5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
母親の足は小さくいつも靴に悩まされているのですが、このシリーズが好きで、ヨネックスということもあり、信頼しています。
以前はテレホンショッピングで定価で購入したため、今回もと思っていたようですが楽天で探してみれば…ということで発見しました。
すごく安いのにきちんとしているものなので大満足です^_^
母はもう一足買えば良かったーと言っていました。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッションがとても良いです。ただ私には少し幅広でした。厚手の靴下をはいて、紐をしっかりきつくして履こうと思います。

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
快適
今まで履いていた靴もヨネックスで、とても履きやすかってので探していました。
良い靴を安く購入できて満足しています。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品が、翌日に届きました。ありがとうございます。
現在も同じ靴を履いています。履きやすいので今回も購入しました。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
新品の状態で3時間程慣らし履きしましたが、足も痛くなりませんでした。
少し幅が広かったのでもう少し狭い商品があればよかったかと思いますが、満足しています。

• kogu0823さん
  • kogu0823さん

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻用に購入しました。毎日、朝の散歩に使っていますが、履きやすく良い靴です。デザインもいいので、旅行(3泊4日)にも履いて行き、毎日1万歩以上歩いても足の疲れも殆んど無く楽しんで来ることができました。
色違いを一足追加注文しようかなと考えています。

4 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良質で安価の物を求めます。
幅広甲高で膝通ももっている足ですが、はじめて履いたにも関わらづ、
足のつかれも痛みもなくよかったです。

5 2020-01-10

リーズナブルなのに履きやすさ抜群!
母(84歳)のために購入しました。
足先が広い靴を探していたので、このモデルにしました。ヨネックスのカスタマーサービスにメールで質問したところ、このモデルは甲高用なのだそうです。母はとても履きやすいと喜んでいました。
カラーは画像より多少明るめの柔らかな印象のイエローです。
外出先でとても褒められるそうです。
ウィーキングシューズは黒や茶色もシックですが、男性用にはない色使いが女性らしさを後押ししてくれ、84歳の母も華やいでいます。

5 2019-07-23

足腰に優しい、パワークッション。
幅広甲高の私の足にピッタリの、3.5E。
ウオーキングと旅行には、安心して歩けるヨネックスの靴と決めています。もちろん、リピートです。
マスタードを買いました。色も気に入りました。
70歳 女性

5 2021-01-11

とても履きやすいです
腰が悪いので、靴にはこだわります。
ヨネックスのパワークッションに出会ってから、不安定な足元が守られている感じがして、パワークッション以外、履いておりません。
手元に何足もありますが、やはり色を変えておしゃれをしてみたい。
今回は3300円、送料の方が高く感じたくらいです。購入後、直ぐに売り切れになり、ラッキーでした。
カラーはマスタードですが、派手過ぎず地味過ぎず良いと思います。黄色を少し暗くした感じに見えます。
店頭で購入したら、10000円越える商品ですから、箱の中の靴もしっかり和紙みたいな袋に入っていて、高級感があり安心しました。
また、お安い時にこちらのショップで購入したいです。

5 2020-06-29

ヨネックスは何足も履いています。中でもこのLC-41は外反母趾でもとても
履き心地がいいので、一番お安かったこちらのショップから購入しました。
ただ、商品が到着した4日後からセール品になって更にお安くなっていたのは
少々がっかりしました。まあタイミングなのでしょうがないですね。
マスタードという色の表記には、どのような色なのか不安がありましたが、
和辛しではなく西洋辛しのような、やや黄色味の強いマスタードでした。
決して派手な黄色ではなくとても品の良い色で、大変気に入りました。
軽くてやわらかくて、外反母趾の私には有り難いシューズです。

5 2020-07-23

ヨネックス大好き パワークッション
気に入ってた夏場によく履いていた色の靴が古くなってきたので、今回お安く出ていたのでまた購入しました。夏場にマスタード色もすごく良くてはきごこちは知っているのでテンション上がりそうです。
やっぱりウオーキングシューズはヨネックスです。もう4足目サンダルもヨネックスパワークッションです。これもいい また次もヨネックスにきめています。

5 2019-09-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値打ちに購入できました。
値打ちに購入できました。ビックリする価格。履き心地も最高。注文後3日実質2日で到着 最高です

5 2014-10-15

お誕生日present
このYONEXのウォーキングシューズは凄く軽くて、見映えも高級感あります!!チャックも付いてますし、脱ぎ履きがしやすいと友人の弁♪
私も欲しくなりましたゎ('-^*)ok
失敗の無い「present」です!!

4 2022-02-25

レビュー遅くなりました。マスタードカラーの靴、足元が明るいと気分も明るくなるように思いました。とても歩きやすく快適です。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ