ハッシュパピー サンダル 靴 レディース【...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
微調節できます。
ワイズが大きく甲高なので、自分に合うものがなかなか見つかりませんでしたが、こちらは自分用に微調整ができるので、履けました。
デザインは二の次ですかね。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
喜寿のお祝い品です。
喜寿のお祝い品といて初めてハッシュパピーというメーカーを知りました。誠に申し訳ありません。母と妹が永年探し求めて納得のいくサンダルを突き止めたメーカーだそうです。すごくは来やすく歩きやすい靴だそうです。今ではどこに行くのもこのサンダルで行っています。だから老舗なんですね。今後も何か記念日があるたびに買ってあげたいと思います。次は米寿かな。写真は一緒に買った妹のものと一緒に撮影しています。ギフトラッピングされているきれいな箱に入っています。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘への贈り物として購入しました。
デザインが気に入ってくれたので、この商品にしました。
とても喜んでくれました。

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
会社のサンダルに
会社で履くサンダルに購入しました。以前から、ハッシュパピーの同じタイプのサンダルを履いていましたが、古くなったので、買い替えです。足の幅をヒモで調節できるので、少し厚手のソックスでも、薄いストッキングでも、これ1足で大丈夫です。外反母趾ですが、足が痛くならず、とても履きやすいサンダルです。

• ygo21_2さん
  • ygo21_2さん

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピーターです
毎年色違いで購入しています。紐で調整できるため、足が楽で助かっています。お店に買いに行く手間や、値段も変わらないことを考えると楽天で買えるのはポイントもつくし大助かりです。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旅行用に!
暖かい所に旅行の予定があり購入しました。
以前から履き心地が良く疲れません。この季節でも購入でき良かったです。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足
以前から履いておりました。近くに扱っているお店がなかつたので
すごく良かったです。

5 2012-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも満足です。
この靴なら足がつったり疲れたりしないので、これを履いてからは、他のものを購入する気になれません。買い換えてずっと使っています。

5 2011-08-07

ずっと探していました
8年前に購入した同タイプのサンダルを履きつぶしたので、いろいろなお店で同じものを探していましたが見当たらなくて困っていたところ、やっとこちらで見つけました。やっぱり履きやすくて疲れない。最高です!間違えて注文してしまった後の、サイズ交換にも対応していただいて気持ちよくお買いものできました。