ヨネックス パワークッション ウォーキング...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母へのプレゼントです。
4Eのウォーキングシューズを探していましたが、ヨネックスの3.5Eでも大丈夫でした。軽くて歩きやすく、気に入ったそうです。

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです!!(*^-^*)
今まで色々なシューズを履いてきましたが、リピートしたシューズはこのヨネックスの商品だけです!!
以前4年間使用して、結構毎日使ったのに足も心地良く、とっても履きやすかったです!!この心地良さは他のシューズでは感じられなかったので、使っているときからまた靴買うならここの商品と決めていました。
色は少し迷いましたが、キャメル好きなのでこの色で。
届いて思っていたとおりの色だったのでホッとしました!!シューズではNo.1ではないでしょうか♪(*^-^*)v

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母へのプレゼントです。ヨネックスのウォーキングシューズ愛用していて2足目です。靴サイズ通常22.5なのに・・・22.0と勘違いして注文してしまいましたがピッタリでした!

5 2016-06-07

大満足
以前高齢者施設に入居している叔母のために購入したました。なかなか小さいサイズが見つからずこちらにたどりつきました。とても軽く足にぴったりだったようで大変満足しておりました。今回は母が旅行に行くのにこのシューズを思い出し急いで頼みましたところ、翌日に届き驚きました。
履き心地は履いていないくらいの軽さと甲高の足にも気持ちよく履けること、長く歩いても疲れないなどなどとても良い感じで帰って来ました。
たぶんまた、色違いを欲しがるのではと思っています。

• JJKK055さん
  • JJKK055さん

5 2016-03-31

ヨネックスウオーキングシューズ
ヨネックスパワークッションウオーキングシューズの購入は3足目です。軽量ではきやすくクッション性もよく長時間はいても疲れ知らずで私のお気に入りです。あまりにもはきやすいので母にもプレゼントしたらとても喜んでくれました。お勧めです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レッドを購入
履きやすくどんどん歩いても足が痛くならないのでウォーキングシューズはいつもヨネックスです。
以前こちらのショップで購入したものが愛用し過ぎて傷んできたので新しく購入しました。
色はレッドですが、落ち着いていてとてもきれいな色で気分が上がります。(ワインレッドに近いです)履き心地は相変わらず最高です。大事に長く履きたいと思います。

5 2016-05-05

色違いでリピートです
以前同じタイプの黒を購入。かなり軽くて履きやすく、結構な頻度で履いてます。ほかの色も欲しくなりレッドを購入。やっぱり良いです。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmの幅広の母に、23cmのパールローズを購入しました。
先が思ったより細かったので、もう少し広いと
良かったなと思います。
色も、ローズというよりブラウンに近い色でした。
履き心地は柔らかく足への負担が少ないと思います。
発送はとても早く助かりました。

5 2016-03-20

買ってよかったです
以前から愛用していて、二足目です。
以前、かかとの痛みが出て、足への負担を軽減したいとヨネックスさんの商品を履きだしたところ、いつのまにか痛みが無くなっていました。
新しく購入して二回ほど履きましたが、とても快適です。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヨネックスの靴軽くってとても気にいつて居ます(今迄はデパートに出かけて買っていましたが……)ネットで買えるのみつけ同じサイズ注文しました
ぴったりでした(^ ^)ありがとう御座いました

• g-sarangさん
  • g-sarangさん

4 2015-12-09

軽い♪
とにかく軽くて歩きやすいと数年前からこの靴しか履かなくなった母へのクリスマスプレゼントに新色のパールチャコールを購入しました。いつまでも元気な足腰で居るためにもおすすめの一足です♪
244786-20151208-0935066220

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かるーーーい!!違うブランドのこのタイプをはいていましたが、ファスナー部分がこわれて購入しました。もちろんファスナー部分もスムース。そして何より軽くて、水とかしみてきません!!大満足。立ち仕事で幅広でE3〜4くらいですが、まったく疲労感もなく快適です。かなりオススメ!!

5 2015-11-15

母へのプレゼント
この靴が一番軽くて良いとの事で色違いをまた購入。プレゼントした母にも喜んでもらえました。良い買い物出来ました。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
対応も早くて助かりました
ヨネックスの商品なので安心して購入しました。某百貨店では2週間待っても入荷せず・・・困っていました。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
喜んでもらえました!
以前こちらのメーカーの靴を購入し、大変履きやすいと気に入っていた祖母のために購入しました。ワインレッドが良いとのことでしたが中々みつからずやっとこちらで購入できました。やっぱり履きやすく、デザインも古くさくなくとても喜んでもらえました。またダメになってきたら購入したいです。