抗菌防臭 防ダニわたの快適ベッドパッド ...(フェリチタ インテリア家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-22
  • しっかりした作りです
  • 商品は直ぐに発送されました。梱包されてきて届きましたが、小さく畳まれていましたので最初はサイズ間違いかと思いました(笑)簡易包装なので、注文した方は慎重に開けた方がいいと思います。テープでグルグル巻きなので、短気を起こしてカッターで雑に切ったら商品も傷付いてしまうと思います。開梱だけ気を付ければ、自宅用なので簡易包装でいいかと思います。(程度によりますが)ベッドマットレスに比べて ・・・(続きを読む
  • ちょこ1256さん
  • 3 2014-04-25
  • レビューを見て購入しました商品の包装は他の方たちと同じく紙の包装紙に包まれたのみですそれほど厚みはありませんがワタがしっかり詰まっていて洗濯をしてもへたりやよれもありませんでしたサイズが大きいのでしょうがありませんが生地がついであるのは見た目的に少し気になりましたお値段相応の商品だと思います ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

肌触りも良くて、冬は少し冷んやりしますがとてもいいです。
パイル地の様に、ごみなどが目の奥に行かないので、布団用の掃除機もかけ易いです。

5 2015-09-05

良好な耐久性
7月、8月は二日に一回洗濯をしたが全くヘタレない。
糸のほつれもないしクイーンサイズだと途中で継ぎ目があるのですが、
全くほつれる気配すらない。
サラッと優しい肌触りは新品の時とほぼ変わらず。

4 2015-07-07

ベットパッドクィーン
ベッドのクッション性を阻害しない適度な厚みで満足です。
まだ、洗濯はしていないのですが洗濯機にも入りそうで扱い易い感じです。

4 2014-07-22

しっかりした作りです
商品は直ぐに発送されました。
ベッドマットレスに比べて長さが5cm長いのですが、取り付けてみるとそれ程余りませんでした。
横幅があと数cm大きい方が良かったかも!
製品は、写真にある様に細かなキルティングですので、ふわふわ柔らかい感じではないのですが、しっかり作られている感じです。
欲を言えば、縫い糸がもう少し小さな間隔であればいいなと思いましたが、この価格なら納得出来る範囲です。
質問をさせていただいた際も、丁寧にご対応していただいたので、トータルで星4つにしました。
商品に関しては、まだ洗濯などしたことないので今後はわかりませんが、長持ちしたらいいなぁと思います。

5 2014-11-04

よかったです
シンプルで機能的な商品を探していたのでこちらは理想的なものでした。
購入してよかったです。ありがとうございました。

• windom8716さん
  • windom8716さん

5 2015-06-28

価格の割にしっかりした作りのようで安心して使えます。

5 2015-05-22

快適です。
落ち着いた色合い、しっかりとしたキルティングなど、かかっく以上の品質でした。

4 2014-12-24

よかったです
セミシングル×2のつなぎ目対策もかねて購入。
到着も早く、つなぎ目も想像以上に目立たなくなってよかったです!

5 2014-11-30

抜群のメンテナンス性
ベッドパッドを夏場は週三回、冬場は週一回ほど洗濯するのですが、
本商品は部屋干ししてもすぐ乾く特性があるようです。
肌触りも良好ですぐに買い足ししました。

• torrychanさん
  • torrychanさん

4 2014-11-25

届きました
クイーンサイズのものはなかなか売っていないので、日本製で、しっかりしていそうなこちらの商品を購入しました。セミシングル×2でクイーンサイズにしているせいか、少しだけ(数センチ)小さかったです。
日本製で、ベッド柔らかなの感覚を残す程度の厚みがあり、配送も速く、良かったと思います。

5 2014-11-20

日本製でしっかりした縫製。クイーンサイズでこのお値段はお買い得だと思います!

5 2014-10-25

届くのが早かったです。また頼みたいです。

4 2014-10-15

すぐに到着しました。商品は大変しっかりしていますが、メーカー名や表示タグなど何もなく、どこのものかわかりません。

5 2014-09-24

クィーンサイズのベットパットはなかなかお値段するので
価格に惹かれて購入しました。
まだ使ってないのでわかりませんが、薄からず厚からず良さげです。
みなさんが仰る通り、梱包が小さいので開けるとき注意です!

• MUSiXXさん
  • MUSiXXさん

4 2013-07-29

今までニトリの厚めのベッドパッドを使用していました。
ふかふかで冬は良いのかもしれませんが厚さ&大きさでしょっちゅう洗濯できず。
洗濯しても乾くのに時間がかかり糸くずも大量でした。
暑い季節になり赤ちゃんも産まれたので常に洗濯できて乾きが早く薄めのものを探していてこちらを発見。
他のレビュー数が多い商品と迷いましたが、薄さと普通のキルティングより細かいのが中綿のヨレも防ぎそうという事でこちらに決めました。
届いてから早速洗濯してみましたが、ドラム式にも問題なく入り干しても数時間で乾きます。
★−1の点は、色がモニターと違くわりと濃い感じのアイボリーだったのと、梱包が本体はビニール→その上にクラフト紙でぎっちり包まれておりカッターを使うしかない状態だったため本体まで切ってしまいそうで開けるのがひどかった。