5 2014-10-29

お買い得でした
新築で、コンロがガスからIHになるため購入しました。
今までもT-falのセットを使っていましたが、IH用は初めてです。
IH用のセットではこちらの商品が一番お安かったので購入しましたが、落ち着いたレッドがとてもきれいです。
新築完成が遅れ、購入から半年以上経ってやっと使用し始めることになりましたが、商品ページに記載されているように、取手が開閉しませんでした。
半年以上経つし…と気が引けましたが、お店に連絡しましたところ、なんと快く迅速に無償交換していただけました。
本当にありがたかったです。

5 2014-11-15

愛用中です。
保存用のふたもついていたのがとてもよかったです。

5 2014-09-26

色が鮮やかでとても綺麗です。
引っ越しでIHしか使えなくなるので購入しましたが、とても重宝しています。
取っ手の取り外しがちょっと硬い気もしますが、慣れたら気にならなくなりました。
アウトレットショップより安いです

5 2014-09-06

やっぱりこれですね
やっぱりティファールですね。以前使っていましたが引越しの時に捨てました。それ以降はIKEAのセットを使っていましたが、よくこびりついてました{(-_-)}この値段でスカーレットの9点セット最安値はこちらのショップでした。お安く買えて満足です。

5 2014-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
お祝い
従姉妹の新築祝いでリクエストされてプレゼントしました。
IHになったので使えるお鍋が一つもなかったそうで、大変喜んでもらえました。

5 2013-11-09

憧れの(^^)
自宅のオール電化工事に伴い、今まで使用していた鍋、フライパン等が使用できなくなるという事で、昔からあこがれていたティファールのフランパンセットを購入しました。一番人気の色にしようか悩んだのですが、どうせなら綺麗な色の方が調理が楽しくなるのではと思いこちらの色に決めました。取っ手の取り外しも簡単でおしゃれで、使う日が楽しみです。

5 2014-08-10

料理の出来がよく品質と品数工場にも貢献
取っ手が取れて、冷蔵庫にそのままいれて保存できるタイプのティファールを始めて買いました。
以前資料していたティファールは、とってが取れないタイプのフライパンを3種類つかってました。
取っ手が取れて、重ねて収納できる事はスペースセーブにとても有効でした。
また、焦げ付きがのこってしまっているティファールと新品との差は料理の出来に顕著に表れ、
料理する時間も品数も増える結果となり、購入してよかったです。
また、お鍋は煮込んだものの粗熱を取って、そのまま冷蔵庫に入れられるのは、今の夏の時期に
便利でした。思ったより使えるし、そこも気に入っています。

5 2015-04-23

おすすめです♪
以前からティファールのセットを使用していて、使い勝手がとても良いので今回はIH対応のこちらのセットを買い替えました。
お色も写真で見るより、実物の方が落ち着いた深みのある赤でとても素敵でした。
以前はIH非対応のガスのみ使用タイプでしたが、IH対応タイプは少し重たいです。
それ以外はとても満足です♪
マラソン時に購入しましたが、配送もとても早くて助かりました。
またこちらのショップで購入したいです♪

4 2015-03-08

色がかわいい
長年使っていたフライパンが駄目になったので、購入いたしました。
使い勝手が良く、色もかわいくて良いです。

5 2014-08-09

やっぱりティファール!
数年前に色違いを使用したことがありダメになってから、安めのフライパンを使ってました。
同じコーティング物でも持ちが違います。
安いものは1年程で焦げ付きやすくなりイライラ…
さすがティファール使いやすいです。色も綺麗だし、取っ手が取れるので鍋をそのまま冷蔵庫に入れるときにも便利です!
こちらのショップでお安く出来て最高(^^)

5 2013-12-19

新築がIH対応の為、購入しました。ガス対応の時も取っ手がとれるので、便利でした。色が綺麗で可愛いぃです。食卓にそのまま出してもよい感じです。

4 2013-12-15

IHのセットでこのお値段は破格!しかも大好き赤色!いままでのが焦げ付きだしたので一掃します!

• ECARIさん
  • ECARIさん

5 2013-10-10

何処よりも
めっちゃ安くてビックリ〜おすすめですよ(*^3(*^o^*)

5 2013-03-10

使いやすくていい
相当長く愛用しているテイフアールですが今回の商品T-fal インジニオ・ネオ IHスカーレット セットは色々改良されていて(例えば蓋とつまみが一体になってる★使用してると中の磁石のところが錆びてしまう、持ち手の先挟むところギザギザだったのが平面になって★洗いやすい)大満足です、これから少しずつこのシリーズを増やしていこうと思います

5 2015-12-02

丁寧な対応
手元に届きました。
プレゼント用ということで包装をお願いしたのですが、こちらのわがままにもかかわらず快く対応いただき感謝してます。