アシックス ペダラ メンズ【送料無料】 ア...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DVCさん
  • DVCさん

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足
ペダラには安心感があります。外れがありません。もう何十年もペダラです。このようなオーソドックスなタイプを販売し続けてほしいと思います。

5 2016-04-15

これは履きやすいです。いつもペダラです。

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽い
27 4Eがぴったりサイズ。安かったので試しに買ってみました。
ヨネックスと比較するとクッション性はヨネックスが上でした。
こちらのほうがかっちり仕上がってます。が、スリッポンはアシックスしかない。
入り口がきつめで、靴下が引っ張られてきつく感じますが、実際はぴったりです。
フィット感は抜群で軽く感じます。
今度はクロが欲しい。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫へ
ペダラの靴をこの価格で購入できて大満足です。
茶色はとてもいい色です。
夫も喜んでくれました。

5 2013-06-18

指定通りに届きました!物は、軽くてビックリ!かなりリピ出来そうです!靴の中のクッションもしっかりしていて父も喜んでいます!

5 2010-05-14

主人が大のお気に入り
とても歩きやすく,革もやわらかでいいそうです。
もう取り扱い店舗はないかなと思いながら探しましたら,ありました,ありました。リピート買いです。
もう一足買ってしまおうかな?