1件~15件 (全 1,465件)次のページへ

5 2018-05-08

自分用に購入しました。購入前は、幅の狭いストレッチ用を使用していましたが、
座り心地が悪かったので本商品を購入しました。
体がスッポリと納まって気持ちまで和みます。良い商品に巡り合ったと喜んでいます。

5 2018-02-03

これで3回目の注文です。我が家では座椅子は欠かせません。
色々と他製品も試しましたが個人的には本製品がこの価格帯では使い心地・耐久性共に最良のレベル
にあると思います。

5 2017-12-30

しっかり支えてくれて腰と背中の痛みが楽に
85歳の母にプレゼントしたところ、楽になったと喜んでくれました。背中をしっかり包み込んでくれるので、冷えにも良いそうです。椅子が軽いので、自分で動かせるところも気に入っているとか。色違いの購入も検討中です。

• miu9038さん
  • miu9038さん

5 2017-10-27

座りやすい
2ヶ月前に初めてギックリ腰になってしまいそれから腰痛が続いていて、いつも使ってた座椅子では痛くて座ってられ無くなってしまったので購入しました。家に届いてすぐ座ってみましたが、本当座りやすいし腰が楽になりました。
ハイバックで頭の部分も楽ですし座面も丁度良いです。中途半端に長い座面だと深く腰掛けられず逆に腰に負担が掛かると整体の先生に言われたのを思い出しました。
固さも柔らかすぎず固すぎず座りやすい固さです。
不満はないのですが色がベージュを買ったのに最初ブラウンかと思いました笑。落ち着いてる色でこれはこれでと思うようにしましたが、カバーとかでアイボリーとか若者向けの色があれば嬉しいです。

5 2017-08-14

気に入ってます
デザイン、座り心地ともに満点。大変気に入ってます。
ただし、長期にわたって使用するとどうなるか?例えばクッションのへたりはどうか、カバーの布地の痛みはどうかなど、時間経過して観察する必要がありますが・・・・・

5 2017-06-29

触り心地いいですね!
腰痛持ちなので、腰部分がフィットして、すごく楽です!
硬さも背もたれの長さも思っていた通りで良かったです!
お値段も安いのにしっかりしてる感じ、長く使えるといいな。
カラーが増えるともっといいのになと思いました。

5 2017-06-11

敏速な対応ありがとうございました。
商品も良く大変気に入りました。

5 2017-05-02

座り心地は
息子が、こたつで勉強するというので購入しました。
カバーの感じや、角度の調整迄とても便利です。

5 2017-04-27

腰痛持ちの方超おすすめ
再購入です。
本当に座り易くお薦めです。
後は耐久性がどれくらい保つか?
毎日座っているので、どうなることやら。3年もてばいいなと思います。

5 2017-04-24

これはいい!
売れているだけのことはあります!
腰痛持ちの方には本当にお薦めです。

5 2017-03-17

愛用してます。寝転ぶにも座るにも便利です。

5 2017-02-13

座りやすく、長時間座っていてもおしりが痛くなりません。
ただ、幅が狭いので、大きな人にはちょっと頼りないかも。

5 2017-02-13

堅実な椅子
1.へたりにくそう 2.背もたれはそこそこの高さがある 3.軽い
を条件に座椅子を探していて、こちらの椅子にめぐりあいました。
探している途中で「ふかふかー」とか「包まれるー」とかいう椅子にも出会い一瞬なびきそうになったけどそこはグッとこらえて。最初ふかふかでもすぐにへたったら悲しいし包まれるほどの大きさの椅子を置くスペースもないので。
結果、満足です。
固めで厚みのある座面、座り心地は普通だけど安定感があります。なによりへたりにくそうなのがいい。
背もたれの高さも160センチの私は頭まで支えられてちょうどいい。170センチの旦那は頭がはみ出すけど首が支えられてるから問題ないそう。
そして軽い!掃除が楽です。
幅がせまいという意見があったので心配だったけど中肉中背の主人いわく狭くて困るってことはないけどもう少し広くてもいいなあーだそう。
腰痛にはいいのか分からないけど長く座っていても痛くならないのできっといいんでしょう。
カバーも欲しかったけど節約のために前から使っていたニ○リのカバーをそのまま使っています。

5 2017-01-19

満足してます
写真より細身な座イスだったのですが、座り心地がよく、腰への負担もなく助かっています。

5 2017-01-15

腰にやさしく背中が丸くならない
背中が丸くならない事と腰にやさしい座椅子として購入しました。まだ、利用開始したところですが、腰/背中ともに今のところ期待どおりです。ブラウンを購入しましたが、落ち着いたカラーで満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子