低反発2人掛けローソファー ノイエプレミ...(フェリチタ インテリア家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-13
  • 本日12月13日午後(13時〜17時)指定でソファを注文しました。18時17分現在、未だに届いていません。運送会社からの連絡もありません。18時迄待ちSHOPに電話してみましたが、留守電。この場合どこに連絡してよいのかわからず…時間通りに配送出来ない場合があるとの事ですが、1時間以上遅くなる場合運送会社から電話のひとつもないのはどうなんでしょうか?普通はあると思いますが。また、商品が届いてからレビューを書こうと思いますが…ーーーーーーーーーーーー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-13
  • レザー ブラック
  • 画像ではもっとレザーに張りがあり、ピンと張ったように見えましたが、実物は結構ゆるくシワがよってます。クッションがソファーになじんでいない(肘掛や背へのフィットを考慮されていない)ので、今はクッションだけ別のところで使用しています。肘掛も強度があるわけではないので、できるだけ外側に力がかからないようにしています。座り心地はよく、長時間座ってても気になりません。においも全く気になり ・・・(続きを読む
  • いちよん☆さん

5 2016-04-11

ブラウン
注文番号:244766-20160405-0673289303
2016.4/10受け取り
息子用に
パソコン用のローデスク(W1200*D450*H405)用に購入。
座椅子も考えましたが、横になれる方がいいとのことで
色々探しましたが、
このローソファが、お値段やデザイン、
送料無料など総合的に、一番良いかなと。
同じデザインの『ノイエ』17800円と悩みましたが
違いは、座面に低反発が使ってあること。
横になったり、長時間座ったりする時
適度に軽く沈んでくれる方がいいのかなと思い
こちらの『ノイエプレミオ』19800円にしました。
実際、買って良かったです。
息子は満足しています。
今後、使用して気づいたことがあれば
追記します

4 2015-07-13

レザーベージュ
レザーカバーが緩くて簡単にズレるのは残念だけど、座り心地はしっかりしてる気がします〇
当たり前ですが、1万もしないソファーと比べるとしっかりしてるし10万のソファーと比べるとちゃちい…値段通りの品かと♪

4 2015-06-26

可もなく不可もなくといったところです。
ただ値段が安いので、いいのではないでしょうか。
転がり具合はきもちいいです。

4 2015-12-23

ソファー
今回二回目の購入です。床との段差が丁度良く座り心地が良いです。

4 2015-12-23

座りごごちはとてもよく購入して良かったです。

5 2015-12-09

低反発いいですね!!
座り心地いい感じ!!おすすめ商品です!!クッションついてて、お得!!

4 2015-12-01

ソファ買い替え
今まで木枠、ポケットコイルのものを使用してましたが、処分するときが大変なのでウレタンのものを探してました。
敏感肌の私には多少生地がゴワツいてるようにも感じましたがお値段的に満足できる買い物でした。

4 2015-11-29

幼い息子がいるのでぶつかっても安心なものが欲しくてこちらを選びました。ローソファーは苦手だったのですが、慣れたら気になりません。とにかく遊んでいても、ぶつかる危ない!と気にしなくていいので大満足です。

4 2015-11-25

コスパよし!
コスパよし!
低反発で重宝してます!!
配達もスムーズに行われました。

4 2015-11-18

ちょうどいい大きさ
そんなに広い部屋じゃなくてもローソファの大きさもちょうどよくかなり気に入った!

4 2015-11-12

届きました
低いソファーが欲しくて、購入しました。思った以上によかったです。こたつにもちょうどいいです(^O^)

• kissDXuserさん
  • kissDXuserさん

5 2015-11-06

予想よりしっかりしていた。
イメ−ジしていた物よりしっかりしていて、高級感があってよかったです♪。

5 2015-10-08

1〜2日は新車の様な匂いがしましたが、すぐ気にならなくなりました。

• atai-chanさん
  • atai-chanさん

4 2015-09-27

良いです。
価格からして、満足です。
座面もゆったりして、お尻も痛くならない硬さです。
ただ、ついているクッションに厚みがあり使うと、座面は狭くなるので
自分は少し薄いクッションを使っています。

4 2015-09-17

お値段以上(^^)
ゆっくり座れていい感じに横になれます。
思ったよりは低反発感はないですが座り心地はよく、安いソファーを探してましたがすごく満足できます。
お値段以上です。