• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-06-23

見た目最高です!
あるアウトドアショップで見かけて、一目惚れ。
ネットで探してましたら、なじみハウスさんがお安く出ており、即購入しました。
(因みに、3人分です。)
現在、ビール缶で使用してますが、冷たさの持続は、某布製の10倍以上だと思います。
対応も早く、今週末の家呑み大会?に活躍しそうです。
ありがとうございます。

4 2017-12-09

遅くなりましたが。
キャンプやBBQ好きの旦那さんのリクエストで3色購入。これが来てから旦那さんは毎日使用しています。ちょうど寒くなってきたので、まだ野外では使用していませんが。旦那さんは子どもとお風呂で長くなる時は、お風呂の中でも使用しています。
本当はブラウンで揃えたかったのですが、他の色しかなかったので星4で(^_^;)

5 2016-06-23

予想以上の保冷力
思った以上の保冷力に感激し、追加購入。
缶の結露も避けられるし、夏には欠かせないアイテムです!

4 2018-07-26

災害のだったので商品が届くまでに時間がかかった。商品自体は気に入ってますがそのうちキズが付いてハゲそうな気がする。ビールを入れるとちょうどいいのですが飲む時ちょっと口に当たる感じが残念かなww。
ピンクが大好きなのでこの色があって嬉しいです

4 2017-07-31

友人が使っていて
夏船での移動中に友人が使っていて、とても良さそうだったので購入。
車や船での移動中や、フェス、BBQ、ビーチ、花火大会などなど、外での遊びには欠かせないアイテムになりそうです。
家族の分も合わせて購入!

4 2016-10-03

ありが
迅速な対応、丁重な梱包ありがとう御座います。

• kome-3さん
  • kome-3さん

5 2016-06-26

無事商品が届きました!
注文確定後の期日指定にも迅速に対応していただきありがとうございました!
友人も欲しいと言っているのでまた改めて再注文したいと思います!

5 2016-06-25

炎天下のBBQに最適
色違いが4種(?)あるので、家族で色を分けて使えば、名札代わりになって便利。
いつまでも冷たいから、室内はもとより、戸外で重宝するアイテムです。

4 2016-06-23

よい
冷たさが続いてとても快適、色も気に入りました

5 2016-06-21

BBQの時に友人のものを使い、ビールが全然温くならず感動しました。自分用に購入します。

• essaossaさん
  • essaossaさん

5 2016-06-04

ビールに!
ビール用のサーモスのタンブラーも持っていますが、併用して最後まで冷えひえで楽しめます。

5 2016-06-03

可愛い
お友達が持っていたので、欲しくなって買いました。色も、可愛いし、お家でも使えそうです。キャンプに持っていくのも、楽しみです🎶

3 2016-07-06

理想が高すぎた
普段はサーモスのカップに氷を入れてビールを飲むほど冷たいもの好きですのでキンキンに冷やした缶をそのまま装着できる優れものと考え購入。
結果・・・
保温力は申し分ないが氷の力には叶いません。
ぬるくならない=キンキンには冷えない
結果の結果 従来通りサーモスカップに氷を入れキンキンおビールを楽しみ、おかわり用のビール缶を保温する係になりました(冷蔵庫まで歩きなくない)。
ちなみに本体の缶ホルダー自体を冷蔵庫で冷やしておくと効果はアップします。
エクストラコールド好きの私には少々期待外れでした。
しかし、ご近所と一緒に行う野外でのBBQが多い我が家では重宝することでしょう。
キンキンビール以外はビールじゃない好みの方はサーモスカップに氷が一番です