5 2024-01-08

サイズ:23.5cm | カラー:LC30-ブラック

他のタイプも使ってみましたが、やはりこの定番タイプが、個人的にはいちばん履きやすいです。
結局、コレ2色ぐらいをずっと履いて、劣化したら色違いを色々試しています。お気に入りは、ブラックとレッドです。

5 2023-10-08

サイズ:25.0cm | カラー:LC30-ブラック

ヨネックスはいつも履いているので初めてこちらで買いました。また、よろしくお願い致します。

5 2024-03-28

サイズ:24.0cm | カラー:LC30-レースパールローズ

軽くてクッション性が良く、履きやすいです。
私はこの商品の春色を2年前、百貨店で16,500円で購入しました。履きやすいので半年後、冬色を購入しました。
踵がすり減ってきたので、買い替えたく百貨店に行きましたが廃番でがっかりしていたところ、ネットで見つけました。前回と全く同じ色を買いました。2足で税込み送料込みで、22,000円でお買い得感いっぱいです。
春色は、レースパールローズ。カタログよりずっときれいな明るい色です。
冬色は、パールネービー。紺というより、光る粒子が散ればめられたような黒です。百貨店で見たとき、黒色の商品はステッチが白でカジュアルな感じで、パールネービーのほうがシックだと感じました。

4 2024-03-19

サイズ:22.0cm | カラー:LC30-ブラック

自分用
歩きやすいですが、以前の靴に比べて3Eですが、少し小さく感じました。

• nitusi-さん
  • nitusi-さん

5 2024-02-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

フィット感があり、履き心地がとても良いです。
雪解けが待ち遠しく思います。( 妻の感想でした )

• ojisan622さん
  • ojisan622さん

5 2024-02-10

サイズ:23.5cm | カラー:LC30-レースパールローズ

お気に入りの靴です
履きやすく、お気に入りの靴です。近くの靴屋に売っていないので、ここで見つけて購入しました。敏速に送っていただけました。ありがとうございます。

• 1203you4575さん
  • 1203you4575さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-02-07

サイズ:25.0cm | カラー:LC30-グレイッシュネイビー

いつもヨネックスの靴を履いています。履きやすく歩き易いです。

5 2023-10-21

サイズ:25.0cm | カラー:LC30-パールローズ

パールローズ 素敵な色です
これまで、ヨネックスさんの24.5サイズ3.5Eの3色ウォーキングシューズを履きました。どれも好きな色で履き心地も良かったのですが、今回25サイズパールローズを購入しました。色がチョット心配していたのですが、とても良い色で安心しました。今まで25サイズがなかなか無くて、今回も今まで購入した3色は もう売り切れ それでパールローズにしました。
色も履き心地も良く購入して良かったです。届くのも速く 注文した次の日には届きました。
お店の方の対応も良く本当にありがとうこざいました。

5 2023-07-14

お気に入りです。
履き心地の良いシューズです。
ストック用に購入しました。
最初他店で購入してとても気にいってまして、今回は4足目です。御社での購入は初めてです。
この値段で買えるのはありがたいで
す。選択肢が広くおしゃれでおでかけにも履いていけます。

5 2024-01-11

サイズ:24.0cm | カラー:LC30-パールネイビー

もう何足目になるでしょうか。長年愛用しています。今回はパールネイビーを購入しましたが、きれいな色でとても満足しています。

5 2023-10-29

サイズ:22.5cm | カラー:LC30-ブラック

安価に買えて良かった
とても履き心地が良い靴なので2足目を購入しました。
安価に買えてよかったです。

5 2023-02-19

どんな スタイルでも いい
履き心地は 流石 ヨネックスだけあって いいです。この 色は初めてですが いいです。

5 2022-10-26

母親の喜寿のプレゼントにしました。とても気に入ったようです。
この商品にして、良かったです。

4 2022-06-13

毎日のウォーキングとお出かけ用に購入しました。普段、4E巾のシューズを使用してるので、3.5Eなので、迷いましたが、靴紐の調節でピッタリでした。かかとがしっかり固定され、筋力低下を自覚している私にとって安心感も有ります。色が、"レオパードパールベージュ"で、ベージュを連想してたのですが、全体の感じは、明るいクリームで、最初、66才の私には派手かなと思ったのですが、今は、歩く度、頑張ろうと励みになっています。

4 2022-05-16

YONEX大ファン
YONEXしか履けません、疲れしらず、しかもこれは防水あり、また次回もYONEXです、サイズもピッタリ

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ