ヨネックス ウォーキングシューズ メンズ靴...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なんども買っています
ここ、5年くらい買い続けています。
本当にオススメ。
外反母趾の方ぜひ!

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても気に入っています
履き心地はとてもいいです。予想以上に楽に通勤しています。

4 2015-04-16

早急に、送ってくれてありがとうございます。軽くて、とても歩きやすいです。

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人の通勤シューズとして愛用していて
以前購入したショップが品切れだったので
今回こちらで購入する事に!

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ヨネックス大好き
このヨネックスの靴は最高に足にやさしく、歩きやすい。
ビジネスシューズではヨネックス靴以外の靴は履けない。すべて、ヨネックスとなり、それ以外は捨てました。
いろいろな種類のヨネックスを履いていますが、このMT6はいちばんのお気に入りです。この靴を11,000円なんて、すごい安い。
ヨネックスの靴は、どの靴やさんでも安売りはしていないし、20%オフで購入したことがいちばんお買い得でしたが、この価格はびっくり。2足から3足も購入考えています。絶対にお買い得です。ヨネックスを履いたことがない方、でひ、履いてみてください!!!

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
廃番のお品をゲット!
【嫁購入】相方はあまりスーツを着ないので10年ぶりの黒靴の新調。普段もヨネックスを履いてるので履き心地の良さは知ってるので、この位の値段なら出せます。また10年履いてもらいます(笑)

• bucchi082さん
  • bucchi082さん

5 2013-01-25

やはり履きやすいです
2足目のヨネックスです。履きやすくビジネス用として毎日愛用しています。

• spring1957さん
  • spring1957さん

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかな良かったです。
年をとると、靴にはウォーキングシューズが体に心地よいです。
YONEXのウォーキングは足にフィットして良い感じです。価格も手ごろでしたので、おすすめだと思います。

4 2013-01-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ウオーキングシューズと言うよりビジネス用
ウオーキング用に購入しtけど見るからにビジネスシューズ、長距離を歩く自分には合わないので普段履きに使用している。

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです
探していたものに出会えてよかったです。やっぱりこれだよねってかんじ

• rattanaさん
  • rattanaさん

5 2010-11-16

とても優れています。
非常に軽く、クッションも利いており、歩きやすいです。
おすすめです。