抗菌防臭 防ダニわたの快適ベッドパッド ...(フェリチタ インテリア家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-22
  • しっかりした作りです
  • 商品は直ぐに発送されました。梱包されてきて届きましたが、小さく畳まれていましたので最初はサイズ間違いかと思いました(笑)簡易包装なので、注文した方は慎重に開けた方がいいと思います。テープでグルグル巻きなので、短気を起こしてカッターで雑に切ったら商品も傷付いてしまうと思います。開梱だけ気を付ければ、自宅用なので簡易包装でいいかと思います。(程度によりますが)ベッドマットレスに比べて ・・・(続きを読む
  • ちょこ1256さん
  • 3 2014-04-25
  • レビューを見て購入しました商品の包装は他の方たちと同じく紙の包装紙に包まれたのみですそれほど厚みはありませんがワタがしっかり詰まっていて洗濯をしてもへたりやよれもありませんでしたサイズが大きいのでしょうがありませんが生地がついであるのは見た目的に少し気になりましたお値段相応の商品だと思います ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

クイーンサイズのベッドの上に今迄は低反発のマットレスを敷いていたのですがベッドパッドに替える事にしたのですが、近所の大型スーパーとかホームセンターではサイズが無くて。 セール中だったので探してみたら、抗菌防臭防ダニだったので購入しました。まだ届いたばかりで使用していませんが、3匹のワンちゃんと一緒に寝ているので効果を期待しています。

5 2015-12-15

肌触りも良くて、冬は少し冷んやりしますがとてもいいです。
パイル地の様に、ごみなどが目の奥に行かないので、布団用の掃除機もかけ易いです。

5 2015-09-05

良好な耐久性
7月、8月は二日に一回洗濯をしたが全くヘタレない。
糸のほつれもないしクイーンサイズだと途中で継ぎ目があるのですが、
全くほつれる気配すらない。
サラッと優しい肌触りは新品の時とほぼ変わらず。

4 2015-07-07

ベットパッドクィーン
ベッドのクッション性を阻害しない適度な厚みで満足です。
まだ、洗濯はしていないのですが洗濯機にも入りそうで扱い易い感じです。

• windom8716さん
  • windom8716さん

5 2015-06-28

価格の割にしっかりした作りのようで安心して使えます。

5 2015-05-22

快適です。
落ち着いた色合い、しっかりとしたキルティングなど、かかっく以上の品質でした。

4 2014-12-24

よかったです
セミシングル×2のつなぎ目対策もかねて購入。
到着も早く、つなぎ目も想像以上に目立たなくなってよかったです!

• MUSiXXさん
  • MUSiXXさん

4 2013-07-29

今までニトリの厚めのベッドパッドを使用していました。
ふかふかで冬は良いのかもしれませんが厚さ&大きさでしょっちゅう洗濯できず。
洗濯しても乾くのに時間がかかり糸くずも大量でした。
暑い季節になり赤ちゃんも産まれたので常に洗濯できて乾きが早く薄めのものを探していてこちらを発見。
他のレビュー数が多い商品と迷いましたが、薄さと普通のキルティングより細かいのが中綿のヨレも防ぎそうという事でこちらに決めました。
届いてから早速洗濯してみましたが、ドラム式にも問題なく入り干しても数時間で乾きます。
★−1の点は、色がモニターと違くわりと濃い感じのアイボリーだったのと、梱包が本体はビニール→その上にクラフト紙でぎっちり包まれておりカッターを使うしかない状態だったため本体まで切ってしまいそうで開けるのがひどかった。

4 2012-10-28

取り扱いやすく清潔に保てます
以前までフ○ンス○ッドの羊毛パッドを使用していましたので、それとの比較になります。まず、羊毛パッドに比べて大変軽く、そして薄いです。薄すぎてマットレスに汗が染み出てしまわないか心配になるほどです(まあ実際には大丈夫だと思いますが)。コンパクトなので、洗濯するのも楽で、干しても半日で十分乾きます。時期的に秋花粉アレルギーが出ており、防ダニ効果のほどはちょっと分かりませんが、洗濯し易く清潔に保てるのは良いですね。

4 2013-05-27

良い品です。
色がシックで薄いパットを探していたのでピッタリでした。
薄い分洗濯も楽そうです。
ふわふわなパットを探している方には不向きかもしれません。
縫製もしっかりしています。

4 2014-07-22

しっかりした作りです
商品は直ぐに発送されました。
ベッドマットレスに比べて長さが5cm長いのですが、取り付けてみるとそれ程余りませんでした。
横幅があと数cm大きい方が良かったかも!
製品は、写真にある様に細かなキルティングですので、ふわふわ柔らかい感じではないのですが、しっかり作られている感じです。
欲を言えば、縫い糸がもう少し小さな間隔であればいいなと思いましたが、この価格なら納得出来る範囲です。
質問をさせていただいた際も、丁寧にご対応していただいたので、トータルで星4つにしました。
商品に関しては、まだ洗濯などしたことないので今後はわかりませんが、長持ちしたらいいなぁと思います。

4 2013-12-09

産まれてくる赤ちゃんの為に
産まれてくる赤ちゃんの為にベッドを買い換えてベッドパッドを防ダニでクイーンサイズで探してた所こちらの商品に決めました。
まだベッドが届いていないのでなんとも言えませんがお店の対応は良かったですo(^-^)o
試して良ければ洗い替えも購入したいです!!

• sharla06さん
  • sharla06さん

5 2013-12-01

クイーンサイズ
クイーンサイズのベッドパッドはなかなかないので、このお値段で買えて満足です。
品質も問題ないと思います。

5 2012-10-12

気に入りました!
思っていたよりも重さもあり、縫製もしっかりしていて気に入りました。肌触りもとても気持ちいいです!こども用にもリピしようと思います。

5 2011-11-22

ジャストフィット
クイーンサイズでマットレスが2枚並んでいるので、境界部分の硬さが気になっていましたが、このバッドで境界がわからないぐらいの均一感になりました。
パッドはシーツのような薄いものから毛布のような厚いもの、硬いものから柔らかいものまでいろいろありますが、ちょうど程良い万能型でオールシーズン使えます。
また、アレルギー体質なので、防ダニ・抗菌性能は必須で、ベッドを末長く使用できそうです。