4Eサイズでした。ほんの少し大きめかなあとも思いますが、小さくてきついことを考えるとやはりこのサイズです。
満足です。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です
幅広な作りで満足しています。今後もよろしくお願い致します。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
フォーマル時にもってこい
意外に柔らかく靴擦れもなし。満足の行く商品です。また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピート
主人がこの靴を愛用しております。
幅広でとても履きやすいそうです。

5 2013-07-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのハッシュパピー
定番のデザインで、軽く、ガンガン歩けるビジネスシューズを探していました。
早速、東京出張に履いていきましたが、4Eでもあり、楽チンでした。
デザインもとても気に入りました。
ハッシュパピーを何足か揃えようかと思っています。

4 2013-06-16

土踏まず
サイズは丁度いいのですが、土踏まずのカーブが少々あいませんでした。他のハッシュパピーはそのようなことはなかったのですが、なぜ。

• ナリ0224さん
  • ナリ0224さん

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい!
ネット購入でしたので多少心配でしたが、軽くて、履きやすく、ぴったりフィット!満足しています。

• nino1890さん
  • nino1890さん

5 2013-10-05

普段、紐靴は履きませんが、結婚式のために、急遽購入しました。
4Eなのでとても履きやすいです。

5 2011-11-06

ここ10年間ずっとハッシュパピーを買っています。軽くて歩きやすくてお薦めです。

1 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使えない。
雨の日など水溜りに入ったとき靴底の内側に水が浸みてきて靴下がべちゃべちゃです、雨の時や雪解けなどの時は全く使えません。