【送料無料】 組立式バスタオルハンガー ...(なじみハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

安定感抜群!
今までは安い(1400円ほど)のタオルハンガーでした。頻繁にネジが緩み、グラグラ…軽いので赤ちゃんがお風呂上りに着替えさせてると倒しそうなので毎回移動…オシャレで重たいタオルハンガーを探してTOWERを検索するとまさに理想的なこの商品を見つけました。予算以上でしたが、ポイント13倍なのでお得に買えました。同じくTOWERのマガジンラックやシンクの水切りラックなどを使用していますがシンプルでオシャレで使いやすくて気に入ってます。

4 2016-07-10

組み立ては簡単に出来ました。中央の棒が少しカタカタしますが構造上なので許容範囲内です。見た目もすっきりしていてよいのですが、もう少し値段が抑えられていると尚良いかなと思います…。

5 2016-06-29

コンパクトです
今まで子供達がタオルをとるたびに倒れていた、我が家のタオルかけから、こちらに替えたところ、隣との幅が狭いのでタオルは掛けにくいのですが、スリムでコンパクトなので、倒れている事もなく、洗面所がスッキリしました。

4 2016-06-25

ずっと気になって購入しました。小さな子供がバスタオルかけるには少し難儀してる様子ですが、良い買い物だったと思います。

5 2016-06-22

簡単な組み立てなのにしっかりしてます。脱衣所がすっきりしました。

5 2016-06-07

スリム
スリムなバスタオルハンガーを探していたのでぴったりでした。
244756-20160529-094265378

5 2016-06-06

使い易いです
組立も簡単でデザインもシンプルで気に入ってます

5 2016-04-30

オシャレです
場所をとらず目立たず、でもオシャレで満足です。

5 2016-02-24

洗濯まで濡れたままのタオルを洗濯カゴに入れておくのが嫌で購入しました。
発送が早く組み立ても簡単で、すぐに使うことが出来ました。
思ったより大きく感じましたが、バスタオルがちょうど掛けられる大きさで満足です。

5 2016-02-15

スマート
狭い脱衣場に置きっぱなしに出来るスマートさは他にはないので、買ってよかったです。バスマットを2枚 上下に干して使っています。

5 2016-01-19

軽いし薄いので持ち運びも簡単で使いやすいです。

• coca6169さん
  • coca6169さん

5 2015-12-01

こんな商品が欲しかったんです
シンプルで幅をとらず重みもあり丈夫です。洗面所においても圧迫感がなく大満足です。

5 2015-11-29

洗濯機の前のスペースに限りがあったため、この奥行きサイズは助かりました。

5 2014-10-28

シンプルなタオル掛けが欲しくて探しました。タオルも渇かしやすくとても気に入ってま

3 2015-12-24

場所を取らずにバスタオル4枚収納でき便利です。
ぐらつきもなく、想像以上にしっかりしてます。