4 2013-11-08

木曜日に注文、土日月で3連休になるので金曜日発送なら嬉しいなーなんて思ってましたが、結局発送は火曜でした。他で頼んでいたシーツやらベットやらマットレスやらは土曜日に到着していたので、ベットパッドが待ち遠しかった。
商品は防臭防ダニにひかれ購入。継ぎ目がない綿がいっぱい入ったベットパッドと迷いましたがうちは洗濯機が小さいのでそちらを買うと毎回手洗いかコインランドリーになると思い迷った結果、こちらの薄い商品にしました。
継ぎ目はもちろんありますが別に気になりません。到着後洗濯したら毛玉がいっぱいつきました。。。
でもこんなに薄いのに何故か敷いてるのと敷いてないのでは寝心地が違う様な気がします。

5 2013-09-30

シングルベット2台つなげて
家族3人でシングル2台をつなげて使用するのに購入。
将来的に2台を離して使用するので、あえてぴったりサイズは購入せずにいずれ二つ折りにして1台にしけるようにキングサイズのパットを‥貧乏根性ですが問題なく使用しています。
パットは厚すぎず薄すぎずちょうどいい。私は真ん中で一晩寝ることはありませんが、違和感はないです(あくまで一晩はねませんが)とりあえず子供5歳は熟睡です。色は白ではなく生成り色。キルティングが細かく綿がよりにくそうです。これ以上厚いと乾きにくそうなので寝心地と合わせてみてもウチにはベスト、よい買い物でした。

4 2015-07-28

海外のキングサイズベッドのために購入しました。
日本では、そもそもキングサイズが少ないので、シーツやベッドパッド類も少なく、店頭では見つかりませんでした。数点、楽天で比較しましたが、同じキングサイズでも少しずつサイズが違うので、一番近いこちらの商品を選択しました。
サイズが大きい割に、化繊が使われているのでとても軽いです。
以前使っていたもののように、表地が綿だともっと良かったです。

5 2016-01-16

今のところ大満足です。
洗濯機でそのまま洗ってもほとんどへたれません。長く使ってみないとわかりませんが抗菌防ダニが効果があることを期待してます。

4 2015-10-09

良いと思います。
みなさんのレビューで薄いとの投稿が多かったのですが、丁度良いのでは無いかと思います。ベッドのサイズと丁度合ってたので、購入して正解でした。

5 2015-06-30

日本製キングサイズベッドパッド
安心の日本製!キングサイズ&日本製でこのお値段のベッドパッドはまず無いので、とてもよいお買いものができました。縫製もしっかりで、大満足のクオリティです。

5 2015-03-29

キングサイズになると洗濯が大変になるので
薄めの物を探していましたが
期待していなかった使用感は意外に快適でした

5 2015-03-20

とても使いやすくて、大満足です
キングサイズのベッドパッドを探していて、やっとめぐりあえたと思いしかも抗菌防臭ということで、購入致しました。
生地は薄めですが、洗濯することを考えればちょうど良い感じです。
使いやすそうですので、ただ今もう一枚購入しようかと検討しているところです。

4 2014-08-06

まだ使用していませんが、海外赴任先でキングサイズのベットが備え付けてあるようなので、日本製、防ダニ、洗濯機で洗える物と思い購入しました。
使うのが楽しみです!

5 2013-11-30

商品が届きました。洗濯機に入るサイズで、とても満足しております。

5 2013-11-26

二枚目購入
縫製がきれいで、洗濯後も乾きやすい適度な厚さが気に入って、今回二枚目を購入しました。幅175cmのクイーンサイズのベッドに、こちらのキングサイズがピッタリです。

5 2013-11-18

パーフェクト
自宅のクイーンサイズベッド横幅180cm用のベッドパッドを探していましたが、なかなかちょうどいいサイズがなく、こちらのキングサイズがピッタリ。洗濯しても乾きやすく、完璧です。もう一枚注文しようと思います!

4 2013-10-15

キングサイズのベッドパッドがなかなかなく、ようやくこちらのお店で見つけました!手頃な値段と防ダニということで、購入を決めました。予想より若干薄かったですが、寝心地はよかったので、星4つとさせていただきました。

5 2013-10-06

シングル×二台
シングルベットを2つくっつけて使用している為、ベイビーと添い寝すると、真ん中の違和感を和らげる為に、購入しました。まだ、商品を試して居ませんが、抗菌防臭、ダニ防臭、自宅洗濯可能なので、理想的でかつクィーンサイズでもお得でした◎使用が楽しみです!

5 2013-04-26

満足です
キングサイズのパッドはなかなか売っていないので、サイズ展開が豊富なのがありがたかったです。値段の割に縫製もよく、満足しています。